Лигалайз - XL
- 10steps
- Expert 
- Контактная информация:
Лигалайз - XL
лига забубенил новый альбом, мнения
моё естессно супер +)

моё естессно супер +)
Proud like a god,don't pretend to be nice
						- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
XL понравился. 
Я рад, что в России есть возможности выпускать качественный хоп.
в подробности об альбоме вдаваться не будду. скажу, что понравились три песни: Жизнь, Рожденные в СССР и конечно будущие мамы. Единственное, что режет слух в этой песне, это не естесственная для Лигалайза подача. Сначала создалось впечатление, что атмосфера трека слизана с полтийника (50 сент). но, если абтрагироваться от этого и от неестественной подачи Лигалайза, то это 3й трек с XL, который мне интересно слушать.
замечу, что слушаю я этот альбом (и любой другой) не каждый день и не раз в неделю...
так, что когда я вновь доберусь до него(меясяц-два-три), мне будет интересно послушать эти три песни в первую очередь.
респектос Лиге.
p/s/ по словам Шурупа, сводившего альбом, сведение албома испортили мастерингом.

Я рад, что в России есть возможности выпускать качественный хоп.
в подробности об альбоме вдаваться не будду. скажу, что понравились три песни: Жизнь, Рожденные в СССР и конечно будущие мамы. Единственное, что режет слух в этой песне, это не естесственная для Лигалайза подача. Сначала создалось впечатление, что атмосфера трека слизана с полтийника (50 сент). но, если абтрагироваться от этого и от неестественной подачи Лигалайза, то это 3й трек с XL, который мне интересно слушать.
замечу, что слушаю я этот альбом (и любой другой) не каждый день и не раз в неделю...
так, что когда я вновь доберусь до него(меясяц-два-три), мне будет интересно послушать эти три песни в первую очередь.
респектос Лиге.
p/s/ по словам Шурупа, сводившего альбом, сведение албома испортили мастерингом.
YO,Ельпако!
Сколько можно месить одну и туже кашу, либо ты меня плохо слушал, либо не хочешь слышать (это не только про XL)
1 Кто как не я тебе говорил, что сведение XL был убито мастерингом сделанным в Англии? (это к тому, сколько человек сводило альбом).
2 этот разговор - спор 2 людей имеющих совершенно противоположные точки зрения на одно и тоже.
почитай темы а-ля "что главное в рэпе" на хх.ru , там интересны не сколько комментарии, а вообще наличие людей имеющих разные точки зрения
3 с чем согласен, это с тем, что Б.М. сделано не в духе Лигалайза, но зная о Л. не понаслышке, я считаю, что он достоин того, что стало:
признание многих зевак
неуважение многих рэпаков.
p.s. то, что на твое ухо ле Трюк звучит лучше, то это твое мнение.
у меня ле трюк на mp3, XL на CД. поэтому даже сравнить не с чем.
p.p.s. а вообще, ты же говорил про обсуждение звучания а не про важность звучания...
МИР

Сколько можно месить одну и туже кашу, либо ты меня плохо слушал, либо не хочешь слышать (это не только про XL)
1 Кто как не я тебе говорил, что сведение XL был убито мастерингом сделанным в Англии? (это к тому, сколько человек сводило альбом).
2 этот разговор - спор 2 людей имеющих совершенно противоположные точки зрения на одно и тоже.
почитай темы а-ля "что главное в рэпе" на хх.ru , там интересны не сколько комментарии, а вообще наличие людей имеющих разные точки зрения
3 с чем согласен, это с тем, что Б.М. сделано не в духе Лигалайза, но зная о Л. не понаслышке, я считаю, что он достоин того, что стало:
признание многих зевак
неуважение многих рэпаков.
p.s. то, что на твое ухо ле Трюк звучит лучше, то это твое мнение.
у меня ле трюк на mp3, XL на CД. поэтому даже сравнить не с чем.
p.p.s. а вообще, ты же говорил про обсуждение звучания а не про важность звучания...
МИР
Нineteel
Потому что это невразумительная хрень, музыкой это назвать можно с большой натяжкой. Правда это имхо.

Потому что это невразумительная хрень, музыкой это назвать можно с большой натяжкой. Правда это имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Когда, году в 90-м, мне отец подарил 2 кассетную деку (не импортный 2х-кассетник, а реальный аппарат с регулированием уровня записи, регулировкой подмагничивания и пр...), то ко мне, 11-му парню, начали стекаться записи многих соседей для того, чтобы я переписал их. Многое оседало у меня. Т.к. я особого пристрастия к чему-либо не испытывал, то услышать можно было все.
Мой дед, ничего из звучащего, не называл музыкой!
А первые кассеты мои были Accept , DIO, Мегадэт, Iron Maiden, Черный кофе (это я уже с пластов переписывал на кассеты).
Потом пошли Волосатое стекло (помню, была песня "толстый начальник отдела кадров", это я уже слушал тихо и дед не понимал, почему я валяюсь под кроватью от смеха), Сектор газа, Лика МС, МС Хаммер...
вот после прослушивания МС Хаммера я понял, что мне не интересны звучания жужжащих гитар, а интересен ритмично звучащий голос и биты.
поэтому "ИМХО" в твоем посте имеет ключевую роль!
YO!

Когда, году в 90-м, мне отец подарил 2 кассетную деку (не импортный 2х-кассетник, а реальный аппарат с регулированием уровня записи, регулировкой подмагничивания и пр...), то ко мне, 11-му парню, начали стекаться записи многих соседей для того, чтобы я переписал их. Многое оседало у меня. Т.к. я особого пристрастия к чему-либо не испытывал, то услышать можно было все.
Мой дед, ничего из звучащего, не называл музыкой!
А первые кассеты мои были Accept , DIO, Мегадэт, Iron Maiden, Черный кофе (это я уже с пластов переписывал на кассеты).
Потом пошли Волосатое стекло (помню, была песня "толстый начальник отдела кадров", это я уже слушал тихо и дед не понимал, почему я валяюсь под кроватью от смеха), Сектор газа, Лика МС, МС Хаммер...
вот после прослушивания МС Хаммера я понял, что мне не интересны звучания жужжащих гитар, а интересен ритмично звучащий голос и биты.
поэтому "ИМХО" в твоем посте имеет ключевую роль!
YO!
Я хоть и не мальчик, до деда имеющего взрослого внука, мне ещё лет 20 как минимум.Нineteel писал(а): Мой дед
Не равняй. "Гангста парадайс" у Кулио я например тоже считаю зачОтной песней, хотя и рэп. Там есть главное - мелодия. В основной же массе рэп это тупой речитатив под барабан.Нineteel писал(а): вот после прослушивания МС Хаммера
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
про деда я писал для примера того, что музыка того времени, была также немузыкой. я не говорю про жужащие гитары, которые кроме шума и давления на уши в руках ошалевших гитаристов ничего не производят до сих пор.Волков писал(а):Я хоть и не мальчик, до деда имеющего взрослого внука, мне ещё лет 20 как минимум.Нineteel писал(а): Мой дедНе равняй. "Гангста парадайс" у Кулио я например тоже считаю зачОтной песней, хотя и рэп. Там есть главное - мелодия. В основной же массе рэп это тупой речитатив под барабан.Нineteel писал(а): вот после прослушивания МС Хаммера
Касаемо того, что "рэп это тупой речитатив под барабан", это вина г-рэпа.
слушай гр. Хайнтил - сонг Сирена
music.lib.ru/h/hajntil
или
в 320kbps, 10Мб, сведение Тенгиз - http://tengiz.ru/Hineteel_sirena.mp3
...
по сабжу:
не поклоник жанра ё-реп ... но ради общего развития послушал .... ну чтож ...
будущие мамы, хвастайте телами ...
и ещё какойто то трэк с душещепательным вокалом
+ рождёный в СССР - супер ... наконец то ... ето не пародия на реал-реп маде ин пендостан ..
P.S> А ты ... человек стучящий по батареи .. приди и скажи всё мне в лицо. =)

не поклоник жанра ё-реп ... но ради общего развития послушал .... ну чтож ...
будущие мамы, хвастайте телами ...
и ещё какойто то трэк с душещепательным вокалом
+ рождёный в СССР - супер ... наконец то ... ето не пародия на реал-реп маде ин пендостан ..
P.S> А ты ... человек стучящий по батареи .. приди и скажи всё мне в лицо. =)
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
						пи
Что такое пендостан не понял, но рожденные в СССР нравится, +Жизнь (это тот сонг, где переиграли wonderfull life).xDr писал(а): + рождёный в СССР - супер ... наконец то ... ето не пародия на реал-реп маде ин пендостан ..
Хм, интересно, почему на этом форуме столько людей увлекается "жужжащими гитарами" (то бишь роком, хэви металлом, альтернативой, панком, и т.д.), и только два рэпака, котрорые больше всех флудят в теме "музыка"?Нineteel писал(а): про деда я писал для примера того, что музыка того времени, была также немузыкой. я не говорю про жужащие гитары, которые кроме шума и давления на уши в руках ошалевших гитаристов ничего не производят до сих пор.
..
 Может мне хоть Волков, как модератор, ответит на этот вопрос....
 Может мне хоть Волков, как модератор, ответит на этот вопрос.... 
ОК.Ельпако писал(а): а что до разных мнений, так форумы и были созданы для того, чтобы эти мнения высказывать!
я говорил про Шурупа, который сводил Лиге альбом, речь идет о кол-ве людей сводивших альбомЕльпако писал(а): Нineteel
ни чего про Англию ты мне не говорил.
на момент выхода, а с выхода этого альбома прошло года 2, кроме этого, я с интересом сложил бы собственное мнение.Ельпако писал(а): а Ле трюк был признан в момент выпуска самым качественным Рэп продуктом в России.
пиратские диски ничем не отличаются от непиратских по звучанию (тут дело не физике процесса и не в технологии создания CD).Ельпако писал(а): что до звука, интересно, что ты услышал на своем пиратском диске...
желтая ветка говоришь...Ельпако писал(а): я например ни чего особенно в звуке не слышал...
Желтая ветка звучит лучше!
а что до разных мнений, так форумы и были созданы для того, чтобы эти мнения высказывать!
(на самом деле я в шоке от такого заявления)
Мир Вашему уху! Ё!
Ельпако
Ну, даешь! Я запостил свою мессагу в 12.14, а получил огромный флудерский ответ в 12.24. Ты что каждые пять минут весь подраздел "музыка" что ль просматриваешь? Видимо заняться больше нечем...(Хотя о чем это я? Настоящие гангста не работают и не учаться - это выше их достоинства. Они сшибают деньги рэпом, а если тут облом, то просто берут ствол и идут на гоп-стоп)
По поводу огромного баяна, который ты тут в муках родил....

. Скорее всего, все эти Чуки и Геки - группы районного или дворового масштаба, но патициент считает их гениями...)
 . Скорее всего, все эти Чуки и Геки - группы районного или дворового масштаба, но патициент считает их гениями...)
 )
 )
Ну а теперь апофеоз вего выступления нашего пациента: 

ЗЫ Специально не стал обращать внимание на грамматику пациента. На такие перлы, как "прозьба", "из нутри", "Элвис Престли", "алигория". И вы не обращайте. Потому что он же гангста, а гангста не учаться в школах - это ниже их достоинства

Ну, даешь! Я запостил свою мессагу в 12.14, а получил огромный флудерский ответ в 12.24. Ты что каждые пять минут весь подраздел "музыка" что ль просматриваешь? Видимо заняться больше нечем...(Хотя о чем это я? Настоящие гангста не работают и не учаться - это выше их достоинства. Они сшибают деньги рэпом, а если тут облом, то просто берут ствол и идут на гоп-стоп)
По поводу огромного баяна, который ты тут в муках родил....
Ага. Конечно. Только вот гр. "Кипелов" получила в 2004 году награду "Russian Music Awards" от MTV...Примеров куча. И у нас, и за рубежом.Если ты о них не знаешь, это не значит, что их нета вот рокерам или что вы еще там слушаете чет не вручали ни чего

У пациента началось осеннее обострение...(особенно мне нравяться Крек и Гек, только вот Чука к сожалению не хватает - на гоп-стоп ушел, чтоб со звукозаписывающей компанией расплатиться... а гениев : Карандаш, Смоки Мо, Хамиль, Крек, Гек, Ванич и иже с ними!
 . Скорее всего, все эти Чуки и Геки - группы районного или дворового масштаба, но патициент считает их гениями...)Не понятые тобой и непонятной для тебя - не говори за остальных.а вечно не понятые рокеры настолько наполняют свои тексты непонятной философией,
Пациенту становиться хуже и хуже....Вероятно надо начинать колоть сульфу....тех кто не слышал хотя бы кого нибудь прозьба не отвечать - ибо не знаете и попытаетесь оскорбить гениев!
Ооо, единственная умная мысль, среди этого горячечного бреда. Жаль только, не собственная. Причем пациент противоречит сам себе. Сначала о вкусах не спорят, а потом начинает пропагандировать районных Чуков и Геков....о вкусах не спорят!!!
У пациента полный коллапс. Его новая теория о расовой чистоте музыки достойна быть описана в учебниках психиатрии... (кста, "времяприправождение" - это оч рульно: время, приправа и вождение - и все в одном словеа ту музыку, кторую слушаете вы - я уж точно не понимаю, и для меня это недомузыка, и вообще пустое времяприправождение.
 )
 )Хм..Сейчас я включил музыку и разговаривал с друзьями. Друзья разговаривали со мной. Ни им, ни мне сложно не было. Мы какие-то особенные? А отребье из гетто - тоже такие же особенные?а что до Рэпа, я его делаю, и знаю из нутри весь процесс производства, и верьте мне - просто так говорить под музыку - это смогут единицы - проверено простыми экспериментами!
Ну а теперь апофеоз вего выступления нашего пациента:
Даже светила психиатрии не смогли установить, что же имел ввиду пациент и кого искать в пластмассовых коробочках.ищите нас в пластмассовых коробочках!!!

ЗЫ Специально не стал обращать внимание на грамматику пациента. На такие перлы, как "прозьба", "из нутри", "Элвис Престли", "алигория". И вы не обращайте. Потому что он же гангста, а гангста не учаться в школах - это ниже их достоинства

Последний раз редактировалось Mohawk 27 сен 2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.

почему? потому, что так сложилось.crit_Focus писал(а):Хм, интересно, почему на этом форуме столько людей увлекается "жужжащими гитарами" (то бишь роком, хэви металлом, альтернативой, панком, и т.д.), и только два рэпака, котрорые больше всех флудят в теме "музыка"?Нineteel писал(а): про деда я писал для примера того, что музыка того времени, была также немузыкой. я не говорю про жужащие гитары, которые кроме шума и давления на уши в руках ошалевших гитаристов ничего не производят до сих пор.
..Может мне хоть Волков, как модератор, ответит на этот вопрос....
мы обсуждаем альбом XL в форуме музыка в соответствующей теме, и, заодно общаемся с авторами др. постов.
кста, жужж. г. относятся к рукам неумелых гитаристов, нельзя опускать этот нюанс.
Скачал. Послушал. Не дослушал, ибо неинтересно и не захватывает. Удалил без сожаления. Согласен с http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=518440#518440Kantorez (ex Hineteel) писал(а): или
в 320kbps, 10Мб, сведение Тенгиз - http://tengiz.ru/Hineteel_sirena.mp3
Волков не модерирует этот раздел.crit_Focus писал(а): Может мне хоть Волков, как модератор, ответит на этот вопрос....
Хм. Ну давай, назначай встречу. Пиши в личку, а если не боишься, то прям в форум. Чтоб многие форумчане могли воочию понаблюдать нашу встречуЕльпако писал(а):что и требовалось доказать!
просто обзывалки и ни одного стоящего мнения!
что до грамотности текста, ты правильно заметил о скорости, просто нет особого времени...
до гека и прочих, у них вышло по 3-4 альбома с шумными презентациями...
а что до тебя,
ты голимый обсосник, потому как все ровно переходишь на личности!
желаешь поговорить о личностях добро пожаловать на личную встречу
а если ты рыцарь кнопок и интеллектуал монитора то твой удел - минет мыши и дешевое обзывалово в форуме!
досвиданья долбак!!!
мне говорить не о чем
хочешь померяться - говори как человек а не как чмо!