кузов нам нужОн хороший
поворотников кстати нету в принципе (Рико превед) и дворнег задний дели куда то... фсе на алтарь облегчения!!!

Модератор: Plague
ГБЦ 2112 н/о с гладкими каналами (прошел шарошками и кое-где фрезами). Впуск совмещен. Со всем навесным. Р/валы 9.9мм 300 градусов на подпятниках (динамика 99). Разрезные шестерни. Форсунки Сименс от Волги. ГБЦ рассверлена под 08 болты. Сами болты (укороченные) отдам впридачу. Отдам верхнюю крышечку (на которой Lada 16V) и боковую (на которой риски для р/валов). + свечи NGK холодные, пробег 1 неделя. + свечные провода (вам не придется их покупать). Кроншетейн троса газа самопальный , потому что вещь очень дифицитная и в магазинах не продается. Голова после ребилда ездила полтора месяца. Клапана в направляющих не болтаются, масло не жрет, посторонних звуков не издает. На 1.6 воздуха получалось 370кг/ч (это 120-125 сил при хорошей настройке валов и ЭБУ). Цикловое наполнение 530 мг/цикл @5800. Степень сжатия стандартная.
Цена 13500
Зато как стартовать!Наскока я понял Палычу повыкрутасничать каталка нужна, а не чинно благородно стартовать на прямой и ехать ее на 160 примерно километров 1000..
Да сам низнаю.....на неделе должон буду....в выхи с утра до ночи печку на крокодиле менял - затрахалсо...Оффтоп: ты када уже заберешь диоды и кино?
Да не, это много свободного времени надо иметь. А у меня его хоть и достаточно, но в силу проф. деятельности никогда нельзя знать когда оно будет. Так что я пас пожалуй.recent писал(а): Волков
знаю парней, могу познакомить
Кстати у отчима остался Москвич-407 и он не знает куда его деть.escapeman писал(а): А можна банально найти волгу-21-ю
Так запчасти небось б/у ?
...тут ключевой момент в том, что нормальный тюнинг ФФ2 будет стОить примерно втрое дороже чем стоимость нового донораЁхан Пaлыч писал(а): вбухивание примерно трети стоимости в старую
Прикинь у мну в НФС МВ щас Ламбо какой-то, думал ну все, держите меня семеро! А нифига, меня рвут как тузик тряпку... Вот об таких зажигалках мечтать!Ёхан Пaлыч писал(а): Но хоть помечтать
ааааааааа диржите меня семероJ.Rico писал(а): ...тут ключевой момент в том, что нормальный тюнинг ФФ2 будет стОить примерно втрое дороже чем стоимость нового донора
+1... Тормозов мне на 10-ке не хватает, это факт...escapeman писал(а): Они бы лучше про тюнинх тормозной системы написали....
-1. Вполне адекватно рулится на 150-160 (по ГПС).escapeman писал(а): Ну десятое семейство - максимум 140 и то...