Запретить временные файлы Микрософт Офис
Модератор: Raven
Запретить временные файлы Микрософт Офис
Вопрос в том, можно ли запретить мелкоофисным программам создание временных файлов в той-же директории, где лежит основной рабочий файл. Пример: документ Rabota.doc находится на сетевом диске WORKS, я его открываю и вижу, что в той-же папке на WORKS создаётся дублёр с именем ~$rabota.doc. Как сделать, чтобы на сетевом диске ничего не создавалось, а кэшики распологались где-нить на локальном диске пользователя? Или чтобы их вообще не было? Стандартные настройки ворда облазил от и до, справка на эту тему молчит
.

Raven
То-же самое, правда с некоторой долей сомнения в голосе, мне сказал техсаппортер мелкософта
. Но ведь надо-же поинтересоваться... Вдруг кто знает, как это обойти... А то сделал защищенную от стирания папку (типа можно создавать и изменять, а стирать - ни-ни), в итоге она мигом забилась времянками от офисных, фотошопных и т.п. файлов
.
Как можно решить вопрос?
То-же самое, правда с некоторой долей сомнения в голосе, мне сказал техсаппортер мелкософта

Как можно решить вопрос?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
еуе
Тогда приходится создавать отдельные типы файлов, стирание которых разрешено. НО! это запрещено концепцией папки, в которой есть запрет на стирание! То есть, если я делаю тип, в котором разрешено стирание, это автоматически распространяется на все документы и папки внутри неё! Такая вот лажа.. Вроде я не ламер, поэтому и вопрос не самый простой. Бьюсь вторую неделю!
Тогда приходится создавать отдельные типы файлов, стирание которых разрешено. НО! это запрещено концепцией папки, в которой есть запрет на стирание! То есть, если я делаю тип, в котором разрешено стирание, это автоматически распространяется на все документы и папки внутри неё! Такая вот лажа.. Вроде я не ламер, поэтому и вопрос не самый простой. Бьюсь вторую неделю!
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
еуе
Мне с моими правами и то переспрашивает, можно ли стирать. Попробуй в домене поставить такую прогу. Устанешь. Поэтому пытаюсь найти простое на первый взгляд решение. НО! Дай плиз ссылку, заюзю. В личку.
Мне с моими правами и то переспрашивает, можно ли стирать. Попробуй в домене поставить такую прогу. Устанешь. Поэтому пытаюсь найти простое на первый взгляд решение. НО! Дай плиз ссылку, заюзю. В личку.
Последний раз редактировалось Fiorgal 18 сен 2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.