Gothic
да уж. Там разве что неплохой выбор ДВД и великолепной выбор атрибутики, а вот с музыкой там полный позор. Видимо ассортимент там играет тусовка - какая то скинхедствующая алкашня. Которые там тусуются уже с самого утра закидываясь отвёртками а потом там же ссут и срут в подворотнях. Естественно для такой публики вряд ли там будут закупать приличное музло.ivan писал(а):Viking
Я незнаю где это все покупать, в восходе все не то.
Знаю только на курской металл магазин, но там неудобный сервис
Большой брат...(с)
Вот я это и охарактеризовал неудобным сервисомкакая то скинхедствующая алкашня. Которые там тусуются уже с самого утра закидываясь отвёртками а потом там же ссут и срут в подворотнях

(кста.. я там увидел в разделе атрибутики много своих изделий, которые делал в виде подработки лет пять назад, - был удивлен)
Альтернатива?
Где брать нормальную музыку?
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Lana Sator
- Expert
DaylightDies писал(а):Вчера такую готичную девушку около рынка видел... =)
Устрашающий пирсинг в носу (ИМХО, весьма портящий ее красоту), тонны напульсников на руках и выражение истинной вселенской скорби на лице...
Никогда бы не подумал, что в нашем городе такие водятся =)
Джонес, спасибо -)) Вы меня не знаете, ни разу не видели - а уже такие предположения -) У меня нету пирсинга в носу, это раз. У меня нету никаких напульсников - это два. Летом я не хожу в готишной одежде и прикиде - потому что жарко -)jones писал(а):йоу. мож это Лана Сатор была? ))
А под ваше описание подходит мой хорошая знакомая... У неё ещё и в языке пирсинг - DaylightDies, не заметил ли? -)))
Промзонщик чувствует свободу...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- JLS
- New member
- Контактная информация:
Да жуть какая то, терпеть немогу эти мудовые безсмысленные рыданияМаришель писал(а):Тема не затихнет пока жива готика!!!
А вообще, мне кажется что тему эту начали, чтобы найти любителей найтвиша и театра оф трагеди.
Или не так?
I shattered all the mirrors fearfully hoping
that they won't be able to remember my face.
- deadpios
- New member
- Контактная информация:
Для меня Готика-это Sopor Aeternus...Samsas Traum...XII.Stoleti...wolfsheim и множество других! Это никак не Виши, Трагедии, Тристании...любителям женского вокала могу посоветовать The Gathering и Draconian...
"Готика" (gothic) - обобщающее понятие, которым сегодня обозначают стиль жизни, мироощущение и жизненую философию, целый комплекс направлений искуства (музыка, арт, литература, кино, фото, архитектура, етс.) составляющих - вместе, разумеется, со своими носителями, готами, так называемую - "готическую субкультуру".
Готы - люди а) относящие себя к готической субкультуре и б) исповедующие в какой-то степени готический стиль жизни - в) специфическое "черное", ироническо-философское отношение к окружающему миру и жизни, г) любовь к готической музыке и/или литературе, арту, етс, д) ношение тотально черной одежды + серебра и создание специфического "готик" и "вамп" имиджа как у женщин так иногда и у мужчин.
Готы - Те, кто испытал эмоциональную боль и понял, что боль может давать силу.
"Готика" (gothic) - обобщающее понятие, которым сегодня обозначают стиль жизни, мироощущение и жизненую философию, целый комплекс направлений искуства (музыка, арт, литература, кино, фото, архитектура, етс.) составляющих - вместе, разумеется, со своими носителями, готами, так называемую - "готическую субкультуру".
Готы - люди а) относящие себя к готической субкультуре и б) исповедующие в какой-то степени готический стиль жизни - в) специфическое "черное", ироническо-философское отношение к окружающему миру и жизни, г) любовь к готической музыке и/или литературе, арту, етс, д) ношение тотально черной одежды + серебра и создание специфического "готик" и "вамп" имиджа как у женщин так иногда и у мужчин.
Готы - Те, кто испытал эмоциональную боль и понял, что боль может давать силу.
- deadpios
- New member
- Контактная информация:
ЭЛЕМЕНТЫ ГОТИКИ В МУЗЫКЕ:
* Начиная с "чистой" готики, готического, философско-мистического рока ( gothic, gothic rock ) - The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, etc.
*
* В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - философского Виктора Цоя (группа КИНО), немного языческой Алисы, изменчиво-электронных Наутилус Помпилиус, простой Агаты Кристи и надрывных Кому Вниз.
*
* Проходя через готический метал и индастриал ( gothic metal, industrial ) - Type o Negative, Rammstein, Das Ich, Lacrimosa, Nine Inch Nails, HIM, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Oomph!, Tiamat, Evereve, Tristania, Curve, Lacuna Coil, Dreadful Shadows...
*
* К мистической, христианской, языческой, сатанинской готике ( dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse, etc...
*
* И к близким или пограничным стилям - разная "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники, etc. (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, Deine Lakaien, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, etc..
*
* Около-готическая музыка или же музыка с элементами готики (ее часто слушают потенциальные готы...и готы) - U2, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Angelo Badalamenti, etc.
* Начиная с "чистой" готики, готического, философско-мистического рока ( gothic, gothic rock ) - The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division, The Merry Thoughts, Clan of Xymox, etc.
*
* В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - философского Виктора Цоя (группа КИНО), немного языческой Алисы, изменчиво-электронных Наутилус Помпилиус, простой Агаты Кристи и надрывных Кому Вниз.
*
* Проходя через готический метал и индастриал ( gothic metal, industrial ) - Type o Negative, Rammstein, Das Ich, Lacrimosa, Nine Inch Nails, HIM, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Oomph!, Tiamat, Evereve, Tristania, Curve, Lacuna Coil, Dreadful Shadows...
*
* К мистической, христианской, языческой, сатанинской готике ( dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse, etc...
*
* И к близким или пограничным стилям - разная "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники, etc. (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, Deine Lakaien, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black, In Strict Confidence, etc..
*
* Около-готическая музыка или же музыка с элементами готики (ее часто слушают потенциальные готы...и готы) - U2, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Angelo Badalamenti, etc.
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Я бы сюда приобщил ещё Трек и "Апрельский Марш" (особенно их незабвенный Сержант Бертран)deadpios писал(а):ЭЛЕМЕНТЫ ГОТИКИ В МУЗЫКЕ:
*
*
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Всем рекомендую послушать Maranda Sex Garden - правда их сложно отнести к какому либо конкретному жанру (видел их относят и к готам, и фолкам, и к различного рода дэдам.... в общем сам чёрт ногу сломит)
- JLS
- New member
- Контактная информация:
Обоснуйте плыз...SUNcheez писал(а):мдя.... я думал что в вашем городе с хорошей музыкой попроще....JLS писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯ, САПОР ФАНЫ ОБЪЯВИЛИСЬ В ПАДОЛЬСКЕ)))))))))))))))))))))))))))
БЬЕТ МУРАШАМИ ПО ТЕЛУ.....
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
хм... пожалуйста.... судя по форуму достаточно много народа слушает качественную музыку разных направлений, при этом как оказывается интересы у многих пересекаются в теме созданной не жителем Подольска, а ЧеховаJLS писал(а):Обоснуйте плыз...SUNcheez писал(а):мдя.... я думал что в вашем городе с хорошей музыкой попроще....JLS писал(а):БЛЯЯЯЯЯЯ, САПОР ФАНЫ ОБЪЯВИЛИСЬ В ПАДОЛЬСКЕ)))))))))))))))))))))))))))
БЬЕТ МУРАШАМИ ПО ТЕЛУ.....

И только тут оказывается, что есть люди которые "САПОР ФАНЫ"

В Чехове например, народ уже давным давно комутируется и обменивается музыкой

- JLS
- New member
- Контактная информация:
SUNcheez
По поводу Sopor Aeternus... ыхмо уже более двух лет, и покупал я его еще на болванках, когда не было издания на айронде, и сд были либо родные и то не все в трансильвании и пурпурном, либо на болваночках.
По поводу Sopor Aeternus... ыхмо уже более двух лет, и покупал я его еще на болванках, когда не было издания на айронде, и сд были либо родные и то не все в трансильвании и пурпурном, либо на болваночках.
Ойржуподстулом!!!mitpas писал(а):deadpios
А что насчет The 69 eyes, Lake of Tears, Beseech, Antimatter... Я уже года 2 спрашиваю у gothic'o ведов, что ж такое настоящая готическая музня - получил только один более-менее подходящий ответ - Sentenced. А ты, что скажешь?

Не надо так смешить больше... Я чуть не лопнул.

Слышал. Полное гавно, не имеющее к готике никакого отношения. Какая-та альтернативная хрень (типа Эванесанс) с очень посредственным женским вокалом... Полный аццтой.а кто-нибудь слышал dark princess? елси да, то каг они?