Моральный аспект хамства на дорогах
Модератор: Plague
Хамство старой шестерки (кажется) на мосту АТП-6 сегодня утром привело к тому, что куча народа из большого 406 автобуса осталось на мосту. Автобус прямо в нее и приехал. Мне повезло, я оказалась метрах в трех от этого автобуса. Постояла минут пять всего. Другим наверное повезло меньше.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
А меня пока никто особо не раздражает, когда еду в Подольске и из него. Вторую неделю уже езжу, привыкаю. Я наверно некоторых раздражаю, когда в городе езжу, так как город не очень хорошо знаю и езжу достаточно медленно, но поворотники всегда)))) Раздражает пробка на въезде в Мск((( Но сейчас вроде со временем выезда определилась и нормалек!
Пыжик/Рыжик
Ну вот дождь когда был в Подольске зачотный однажды, мы плавали..bess писал(а): ето как??

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Я тоже где-то так выезжаю, в 7.10. Тогда нормально получается, а в первые дни, завозила ребенка в школу сначала (26 лицей на мраморной) и потом в Мск, огребала по полной, все пробки, до работы 2.40-2.30 ехала! Жуть в общем. Теперь ребенка сам в школу добирается, а я на работу не опаздываю)))
Пыжик/Рыжик