СКОЛЫ и ТРЕЩИНЫ
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
СКОЛЫ и ТРЕЩИНЫ
Сабж. Получил камень в лобовое стекло на 10 см. ниже его примыкания к крыше. Такой же длины образовалась трещина (вверх от места удара). Как и где это лечится, если это возможно (желательно в Подольске)? Сколько это стоит?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Reflex
примерно 10 см и заделали, там сверлят по длине, потома под давлением че-то загоняют и потома все ето палируют, вот и ниче не видно даже, что тама было.
примерно 10 см и заделали, там сверлят по длине, потома под давлением че-то загоняют и потома все ето палируют, вот и ниче не видно даже, что тама было.
мона, все сделают, лишь бы денег платил...Ёхан Пaлыч писал(а): Скажите, можно ли сколы делать по прошествии некоторого количества времени? А то у меня с лета их накопилось штук пять мелких, трещин нет.
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой
Да не со стеклом была у меня заморочка, а со ступицей - поменял у них подшипник, так он потом заклинил (передавили они его при установке), благо не на трассе. Как результат - замена повторно.
Ёхан Пaлыч
Поищи в тырнете, я с пол-года назад находил в одном месте такого рода услугу, как удаление старых сколов и трещин, тока сайт не помню, звиняй уж.
Да не со стеклом была у меня заморочка, а со ступицей - поменял у них подшипник, так он потом заклинил (передавили они его при установке), благо не на трассе. Как результат - замена повторно.
Ёхан Пaлыч
Поищи в тырнете, я с пол-года назад находил в одном месте такого рода услугу, как удаление старых сколов и трещин, тока сайт не помню, звиняй уж.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
-
- Advanced Member
Кто-то forever
а чего уходить, сколы же не по твоей вине - а это не включается в нехорошую статистику, из за которой тебе потом впаяют повышающий коэффициент
а чего уходить, сколы же не по твоей вине - а это не включается в нехорошую статистику, из за которой тебе потом впаяют повышающий коэффициент
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
они же вроде от гайцев требуют справку кую-то, а гайцы не даут нех-типо это не ДТП и все такое, как тебе все ето удалося?Кто-то forever писал(а): Я в конце периода страхования на официальном сервисе поменял лобовуху, покрасил все сколы на капоте и стойке кузова.
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
-
- Advanced Member
Ёхан Пaлыч
Ага, щас...
Не включается, если есть с кого спросить, кому предъявить претензию и потребовать компенсацию. Вот если тебя догнал Запор и тебя отремонтировали на 5 штук зелени, то эти самые штуки потом никак не влияют на коэффициент, т.к. спрашивать в теории можно с владельца Запора.
Они также несильно поднимают коэффиц, если сумма всех страховых выплат, которые у тебя были за год, не превышает страховой премии (того что ты заплатил).
Во всех остальных случаях - добро пожаловать к нам на второй год, но с коэффициентом 9,7%. Вот я их и послал с такими процентами.
Ага, щас...
Не включается, если есть с кого спросить, кому предъявить претензию и потребовать компенсацию. Вот если тебя догнал Запор и тебя отремонтировали на 5 штук зелени, то эти самые штуки потом никак не влияют на коэффициент, т.к. спрашивать в теории можно с владельца Запора.
Они также несильно поднимают коэффиц, если сумма всех страховых выплат, которые у тебя были за год, не превышает страховой премии (того что ты заплатил).
Во всех остальных случаях - добро пожаловать к нам на второй год, но с коэффициентом 9,7%. Вот я их и послал с такими процентами.
Ингос в таких случаях вообще не поднимает. Если превысил страх. премию (суммируются только случаи, где ты виноват), то повысят. Иначе пофик. Даже дешевле, потому что машина по прошествии года "амортизирует" аж на 20%, и поэтому страхуется на меньшую сумму.Кто-то forever писал(а): несильно поднимают коэффиц
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Advanced Member
bess
За весь период страхования разрешается 2 или 3 обращения для ремонта/замены любых 2 или 3 деталей кузова.
А добыть справку - извини, но го%но вопрос. Абсолютно легально и официально. У меня половина коллег на работе, если это не ДТП с участием 3-го лица, спокойно ездит со сколами, царапинами на бамперах, стеклах пока не надоест или же не наберется какое-то количество этих самых сколов/царапин. Потом вызываем гаишников или милицию (смотря что случилось) и оформляем все бумажки. Только немного денег по приезду гаишников на место надо им дать, чтоб не мурыжили, рублей 500. Со справками и протоколами едешь в страховую, пишешь объяснение, рисуешь схему "происшествия" и спокойно ремонтируешься или берешь деньги.
Я таким же макаром себе второй комплект новых литых дисков с помощью страховой получил.
За весь период страхования разрешается 2 или 3 обращения для ремонта/замены любых 2 или 3 деталей кузова.
А добыть справку - извини, но го%но вопрос. Абсолютно легально и официально. У меня половина коллег на работе, если это не ДТП с участием 3-го лица, спокойно ездит со сколами, царапинами на бамперах, стеклах пока не надоест или же не наберется какое-то количество этих самых сколов/царапин. Потом вызываем гаишников или милицию (смотря что случилось) и оформляем все бумажки. Только немного денег по приезду гаишников на место надо им дать, чтоб не мурыжили, рублей 500. Со справками и протоколами едешь в страховую, пишешь объяснение, рисуешь схему "происшествия" и спокойно ремонтируешься или берешь деньги.
Я таким же макаром себе второй комплект новых литых дисков с помощью страховой получил.
-
- Advanced Member
Кто-то forever
Ну я пока новичок в КАСКО, первый год страхуюсь. Сейчас рынок страхования уже не такой дикий, как в старые добрые времена
Раз все платят, поищу страховую поближе к дому - это главный критерий.
Ну я пока новичок в КАСКО, первый год страхуюсь. Сейчас рынок страхования уже не такой дикий, как в старые добрые времена

-
- Advanced Member
Обычно рядом с домом всегда оказывается или ресо, или росгосстрах. В первой народу по убыткам всегда столько что проще самому отремонтировать чем дождаться, а во второй весь страховой портфель одними осагами забит. Касок у них очень мало.Ёхан Пaлыч писал(а): поищу страховую поближе к дому - это главный критерий
одноклассник купил лансера около 2ух лет назад
купил в кредит и каска была навязана банком
машин у него до этого не было а живёт он в москве - как итог за первый год поцарапал всю с боков при парковках поддал комуто в жопу (передний бампер капот крыло фара) и ему 2 раза присадили(2 бампера задних и стопари с задней стенкой)
в итоге - ремонта если по бумажкам около 6000$ - страховка 1800$ - чинили без проблем всё по страховке
кстати страховка когда кончилась за первый год - и он новую ещё не замутил (неделя прошла)- была попытка угона - сломали личинку двери проникли в салон провернули замок зажигания - у него кроме сигналки был замок на рулевом валу который он не светил - сломали личинку и в том замке - всё раскурочили но не смогли снять - взяли магнитолу - он морду в бардачке оставлял
и напоследок походу стекло водительское разбили
так что слухи о том что страховщики сотрудничают с нехорошими людьми видимо не вымысел
после этого машину сделал застраховал по каске в самой дешёвой страховой какой нашёл
недавно поймал ночью гдето в марьино покрышку на дороге - порвало задний бампер - по страховке без проблем заменили - тока пришлось гайцам за справку денег немножко дать
т.к. он сразу не вызывал а имитировать не захотелось
купил в кредит и каска была навязана банком
машин у него до этого не было а живёт он в москве - как итог за первый год поцарапал всю с боков при парковках поддал комуто в жопу (передний бампер капот крыло фара) и ему 2 раза присадили(2 бампера задних и стопари с задней стенкой)
в итоге - ремонта если по бумажкам около 6000$ - страховка 1800$ - чинили без проблем всё по страховке
кстати страховка когда кончилась за первый год - и он новую ещё не замутил (неделя прошла)- была попытка угона - сломали личинку двери проникли в салон провернули замок зажигания - у него кроме сигналки был замок на рулевом валу который он не светил - сломали личинку и в том замке - всё раскурочили но не смогли снять - взяли магнитолу - он морду в бардачке оставлял
и напоследок походу стекло водительское разбили
так что слухи о том что страховщики сотрудничают с нехорошими людьми видимо не вымысел
после этого машину сделал застраховал по каске в самой дешёвой страховой какой нашёл
недавно поймал ночью гдето в марьино покрышку на дороге - порвало задний бампер - по страховке без проблем заменили - тока пришлось гайцам за справку денег немножко дать
т.к. он сразу не вызывал а имитировать не захотелось
--=XAOC=--
-
- Advanced Member
спрошу
какой банк
а нащёт машины так я тоже всю машину поцарапал первую - но это было 12 лет назад и тогда стока машин не было
человек учился - да и серьёзных аварий не было надеюсь и не будет
а в москву я по честному вообще боюсь ездить на своей машине - вероятность повреждения очень велика
не знаю ни одного ктобы ежедневно в течении пару лет ездил в москву и не имел неприятностей с машиной по части дтп
какой банк
а нащёт машины так я тоже всю машину поцарапал первую - но это было 12 лет назад и тогда стока машин не было
человек учился - да и серьёзных аварий не было надеюсь и не будет
а в москву я по честному вообще боюсь ездить на своей машине - вероятность повреждения очень велика
не знаю ни одного ктобы ежедневно в течении пару лет ездил в москву и не имел неприятностей с машиной по части дтп
--=XAOC=--
-
- Advanced Member
Я каждый день мотаюсь от Подольска до Садового и обратно.pocomaxa писал(а): а в москву я по честному вообще боюсь ездить на своей машине - вероятность повреждения очень велика
Единственная неприятность за все время, которая случилась - это когда я только-только стал ездить, сев первый раз за руль, и в сильный ливень на спуске с горочки я догнал девятку. Ничего ни ему, ни себе не поцарапал, не помял - чуть коснулся, и мы благополучно разъехались.
А ездить сейчас в москву на электричках/автобусе/метро невозможно, имхо - это еще тот ежедневный праздник.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тьфу-тьфу-тьфу. Ни разу. Не хвастаюсь.pocomaxa писал(а): не знаю ни одного ктобы ежедневно в течении пару лет ездил в москву и не имел неприятностей с машиной по части дтп
Несколько раз были предаварийные ситуации, в основном с подрезаниями, спасали тормоза.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
-
- Advanced Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Просто Ольга
- Expert
ИМХО всегда можно найти шиповку лучше, чем самая лучшая нешиповка... Но не наоборот.УльтраПыж писал(а): с шипами брать или без?
То есть ты можешь купить плохую шиповку или хорошую нешиповку, которая будет лучше этой шиповки, но можешь купить шиповку, лучше которой нешиповки не существует.
Скупиться на резине не рекомендую. Проходили. Дешевле купить дорогую резину..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive