Моральный аспект хамства на дорогах
Модератор: Plague
Моральный аспект хамства на дорогах
Держите.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
СОГЛАСЕН.Минитигра писал(а):Напишу тогда сюда: как же меня раздражают хамы, которые летят в левом ряду с бешенной скоростью, чтобы на ближайшем перекрестке повернуть направо, зарезав всех и вся...
Каждый день езжу по калужке...каждый день из-за моральных уродов бываю в аварийных ситуациях...СТРАШНО!!!
- Просто Ольга
- Expert
миня панидельнег раздражаетРубин писал(а): и на среду

а вообще, придется мне скоро на четверку дней на пять пересесть - вот тогда я в этот топик много напишу...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А меня еще раздражают уроды на тойотах и фордах-фокусах, по моей личной статистике выяснено - это те водители, которые не знают, что такое поворотники и думают, что если я на ТАЗе, то разгоняцца не умею.Ёхан Пaлыч писал(а): в Москве раздражают газели и автобусы

Ёхан Пaлыч
Ничего личного в отношении тебя на имел в виду.

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Кстати да, тоже заметил что этой болезнью страдают чаще иномарки. Хотя, может быть потому что их уже больше чем отечественномарок?... Еще раздражают идиоты которые сперва тормозят, и только потом включают поворотник, уже в общем начав маневр поворота... Лампочки чтоли экономят? Нафига тогда покупать такую дорогую машину?...Maks007 писал(а): которые не знают, что такое поворотники
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Я так одного муд... чудака на ФФ2 гнал на участке Симферопольской трассы от Тулы до Орла за то, что он сперва меня подрезал, а потом, когда я его обогнал - воткнул дальний мне вдогонку
, ну я его пропустил и последующие километров 40 на дальнем гнал его, пока он на Ефремов не свернул, он то думал, что смогет от миня оторваццо, но не угадал, там особо не разогнацца - дорога не ахти какая, так шо мы с ним проследовали этакой "колонной" на скорости около 120кмч, благо ночь была уже и машин встречных было мало. 
Я так одного муд... чудака на ФФ2 гнал на участке Симферопольской трассы от Тулы до Орла за то, что он сперва меня подрезал, а потом, когда я его обогнал - воткнул дальний мне вдогонку

Да пулять то она пуляет, тока с тормозами плохо у нее. На выхах даж по гаражам ездить боялсо, дабы не убиться апстену.escapeman писал(а): .....пуляет тока в путь...
Да вот как раз я такой "урод" в последнее время, особенно утром на М2 и МКАДеMaks007 писал(а): Ничего личного в отношении тебя на имел в виду.

Грустно, право слово. Все мои невежливые маневры ни в коем случае не от вые...нов и желания унизить других участнегов движения, а когда нарочно подрезают, а потом еще вые..., да еще на трассе... можна тока посочувствоватьMaks007 писал(а): Я так одного муд... чудака на ФФ2 гнал на участке Симферопольской трассы от Тулы до Орла за то, что он сперва меня подрезал, а потом, когда я его обогнал - воткнул дальний мне вдогонку , ну я его пропустил и последующие километров 40 на дальнем гнал его, пока он на Ефремов не свернул
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Maks007
а я заметил такую вещь...
последнее время мне больше всего хамят(все прям обмаргиваются что б их пропустили - аки генсекретари) нелюди на фордах сиерра 1800 лохматого года выпуска и таких же старых таётах ...один тут ехал по калужке моргал всем встречным поперечным, потом поехал обгонять пробку по обочине в итоге в Москву все равно въезжали одновременно...
и смысл? Чуть не снес мне левое зеркало...
примечание: (я не имею ничего против водителей этих марок если они ездят по человечески).
Maks007
а я заметил такую вещь...
последнее время мне больше всего хамят(все прям обмаргиваются что б их пропустили - аки генсекретари) нелюди на фордах сиерра 1800 лохматого года выпуска и таких же старых таётах ...один тут ехал по калужке моргал всем встречным поперечным, потом поехал обгонять пробку по обочине в итоге в Москву все равно въезжали одновременно...

примечание: (я не имею ничего против водителей этих марок если они ездят по человечески).
CLAUDIA
короче учимсо включать поворотники
а сзади пустим Макса, который за невключение будет жостко моргать дальним и подрезать
через денек-другой научимся
короче учимсо включать поворотники

а сзади пустим Макса, который за невключение будет жостко моргать дальним и подрезать
через денек-другой научимся

В результате автопробега CLAUDIA и Ёхан Пaлыч в соавторстве издадут "самоучитель езде на дорогах России на Форде!"CLAUDIA писал(а): "Учим водителей Ф&Ф (Focus and Fiesta) правильной езде на дороге!"

тада женсчин побольше надаCLAUDIA писал(а): по-моему все здоровско - эДакая перспектива аналога группового секса

Максоучитель тада ужMaks007 писал(а): самоучитель езде на дорогах России на Форде

пачиму это справа? Рико будет гараздо удобнее контролировать это спередиCLAUDIA писал(а): справа Рико, который контролирует как я нажимаю на тормоз!

- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
их у нас много! только они помнят о поворотниках и тормозахЁхан Пaлыч писал(а): где у нас тут еще аффтолюбительницы?

и тебе не жалко Рико??Ёхан Пaлыч писал(а): Рико будет гараздо удобнее контролировать это спереди Факт ненажатия на тормоз тут же станет ему известен
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)