Есть ли смысл в охраняемой стоянке? Ваше мнение...

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

у меня лет 12 назад ещё на отцовской 2ойке пыталисьслить бензин - - причём машина на даче стояла - не знаю как но батя впалил - догнать не успел - но с той поры осталась канистра 10л алюминиевая и хороший воровской шланг
--=XAOC=--
Минитигра
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Минитигра »

pocomaxa
А я слышала что на 2-ках и 4-ках слить невозможно, там бак как-то по другому расположен, но не знаю правда ли это...
Mellondil
Expert
Expert

Сообщение Mellondil »

Все можно. Только никто этим заниматься не будет. Будут сливать только с тех с которых легко можно слить.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Мля, забыл бак запереть...
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Alert писал(а): Мля, забыл бак запереть...
поздно пить боржоми :D
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

Минитигра писал(а): А я слышала что на 2-ках и 4-ках слить невозможно, там бак как-то по другому расположен, но не знаю правда ли это
Неправда
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

А кто-нибудь пробовал добыть бензус из 10-ки? Когда я попытался купить крышку бака с замком мне сказали сперва попробуй слить, а после разоряйся на девайс... Я и поверил что сливать с нее бесполезное занятие. Но не пробовал ни разу.. Теперь закрались снова сомнения...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

У меня на 15-ке (думаю на 10-ке также) топливопровод от заливной горловины до бака пару раз под прямым углом загибается. Я пробовал сливать, не получается просунуть сливной шланг до бака. :)
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Xkey
Однозначно. На 9-ке у меня тоже самое было. Разве что существуют такие шланги, что могут так гнуться. Легко слить только с классики - там бак прям рядом с горловиной.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

зато доброжелатели полкило песочка сахарного легко засыпать могут
у меня лючок на центральной сигналке :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Alert, на счет секретки электронной...

Есть такая весчь. Чтоб завести машину, надо проделать некое ритуальное действие. В случае, если этого проделанно небыло, авто заведется... через 10 сек. заглохнет, (отчет начинается с момента включения зажигания) снова заведется, через 5 сек заглохнет, третий раз снова через 5 сек. Затем "умрет" полностью на 5 минут. (стартер, топливный насос, зажигание). Каждая очередная попытка завести продляет срок "смерти" на 5 минут.
В случае когда установлена сигналка с автозапуском, делается обходная система. Т.е. также можно юзать.

Предлагать телефон мастера не буду, т.к. мастера надо искать самому и желательно не в своем районе, городе, стране :-)

На счет стоянки возле дома... можно год ставить и без проблем. Потом остаться без заднего стекла, колонок и т.п. (знакомого так обули) опять же зависит, какой путь себе выберет нарик для прогулки :-)

Дети на великах - это ужОс просто. Как то довелось посидеть во дворе и понаблюдать как девочки учились кататься на 2-х-колесном велике прямо у моего авто... лучшеб не смотрел... :lol:

Зато на стоянках постоянно дверями делают метки на твоих дверях. Около месяца ставил на стоянке, на борту 4 отметины. И хрен кому чего докажешь.

А если зададутся целью угнать... то угонят прямо в городе... когда остангавливаясь на пять минут, никто свои противоугонные девайсы не одевает. Но это врят-ли. Очень сильно хотеть угнать авто такого типа, думаю мало желающих.

Так что, я думаю решение о месте постановки авто на "отдых" сугубо индивидуальное. К чему душа больше лежит, там и ставь. Всеравно риск есть везде.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Зато на стоянках постоянно дверями делают метки на твоих дверях. Около месяца ставил на стоянке, на борту 4 отметины. И хрен кому чего докажешь.
Да уж....так трястись над такой фигней... Полировкой снимаетца на раз...
Об меня вон оказываетца зимой двенашка крыло помяла, об задний бампер, я и не замечал, пока не сказали - действительно небольшая потертость есть, да и фик с ней...
Мы все участники регаты
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Если машина новая, то однозначно лучше на стоянке, даже КАСКО не спасёт от собирания справок и поездок сервис если какой нибудь урод поцарапает машину или разобьёт стекло\ фару.
В Москве очередь на ремонт по направлению страховой занимает от 3-х недель, в зависимости от марки.
А все сигналки и прочие примудрости это защита от пионеров, они конечно должны быть, но и надеятся на них особо не стоит.
Угоняют сейчас всё от запорожцев от дома, до BMW X5 из охраняемых паркингов.
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

rfr писал(а):Вот нет у меня гаража не пойму, можно ли в Подольске со спокойной душой поставить машину под окна. В Москве с этим, насколько знаю, гораздо спокойнее. Говорят, у нас только совсем недорогое авто можно бросить на произвол судьбы или то, что не жалко. Как вы решили эту проблему для себя, хочется узнать ваше мнение?
У меня один приятель говорит так, что машина это железо, зачем на него нервы тратить?
Если трястись над ней, переживать :: представляешь сколько уйдет на эти переживания твоей энергии? А если ее все таки угонят или покоцают, то нервничать, переживать и суетиться ты меньше не будешь, все равно свое хлебнешь. Так зачем тогда переживать заранее? ,)
Под окна ее и нехай стоит ,)

Ну, это было альтернативное мнение.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

EvilBear писал(а): Зато на стоянках постоянно дверями делают метки на твоих дверях
это всегда возмущало, почему то я считаю себя обязанным поставить машину так, чтобы выйти места хватило и полностью дверь не открываю, чтоб соседнюю не задеть, аднакаж всякие придурки открывают нараспашку и им все пох
яйца бы им зажать в двери и хлопнуть посильнее
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

молдинги рулят :ciggy:
Мы все участники регаты
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

escapeman
да есть молдинги, эт я так... :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

да есть молдинги, эт я так...
За державу обидно типа? :lol:
Мы все участники регаты
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Ёхан Пaлыч
О, это наверное ты был. Парковался у магазина влез в просвет еле-еле, выходил ребенок с заднего седенья и не то что отметину оставил, а пыль стер с двери у шахи, так мужик так истерил, что только присутствие дочери помешало зажать ему яйца дверью и хлопнуть посильнее.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»