Дом Молитвы
Модератор: mike
Дом Молитвы
На симферопольке, в районе Кутузово, слева (от переезда) стоит приличный домик, обделанный сайдингом, с крестом на фронтоне.
Через 1200 м, справа, ещё один приличный домик, с крестом.
написано - Дом Молитвы
Молельный Дом "Крепость"
я часто ездил-езжу мимо, и всю дорогу задавался вопросом - что бы это значило? Сам зайти - спросить не решался.
Может кто - что знает?

Через 1200 м, справа, ещё один приличный домик, с крестом.
написано - Дом Молитвы
Молельный Дом "Крепость"
я часто ездил-езжу мимо, и всю дорогу задавался вопросом - что бы это значило? Сам зайти - спросить не решался.
Может кто - что знает?
- Souvenirrr
- Member 
Похоже на то...
С Иеговой все понятно.
но вот про баптистов ничего конкретного не знаю.Может кто-нибудь объяснить,что они пропагандируют и вообще,что они хотят,к чему стремяться?
Объясните неразумной И сразу извините,если не в тему.
 И сразу извините,если не в тему.

С Иеговой все понятно.
но вот про баптистов ничего конкретного не знаю.Может кто-нибудь объяснить,что они пропагандируют и вообще,что они хотят,к чему стремяться?
Объясните неразумной
 И сразу извините,если не в тему.
 И сразу извините,если не в тему. "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов 
						- Nazgul в завязке
- Super expert 
СКЕРЦО
Ну это... Типа... Если у тя есть квартира и машина, и бапки, и ты всё это хочешь отдать за вечную жизнь - то тебе в эти домики... Тока не забудь про то, что сидящие в тех домиках Ниф-Нифы и Нах-Нахы вечными жизнями уже не один десяток лет торгуют вовсю...

Ну это... Типа... Если у тя есть квартира и машина, и бапки, и ты всё это хочешь отдать за вечную жизнь - то тебе в эти домики... Тока не забудь про то, что сидящие в тех домиках Ниф-Нифы и Нах-Нахы вечными жизнями уже не один десяток лет торгуют вовсю...

Ср. Лк. 18, 14  "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
						- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
Да помоему там все иеговы. Все в один дом просто не помещаются. Ну и к тому же конкуренция чтобы была, кто в свой дом больше заманит, тому благодарность хорошая 
Частенько видно как оттуда абсолютно счастливые тётки с детьми вываливаются и прям перед машинами перебегают дорогу. Видимо "режим бога" им нормально так врубают. НЛП, гипноз + психотропных веществ в еду понапихано и грамотно логикой приправлено всё это.
Вообщем в любом случае там все сектанты.
Ко мне уже раз 5 докапывались по поводу иеговы, с одной бабкой даже пообщался по поводу как иегов относиться к использованию презервативов. Ну вообщем он за них. Бабка стала меня заманивать мол там много девушек красивых =)))

Частенько видно как оттуда абсолютно счастливые тётки с детьми вываливаются и прям перед машинами перебегают дорогу. Видимо "режим бога" им нормально так врубают. НЛП, гипноз + психотропных веществ в еду понапихано и грамотно логикой приправлено всё это.
Вообщем в любом случае там все сектанты.
Ко мне уже раз 5 докапывались по поводу иеговы, с одной бабкой даже пообщался по поводу как иегов относиться к использованию презервативов. Ну вообщем он за них. Бабка стала меня заманивать мол там много девушек красивых =)))
Баптистская церковь *Дом молитвы для всех народов* входит в объединение "Церковь Христиан Веры Евангельской" пятидесятников.
Храм Воскресения Словущего (Сертякино Подольского района)
Настоятель отец Борис (Трещанский Б.М.)
Тел.: (495) 996-74-38, (495) 394-43-72
Православный приход Свято-Троицкого Храма (Коледино Подольского района)
Настоятель - отец Димитрий (Мельник Д.Г.)
Тел.: (8-27) 62-90-18
Православный приход Храма Всех святых города Климовска
Настоятель - отец Федор (Яблоков С.Л.)
Тел.: 61-48-03
Местная религиозная организация Церкви Христиан Веры Евангельской "Ковчег Спасения" г.Климовска
Пастор церкви - Бондарчук В.Д.
Организация зарегистрирована по адресу: Московская обл., г.Климовск, пр. 50-летия Октября ,д. 12/7, кв. 70.
"Ассоциация Братских Церквей" (АБЦ) Централизованной религиозной орга низации евангель ских христиан и баптистов -Климовская Христианская Миссионерская группа входит в состав местной религиозной орга низации "Ассоциации Братских Церквей"
Президент АБЦ - Смирнов А.В., руководитель группы - Дорофеев И.В.
Ассоциация зарегистрирована по адресу: Московская обл, Истринский район, г.Дедовск, ул.Пушкинская, д.1.
Тел.: (495) 561-74-68, (8-27) 62-49-06.
Местная религиозная организация "Церковь Возрождения" Еван гельских Христиан Баптистов" г.Подольска
Пресвитер - Сапегин В.Н.
Организация зарегистрирована по адресу: Московская обл., г.Подольск, ул.Б.Серпуховская ,д. 17.
Тел.: (8-27) 62-08-26
Церковь Христиан Адвентистов седьмого дня (ХАСД)
Пастор - Арбузов П.А.
Церковь зарегистрирована по адресу: Московская обл, Подольский район, пос.Знамя Октября, д.18, кв.63.
Тел.: (8-27) 61-46-52.
Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) Климовский Христианский Центр
Пастор - Никитенко В.И.
Церковь зарегистрирована по адресу: Московская обл., г. Щербинка,ул.Театраль ная, д.З., кв.6.
Тел.: (8-27) 62-20-67.
Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы
Председатель совета общины - Демичев В.А.
Организация зарегистрирована по адресу: Московская обл., г.Подольск,ул.Курская, д.4, кв.22.

Храм Воскресения Словущего (Сертякино Подольского района)
Настоятель отец Борис (Трещанский Б.М.)
Тел.: (495) 996-74-38, (495) 394-43-72
Православный приход Свято-Троицкого Храма (Коледино Подольского района)
Настоятель - отец Димитрий (Мельник Д.Г.)
Тел.: (8-27) 62-90-18
Православный приход Храма Всех святых города Климовска
Настоятель - отец Федор (Яблоков С.Л.)
Тел.: 61-48-03
Местная религиозная организация Церкви Христиан Веры Евангельской "Ковчег Спасения" г.Климовска
Пастор церкви - Бондарчук В.Д.
Организация зарегистрирована по адресу: Московская обл., г.Климовск, пр. 50-летия Октября ,д. 12/7, кв. 70.
"Ассоциация Братских Церквей" (АБЦ) Централизованной религиозной орга низации евангель ских христиан и баптистов -Климовская Христианская Миссионерская группа входит в состав местной религиозной орга низации "Ассоциации Братских Церквей"
Президент АБЦ - Смирнов А.В., руководитель группы - Дорофеев И.В.
Ассоциация зарегистрирована по адресу: Московская обл, Истринский район, г.Дедовск, ул.Пушкинская, д.1.
Тел.: (495) 561-74-68, (8-27) 62-49-06.
Местная религиозная организация "Церковь Возрождения" Еван гельских Христиан Баптистов" г.Подольска
Пресвитер - Сапегин В.Н.
Организация зарегистрирована по адресу: Московская обл., г.Подольск, ул.Б.Серпуховская ,д. 17.
Тел.: (8-27) 62-08-26
Церковь Христиан Адвентистов седьмого дня (ХАСД)
Пастор - Арбузов П.А.
Церковь зарегистрирована по адресу: Московская обл, Подольский район, пос.Знамя Октября, д.18, кв.63.
Тел.: (8-27) 61-46-52.
Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) Климовский Христианский Центр
Пастор - Никитенко В.И.
Церковь зарегистрирована по адресу: Московская обл., г. Щербинка,ул.Театраль ная, д.З., кв.6.
Тел.: (8-27) 62-20-67.
Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы
Председатель совета общины - Демичев В.А.
Организация зарегистрирована по адресу: Московская обл., г.Подольск,ул.Курская, д.4, кв.22.
					Последний раз редактировалось летучка 25 авг 2006 09:48, всего редактировалось 1 раз.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
ЗлойЗлой писал(а):Там три молильных дома различных сект.
В противовес этому, дабы не одурачить всё население Кутузово и улицы Большая Серпуховская, на территории ПУ-45 будет возведён небольшой православный храм.
да... строительство уже началось... но новые храмы не идут не в какое сравнение со старыми... когда в раствор яичные желтки добавляли... строились на века...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						- Nazgul в завязке
- Super expert 
Храни их Господь!Злой писал(а):Nazgul в завязке
Серьёзно, закладка капсулы будет призведена Митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием на День города (с одобрения Алексия II и Губарнатора). Они в курсе ситуации с этими домами.

Ср. Лк. 18, 14  "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
						- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
ИМХО с нынешним темпом жизни проще купить понравившуюся книгу, чем искать её в библиотеке занимая очередь. Благо, что книги у нас стоят от 2 до 10 у.е., хотя в той же Европе от 10.
Считаю, что большая часть покаления, выросшго в 90-х, психологически не готово к походу в библиотеку (не считая институтской).

Считаю, что большая часть покаления, выросшго в 90-х, психологически не готово к походу в библиотеку (не считая институтской).
В церковь ходят больше пожилые люди (замечена тенденция.молодых оч.мало).А вот у этих свидетелей иеговы в-основном преобладает молодежь и средний возраст.Но это люди с пошатнувшейся психикой,воздействие на которых может быть оказано минимальноеа эффект стопроцентный. С церковью же сложнее.Это не "коммерческий проект",так сказать.Прямого воздействия на человека не происходит.А наше сознание пока не устроено так,чтобы ходить в церковь не по созыву,а по зову души.

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов 
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
И не будет оно так устроено. Туда с древних времён либо от страха, либо как дань моде (все побежали - и я побежал (С)) ходили.СКЕРЦО писал(а): А наше сознание пока не устроено так,чтобы ходить в церковь не по созыву,а по зову души.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.

), может они того.... это.... массовое харакири сделали себе все?
 ), может они того.... это.... массовое харакири сделали себе все?