Есть ли смысл в охраняемой стоянке? Ваше мнение...
Модератор: Plague
-
- Member
- Контактная информация:
Есть ли смысл в охраняемой стоянке? Ваше мнение...
Исходные данные:
* Есть новая иномарка ценовой категории около 10 000$.
* У неё хорошая сигнализация с обратной связью (с пейджером).
* Есть страховка КАСКО по полной.
* Есть квартира, окна которой выходят во двор, где можно поставить автомобиль на ночь, просто под сигналку.
Нужно ли заморачисваться и ставить ее на охраняемую стоянку (до которой еще идти пешком надо минут 10) при вышеназванных условиях и платить дополнительно 2000 рублей/мес?
Ваше мнение?
* Есть новая иномарка ценовой категории около 10 000$.
* У неё хорошая сигнализация с обратной связью (с пейджером).
* Есть страховка КАСКО по полной.
* Есть квартира, окна которой выходят во двор, где можно поставить автомобиль на ночь, просто под сигналку.
Нужно ли заморачисваться и ставить ее на охраняемую стоянку (до которой еще идти пешком надо минут 10) при вышеназванных условиях и платить дополнительно 2000 рублей/мес?
Ваше мнение?
-
- Member
- Контактная информация:
Aleks
Я абсолютно с тобой согласен насчет 2-х месяцев. КАСКО это крайняк, чтобы была возможность приобрести новый автомобиль в случае чего. Но нужны то не деньги, а тачка ,)
Вопрос, скорее, стоит так :: есть ли смысл перестраховываться стоянкой, или все-таки захоти вор украсть именно эту тачку, он ее все равно украдет, не смотря ни на что, если не ночью под домом, то днем возле работы? Возле работы стоянки нет, стоит на улице без какого-либо присмотра, и ничего тут не поделаешь.
Я абсолютно с тобой согласен насчет 2-х месяцев. КАСКО это крайняк, чтобы была возможность приобрести новый автомобиль в случае чего. Но нужны то не деньги, а тачка ,)
Вопрос, скорее, стоит так :: есть ли смысл перестраховываться стоянкой, или все-таки захоти вор украсть именно эту тачку, он ее все равно украдет, не смотря ни на что, если не ночью под домом, то днем возле работы? Возле работы стоянки нет, стоит на улице без какого-либо присмотра, и ничего тут не поделаешь.
Тока што родился што-ли? Сигналки - это от пионеров. А захотят угнать - не сигналки, ни сейф не поможет - дадут по башке и выкинут из авто.То есть в мире не существует никаких доступных действенных мер по охране автомобиля, которые могли бы дать 100% гарантию? Кроме сейфа аля "дядя Скрудж"... Значит просто жить и надеяться, что сия чаша тебя минует? Зафига тогда все этои сигналки, механические средства защиты и т.д.?
А по стоянке во дворе - надо знать свой двор. Я свой знаю, што особо никто не шаритца - ставлю во дворе, как и многие из дома. А есть, где и на час оставить нельзя...
Мы все участники регаты
Alert
сигналки, механические средства защиты и т.д. ставятся, щоб угонщикам жизнь малиной не казалася,
а так посмотрят,что куча всякой ерунды стоит, да оставят машинку в покое. На хрена все это взламывать если моно взять такую же, но без противоугонных средств защиты.
сигналки, механические средства защиты и т.д. ставятся, щоб угонщикам жизнь малиной не казалася,
а так посмотрят,что куча всякой ерунды стоит, да оставят машинку в покое. На хрена все это взламывать если моно взять такую же, но без противоугонных средств защиты.
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
Это тебе так кажетца.А меня стоит блэк бэг, без нее ваще машина не заведеца как не сопоставляй проводочки
Стандартные сигналки, какими-бы они не были - фигня и верить незачем.
Спасает тока установка полусамопала у кулибина, где глубина инженерной мысли сильна и подход индивидуальный.
А то, што ставят в автосалонах сразу- вообще лоховство, т.к. авто новая, рамки под номер с именем салона на авто прикручены, какие сигналки там ставят и где распологают блок - угонщики осведомлены.
При этом проводочки можно не сопоставлять - хватит того, штобы просто залить монтажной пеной рупор и выкатить её подальше не заводя, а там уже разбиратца - это как вариант. Требуетца не больше 30 секунд с момента завывания сирены.
Мы все участники регаты
-
- Member
- Контактная информация:
Да...
Если все это поставить на машину, боюсь сам хрен ее заведу и хрен поеду ,)
В моей сигнализации можно включить иммобилайзер, он не дает работать двигателю или тормозит по ходу движения машину. Наверное стоит включить?
Скажите реально, что лучше поставить помимо сигналки, все вышеперечисленное ставить это уж слишком, ... И что такое секретная кнопка? Я похожую кнопку в своей сигнализации найтии не могу, на нее можно запрограммировать иммобилизацию. Где ее поставили не пойму. Вы о такой кнопке говорите?
Если все это поставить на машину, боюсь сам хрен ее заведу и хрен поеду ,)
В моей сигнализации можно включить иммобилайзер, он не дает работать двигателю или тормозит по ходу движения машину. Наверное стоит включить?
Скажите реально, что лучше поставить помимо сигналки, все вышеперечисленное ставить это уж слишком, ... И что такое секретная кнопка? Я похожую кнопку в своей сигнализации найтии не могу, на нее можно запрограммировать иммобилизацию. Где ее поставили не пойму. Вы о такой кнопке говорите?
С палец толщиной, Сбоку вставляется и блокирует коробку. Но с Выжатым сцеплением может катиться? Эта?bess писал(а): то же самое что и гарант, металическая херь.
А это чё такое? Чё ваще нереально угнать?Минитигра писал(а): А меня стоит блэк бэг, без нее ваще машина не заведеца как не сопоставляй проводочки
А вообще - фсе до смешного просто - надо просто разбиратца в своем авто. Я знаю где прервать цепь, што бы авто хрен завели. Знаю около 10 таких мест. И нинада никаких сигналок (если тока самую дешевую - пионеров пугать) - поставил кнопеньку размыкателя в цепь и спишь спокойно.А это чё такое? Чё ваще нереально угнать?
А фсе эти навороты перехватываютца спокойно сканером...
Да и кражу брелка с ключами в супермаркете - ни кто не отменял...
Мы все участники регаты
Веришь -нет, но если подъедут с эвакуатором средь бела дня - никто даже слова не скажет, главное нагло - будут думать, што хозяин - кто-то из журналов проводил тест - средь бела дня вскрывали 99 и резали болгаркой блокировку руля - никто даже не поинтересовался...Проще тогда просто эвакуатором тачку угонять.
Мыслить наверное надо так :: нужна ли кому моя машина? Если нет, то защищаться только от бомжей и гопников. Если да :: расслабиться и ожидать угона.
А мыслить нада проще и не делать из авто идола... Это фсего лишь железка и терять из-за нее сон ну никак не нада, тем более при каске.
Мы все участники регаты