Кто не рискует...
Ночная торговля водкой
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert

Во понаписали сколько, обалдеть. Все не читала, простите, но , может, пригодится - даю список 16 магазинов в Подольске, где идет ночная торговля алкоголем (это с официального сайта городской администрации): http://www.adm.podolsk.ru/~komp2/novosti65.htm
Нив коем случае не в целях спаивания населения, а так, мало ли, кому пригодится, всяко бывает - на случай: сколько водки не бери, все равно два раза бегать.
)
Нив коем случае не в целях спаивания населения, а так, мало ли, кому пригодится, всяко бывает - на случай: сколько водки не бери, все равно два раза бегать.
- Nazgul в завязке
- Super expert

Она и так вся там.а разрешения у них НЕТ.Это абсолютно точно.ДАН писал(а):у НИХ МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. Тогда вся городская пьянь будет там. Вешейтесь!СКЕРЦО писал(а): И продавцам ближайшего магазина-тоже.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

Да вообще давно все уже выяснили и перетерли.
Просто наши больные воспаленные воображением умы не могут привыкнуть к осознанию того,что все лежит на поверхности и что это все ясно,как белый день.
Просто наши больные воспаленные воображением умы не могут привыкнуть к осознанию того,что все лежит на поверхности и что это все ясно,как белый день.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
- Маска Крокодила
- Super expert