http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8500139
Но весело

Модератор: mike
Ну всяко бывает. У нас на 8-е марта в "вулкане" произошла драка. Один боксёр пережрал и положил человек 25. Из них 5 были мои знакомые - в показаниях не расходятся, потому верю.ДАН писал(а):Рубин
Я вот например слабым себя не считаю, но троих с половиной татар не уложил бы
Смешно соотношение сил.
Скалозубка писал(а): Весело что татары как и сотни лет назад нападают толпами, и получают от меньшего числа Россиян.
Скалозубка писал(а): А что лучше чтоб наш умер?
Думается мне, что если бы это спасло жизнь 21-летнему татарину, это стало бы лучшим исходом дела.Скалозубка писал(а):Или чтоб сдались без боя?
А мне думается, что в морге лежал бы наш парень, а может и не один.Souvenirrr писал(а): Думается мне, что если бы это спасло жизнь 21-летнему татарину, это стало бы лучшим исходом дела.
Я очень за тебя рада.Рубин писал(а): ну я - по национальности татарин.
Меня уже твои соплеменники повеселили.Рубин писал(а): можешь ко мне обращаться если повеселиться захочется....
А чего тут странного. Европа тоже не верила что чеченцы бандиты по жизни.Souvenirrr писал(а): Скалозубка писал(а):
Весело что татары как и сотни лет назад нападают толпами, и получают от меньшего числа Россиян.
Ничего себе у Вас аналогии, барышня..
Скалозубка писал(а):А мне думается, что в морге лежал бы наш парень, а может и не один.Souvenirrr писал(а): Думается мне, что если бы это спасло жизнь 21-летнему татарину, это стало бы лучшим исходом дела.Я очень за тебя рада.Рубин писал(а): ну я - по национальности татарин.Меня уже твои соплеменники повеселили.Рубин писал(а): можешь ко мне обращаться если повеселиться захочется....
А если серьезно, то казанские татары, тобольские татары в ментальном смысле очень отличаются от крымских. Ты сам то с каких краёв?