а тада в АльПомидоро сходи. Там сушики ищо лучше. Хотя он вроде вообще итальянский
Нормальные подольские заведения)
-
Mister_Granata
- New member

Ничего не изменилось в нашем городе..
Есть одно правило, которое готов доаказать каждый владелец кафе, поначалу первый год хорошая кухня и хорошее обслуживание, но время проходит и через два года там уже средне, через 3-4 - тухло. Так было с Академией, то что там сейчас стало - ужасно. В принципе и было не супер.
Теперь по теме "Куда пойти" из личного опыта последнего года:
1. Джэм на станции - место для молодежи, если вам больше 25, вам туда тупо не надо, это аналог той же Академии, которая была раньше, народ пьет танцует и балдеет, у них своя тема, кто не попал - не судьба. Выбирать это местом свидания - глупо.
2. Рио (который на ревпроспекте в начале) - года 3-4 назад было более-менее хорошее место. Но то время прошло.
3. Черри - отличное место два года назад. Но сейчас ужасная кухня, более-менее сносное обслуживание. Но вы ведь не захотите есть шашлык недельной давности разогретый в микроволновке, я вот не захотел. Вообще лично мне за это место очень обидно, там была чудная форель на углях. Теперь там подошвы от ботинок вместо отбивных.
4. "Росток" на Советской - отличное место зайти перекусить по кусочку тортика с жасминовым чаем. Но, учтите сразу, не берите там кофе, коктейли, и внимательно смотрите чтоб пирожные были свежие. Ну а дети орут, эт не всегда, когда орут когда нет, у вас будут дети вы сами с удовольствием будете туда ходить, ибо там они хотя бы не орут вам на ухо а в отдельной клетке.
5. "Ал Помодоро" на Февральской - лучшее пока место в центре, цены около 200-400 за горячее, можно как и итальянских спагетти поесть, так и пиццу или например суши со сливовым вином. Суши не ем, ничего не скажу, но суп, салат и горячее приносят правильно и вовремя, девочка подбегала чуть ли не после каждой сигареты, в общем, пока лучший вариант для свидания. Да, главное! Нет живой музыки! (НЕНАВИЖУ!) Можно сесть на диваны и фтыкать в плазменное ТВ (+10% к счету за диваны) %)
6. "Априори" у Родины - неплохое местечко, правда кухню не оценил, только бар.
Еще надо сходить в Подмосковье и около Зингера еще что-то открыли, но все-таки после рассказов не хочется, лучше уж вкусно покушать.
Есть одно правило, которое готов доаказать каждый владелец кафе, поначалу первый год хорошая кухня и хорошее обслуживание, но время проходит и через два года там уже средне, через 3-4 - тухло. Так было с Академией, то что там сейчас стало - ужасно. В принципе и было не супер.
Теперь по теме "Куда пойти" из личного опыта последнего года:
1. Джэм на станции - место для молодежи, если вам больше 25, вам туда тупо не надо, это аналог той же Академии, которая была раньше, народ пьет танцует и балдеет, у них своя тема, кто не попал - не судьба. Выбирать это местом свидания - глупо.
2. Рио (который на ревпроспекте в начале) - года 3-4 назад было более-менее хорошее место. Но то время прошло.
3. Черри - отличное место два года назад. Но сейчас ужасная кухня, более-менее сносное обслуживание. Но вы ведь не захотите есть шашлык недельной давности разогретый в микроволновке, я вот не захотел. Вообще лично мне за это место очень обидно, там была чудная форель на углях. Теперь там подошвы от ботинок вместо отбивных.
4. "Росток" на Советской - отличное место зайти перекусить по кусочку тортика с жасминовым чаем. Но, учтите сразу, не берите там кофе, коктейли, и внимательно смотрите чтоб пирожные были свежие. Ну а дети орут, эт не всегда, когда орут когда нет, у вас будут дети вы сами с удовольствием будете туда ходить, ибо там они хотя бы не орут вам на ухо а в отдельной клетке.
5. "Ал Помодоро" на Февральской - лучшее пока место в центре, цены около 200-400 за горячее, можно как и итальянских спагетти поесть, так и пиццу или например суши со сливовым вином. Суши не ем, ничего не скажу, но суп, салат и горячее приносят правильно и вовремя, девочка подбегала чуть ли не после каждой сигареты, в общем, пока лучший вариант для свидания. Да, главное! Нет живой музыки! (НЕНАВИЖУ!) Можно сесть на диваны и фтыкать в плазменное ТВ (+10% к счету за диваны) %)
6. "Априори" у Родины - неплохое местечко, правда кухню не оценил, только бар.
Еще надо сходить в Подмосковье и около Зингера еще что-то открыли, но все-таки после рассказов не хочется, лучше уж вкусно покушать.
Джем по ходу альтруисты и фанатики открыли - заходили туда зимой - официантка нам - только на час, потом у нас молодежная дискотека! ну мы удивились - заказали их дешевого пива по 20 с чем то рублей и сухариков, за час на шестерых рублей 300 пропили..СКЕРЦО писал(а):а о "Джэме" я что-то вообще отнюдь не хорошего мнения.Зашла на 20 минут и просто вылетела оттуда....Контингент соответствующий..
Понравилось в китайском заведении на Парковой улице. Можно приятно попить в сочетании обильной закуской. Главное норму соблюдать, дабы не кувырнуться в протекающий под ногами водоемчик. Тихо, приятно, народу особо не наблюдается, не дорого. Пища тоже ничё, человеческая. Можно вилкой. Счет за троих с учетом 3х0,5 где-то 3500. Наелись от пуза.
А я тут побывал, наконец-то в "Ростке". Вердикт: персонал - ужас, попугай - дибил, музыка - втопку. Еще потом с детьми пришли, вот тут вообще кошмар начался.
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
- Souvenirrr
- Member

- Nazgul в завязке
- Super expert

Бочка ориентировочно около 16 дома по ул. Машиностроителей, был там в том месяца, ужасная живая музыка, скудная кухня, но в принципе кушать можно. Подойдет для молодежи. Там вроде есть две части, одна это как раз кабак с живой музыкой, вторая - тихий ресторан. В ресторане не был так как был с компанией с намерениями пошуметь.
Да, кабак работает кажется до 12 ночи всего, так что непонятно, какая у них целевая аудитория, если они вообще себе представляют что это такое. 
Кстати, у нас ресторан сети "Патио" открылся в первых проходных зингера, сегодня наверное заглянем посмотрим что там да как.
Кстати, у нас ресторан сети "Патио" открылся в первых проходных зингера, сегодня наверное заглянем посмотрим что там да как.
То, что не убивает меня - дает как минимум экспы.© Дэнк
А что за заведение? Как называется?Quqik писал(а):Понравилось в китайском заведении на Парковой улице. Можно приятно попить в сочетании обильной закуской. Главное норму соблюдать, дабы не кувырнуться в протекающий под ногами водоемчик. Тихо, приятно, народу особо не наблюдается, не дорого. Пища тоже ничё, человеческая. Можно вилкой. Счет за троих с учетом 3х0,5 где-то 3500. Наелись от пуза.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

интересно, это хозяин или сотрудник?Rubia писал(а):Сам ты то слово которым попугая обозвал!Kurimu писал(а):А я тут побывал, наконец-то в "Ростке". Вердикт: персонал - ужас, попугай - дибил, музыка - втопку. Еще потом с детьми пришли, вот тут вообще кошмар начался.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Сегодня посетили Патио. Сервис 5+, еда 5+, цены идентичные московским, очень всем советую.
Одно маленькое "но" - пока кроме пива выпивку не завезли. Но есть и хорошее "за" - вкусные десерты. 
Находится прям на остановке "Рынок", первые проходные Зингера. :о) Принимают картички Патио и Малина.
Находится прям на остановке "Рынок", первые проходные Зингера. :о) Принимают картички Патио и Малина.
Пицца пицце рознь. И макароны тоже. Цены в Москве в Патио весьма небольшие. Это не для тех кто копейки получает на гос. службе. В среднем посидеть покушать на двоих около 1000 рублей. Но вот у нас не везде можно покушать за эти деньги, не боясь что тебе принесут подошву от ботинка и не нахамаят еще. И еще заставят живую музыку слушать.
Дорогуша! Уж поверь - я пожил и поел в этой жизни.. Первая моя лучшая пицца была съедена в Таллинне на рубеже 90-х - может это был юношеский максимализм, но тогда там подавали семь сортов пиццы, в отличие от московской Пиццы-Хат (которая, напомню, тогда еще была валютной..) А еще одна пицца, оставившая след в памяти - это небольшая забегаловка в Волгограде пару лет назад - через мост от ж.д. вокала - рекомендую.. Касаясь же сути нашего антагонизма, я хочу до конца раскрыть свою изначальную мысль - я не пойду есть пиццу и макароны, а вот в Планету суши - с удовольствием - эти самые суши дома приготовить муторно, в отличие от пиццы при наличии хорошей духовки..The Wind писал(а):Пицца пицце рознь. И макароны тоже. Цены в Москве в Патио весьма небольшие. Это не для тех кто копейки получает на гос. службе. В среднем посидеть покушать на двоих около 1000 рублей. Но вот у нас не везде можно покушать за эти деньги, не боясь что тебе принесут подошву от ботинка и не нахамаят еще. И еще заставят живую музыку слушать.
- Serega1980
- Expert