А меня это и в прозрачной машине не напрягает.Aleks писал(а): можно например одновременно ковыряться в носу и рассматривать чужих девушек в окошко ))))
Тонировка авто
Модератор: Plague
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Может повторю, но:
Тонировка - меньший нагрев салона летом, более длительное охлаждение салона зимой, гораздо тяжелее выбить стекло (тем же наркоманам - вариант с осколками свечи зажигания не прокатит), при этом и пылесосить не придетца весь салон несколько раз, после разбития.
Тонировку не клею - не до этого. Если буду клеить, то минимальную, т.к. в сумерках вижу не очень, а в носу не ковыряюсь и в чужие авто не пялюсь.
Тонировка - меньший нагрев салона летом, более длительное охлаждение салона зимой, гораздо тяжелее выбить стекло (тем же наркоманам - вариант с осколками свечи зажигания не прокатит), при этом и пылесосить не придетца весь салон несколько раз, после разбития.
Тонировку не клею - не до этого. Если буду клеить, то минимальную, т.к. в сумерках вижу не очень, а в носу не ковыряюсь и в чужие авто не пялюсь.
Мы все участники регаты
- Serega1980
- Expert

забыл, про платных техосмотр..escapeman писал(а): Может повторю, но:
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert

- Serega1980
- Expert

а им там пофиг, отрывать заставляют два передних окна, ну боковых, водилы и пассажираescapeman писал(а): Даже если бы он у мя был бесплатным - я бы не клеил глухую тонировку. Светло-светло-серенькую если тока...
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
У нас тонировка 85 и 95 %
Нельзя сказать,что неудобная или сильная.У знакомых вообще как-то "глухо" затонирована,сидишь,как в танке
Как просто сидишь-нормально,но за руль не садилась,поэтому не знаю-удобно или нет.
Нельзя сказать,что неудобная или сильная.У знакомых вообще как-то "глухо" затонирована,сидишь,как в танке
Как просто сидишь-нормально,но за руль не садилась,поэтому не знаю-удобно или нет.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
Хм... вот 95% на самом деле и есть "глухо". Глуше только "лимузин", это 100%, сквозь которую просто свет не проходит принципиально.СКЕРЦО писал(а): У нас тонировка 85 и 95 %
Нельзя сказать,что неудобная или сильная.У знакомых вообще как-то "глухо"
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Да нифига не глухо. У меня зад пятеркой затонирован, перед - пятнашкой Джонсон вроде пленка. Так вот я специально назад лазил, чтобы посмотреть как оно там. Снутри все видно замечательно. Снаружи почти глухо. Ночью задом паркуюсь - окна не открываю, все прекрасно вижу через 85% тонировку. Вот. При этом у меня зрение хреновое +8 аж! 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Так делают колхозники... На убитой 8-ке за 200 баксов с художественно выпиленными дырками в капоте болгаркой это еще прокатит. На приличном автомобиле.. не знаю.. я бы пристрелил жабу и ободрал старую пленку. Денег конечно стОит (если не сам), но оно того стОит... Тебе же смотреть через это стекло... А у тебя там несколько слоев пленки будет..ment83 писал(а): можно ли сделать тонировку на уже затонированные стекла?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- ferdiperdozzz
- Expert

Больше раздражает - ЗАЧЕМ?!Зубр писал(а): Раздражают колхозники которые тонируют стопари.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
А ты как на звук ночью паркуешься наверноJINY писал(а):Да нифига не глухо. У меня зад пятеркой затонирован, перед - пятнашкой Джонсон вроде пленка. Так вот я специально назад лазил, чтобы посмотреть как оно там. Снутри все видно замечательно. Снаружи почти глухо. Ночью задом паркуюсь - окна не открываю, все прекрасно вижу через 85% тонировку. Вот. При этом у меня зрение хреновое +8 аж!
- Serega1980
- Expert

Spurt писал(а):А ты как на звук ночью паркуешься наверноJINY писал(а):Да нифига не глухо. У меня зад пятеркой затонирован, перед - пятнашкой Джонсон вроде пленка. Так вот я специально назад лазил, чтобы посмотреть как оно там. Снутри все видно замечательно. Снаружи почти глухо. Ночью задом паркуюсь - окна не открываю, все прекрасно вижу через 85% тонировку. Вот. При этом у меня зрение хреновое +8 аж!
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
Причем для лакокрасочного покрытия не только своей машины,но и близстоящихMellondil писал(а):СКЕРЦО
Это вредно для лакокрасочного покрытия машины![]()
Лучше уж по старинке. Открыл окно .............
Кто-нибудь пытался оттереть стекло после снятия тонировки?
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего это можно сделать?
Сегодня пыталась оттереть салфеткой во время часового стояния в пробке, Получилось. Аж 10 квадратных сантиметров. А побыстрее?
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего это можно сделать?
Сегодня пыталась оттереть салфеткой во время часового стояния в пробке, Получилось. Аж 10 квадратных сантиметров. А побыстрее?
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Я вот несколько раз этим занимался. Недавно кстати опять машину растонировал. (((
И пришел в который раз что лучше простой воды и тряпки ничего нет. Правда с этим надо возиться, и трябку надо с крупной вязкой, чтобы частицы клея в них застревали.
И пришел в который раз что лучше простой воды и тряпки ничего нет. Правда с этим надо возиться, и трябку надо с крупной вязкой, чтобы частицы клея в них застревали.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................