"маленький мальчик в нинзя играл
на дедушку старого он нападал
долго детскую кровь отмывали с лабаза
дед оказался майором спецназа"

Модератор: Administrator
Нет, обычно таких, как вы, еще в молодости убивают озверевшие аптекаршиОШО писал(а):...
З.Ы, а ещё из таких как мы вырастают Бен Ладаны и Гытляры![]()
![]()
Николаич писал(а): обычно таких, как вы, еще в молодости убивают озверевшие аптекарши
А где пункт "А нахрена?" (?)ОШО писал(а): предагаю напротив сценариев просто ставить:
+ согласент принять участие
- против
(!) провокация
Те же пейнтбол, баня. Автопоинты практикуются. Конкурсы устраиваем, много чего происходит. Встречи по интересам нередки. Одним словом - у нас идет реальное живое общение, а не "пришли-совершили-разошлись", словно зомби. Пошарь по разделу "Увлечения" - все поймешь.ОШО писал(а):"Николаич" наши идеи-то как раз более здравые, нежели флешмоб!
что за идеи ?
Я не убиваю, а язвлюGrif писал(а):Николаич
Ну, насчёт русского ты не перегибай ( лохонулся я разок - так и убить теперь за это?). Я вот люто ненавижу удаффчан и пр.(((
А насчёт идей... Консервативненько здесь как-то. Так и выродиться можно ))
поддержуНиколаич писал(а):Что-то мне кажется, что это для людей с чувством стадности...ОШО писал(а):З.Ы. только для людей с чуством ЮМОРА![]()
![]()
да уж...судя по вашей...от сперматозоида до Рубина просто конца не видать...ОШО писал(а): Рубин судя по вашей фотографии мне до вас далеко 8)