вторая часть (которую я несмотрел) на сколько мне известно поставила рекорд по кассовым сборам за уикенд, только щас рекорд был побит фильмом ПКМ2, думаю что третью часть уже стоит посмотретьSerega1980 писал(а): chron писал(а):
А паук новый не ожидается?
Премьера фильма "Человек-паук 3" состоится одновременно в кинотеатрах стандартного формата и комплексах IMAX. С таким заявлением выступили представители корпораций Sony Pictures Entertainment и IMAX.
Ожидаемые новинки мирового кинематографа
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Верхувен просит состоятельных поклонников Акунина проспонсировать "Азазель"
4/9/2006 года, 11:19 | Аликс
Пол Верхувен призвал состоятельных поклонников своего творчества и творчества Бориса Акунина проспонсировать съемки фильма "Зимняя королева" по "Азазелю". На Венецианском фестивале Верхувен сообщил, что одобренный Акуниным сценарий фильма готов, что съемки будут проходить в Петербурге, но вот беда – денег нет.
История с Верхувенским "Азазелем" длится уже пятый год, и все эти годы режиссер не может уговорить продюсеров дать деньги на проект.
Если кто-то в состоянии помочь этому проекту материально, помогите, пожалуйста. Связаться с БА можно через меня и форум.
Насчет ни разу не видел это перебор.. просто сходу действительно сложно вспомнить.ALF писал(а): ни разу не видел хороший фильм про русских в иностранном исполнении
Вот "Враг у ворот" отличный фильм... потом эта... "Красная жара"
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
Вампир-пришелец