Нам остается только верить

Данный договор никоим образом не говорит о сдаче всех трех домов одновременно, да и на деле это не осуществимо, потому как С+ ну никак не успеет достроить и сдать 1 и 2 дом к концу 3 (и даже 4 квартала 2006г). Этим доп. соглашением Юситек пытается сделать все, чтобы неустойку не платить соинвесторам за задержку 4 дома.АндрейМ писал(а):Мда... Не успели обрадоваться, как "разведка доложила точно".
С+ пока таких бумаг не рассылает, да и вообще, кажется, уведомлением соинвесторов о чем-либо не затрудняет себя. Всех, кто купил 4 дом, поздравляю -- кажется, сдавать хотят все вместе, так что ничего мы не выгадали, купив его. Интересно, а можно отказаться от подписания такой бумаги? Это ведь не просто уведомление, а доп. соглашение об изменении условий договора. Хотя вряд ли это хоть чем-то поможет.
GiD, а у меня вообще проблемы выбора не стоит -- я договор заключал с С+ в феврале и с тех пор от них никаких бумаг не получал. Нет бумаг -- нет проблемGiD писал(а):АндрейМ
Советую пообщаться на эту тему с Юситеком. Они заверяют, что все будет нормально... Максимум что может быть - перезаключение договора. Хотя, я лично не собираюсь оставлять все так как есть.