СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!
Модератор: mike
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!
Срочно нужна кровь ВТОРАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ! Все, кто может помочь просьба звонить по телефону 89057827794 (Инна) или писать мне raver-colt@mail.ru (yandex.ru) (Николай)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
можно тут почитать - http://www.deti-blood.narod.ru/tromb.htm
это, правда, кровь на тромбоциты - но может, пригодится.
это, правда, кровь на тромбоциты - но может, пригодится.
- Барон Пампа
- Member
Первая встречается везде и повсеместно. Как и вторая. А третью и четвертую действительно хрен где найдешь. Еще очень редки группы с отрицательным резус-фактором. Так что если б у тебя была 4 группа с отрицательным РФ - тогда б ты действиетьно был бы редким человеком!Барон Пампа писал(а): У меня 1- встречается не часто
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Serega1980
- Expert
да лана, у меня третья, положительная.. и еще полно народу знаю, 1 и 4ая самые редкие. Отрицательный резус вапще не найдешь, очень мало людей..Фиона писал(а): А третью и четвертую действительно хрен где найдешь.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Спасибо всем, кто откликнулся! Здравствуйте, сограждане. Решал вопросы с устройством на работу, поэтому не мог следить за форумом и мылом. Кровь нужна моей бывшей однокласснице. Сколько не знаю - мне позвонили и сказали, что надо и срочно - у меня резус отрицательный ( поэтому и не подходит), а это главное: у неё положительный, группа вторая. Зовут её Карташова Алёна. Лучше звонить по телефону (Инне) - она лучше знает, что да как. Вчера звонил - сказали, что вроде крови хватет, но надо подстраховаться... А жизнь - действительно спасти может!