налет от курева на лобовом
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
налет от курева на лобовом
блин.
собираю инфу чем эту гадость смывать проще.
идеально было б побрызгать и стереть тряпкой за один раз.
наверняка ведь курящие тут есть и с этой проблемой знакомы не понаслышке.
советуют баллон "секунды" взять, но .. не уверен что она хорошо ототрет.
может есть другие варианты ?
а то ж ведь там у меня уже пленка образовалась ... хрен ототрешь, а драить тяжко, стекло большой наклон имеет, оч неудобно.
собираю инфу чем эту гадость смывать проще.
идеально было б побрызгать и стереть тряпкой за один раз.
наверняка ведь курящие тут есть и с этой проблемой знакомы не понаслышке.
советуют баллон "секунды" взять, но .. не уверен что она хорошо ототрет.
может есть другие варианты ?
а то ж ведь там у меня уже пленка образовалась ... хрен ототрешь, а драить тяжко, стекло большой наклон имеет, оч неудобно.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Да, эта жижа работает.recent писал(а): реально работает хорошо?
А обычный автоочиститель чего, не берет? Я когда курил - пользовался тем что в автомагазине покупал, причем как фирм Нева (СПб), так и Манол. Эффект одинаковый - стекла чистые..
Тебе порекомендую разве что салфетку абразивную купить. С ней легче.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
на мойке нормально отчищают, токо мойщица лезет, сцуко, на приборную панель (руки короткие) и сиськами включает мне дальний свет
раза три за ней выключал
раза три за ней выключал
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert
я на мойке их тряпачкой хорошей влажной протираю пару раз - налет снимаетца, а што бы не было разводов- можно ужо и жидкостью протереть.
З.ы. советую и на заднее обратить внимание - на него потоком воздуха никотин просто набивает - менее заметно, но слой толще чем на лобовом.
З.ы. советую и на заднее обратить внимание - на него потоком воздуха никотин просто набивает - менее заметно, но слой толще чем на лобовом.
Мы все участники регаты
- Serega1980
- Expert
- Super expert
Ёхан Пaлыч
Надо покупать именно тряпки Смарт в белом коте или еще где, все остальное подделка, я не рекламирую, я сама не верила, пока одна женщина не принесла на работу и не показала как зеркало без разводов сияет, набор для авто стоит по-моему около 2 тыщ
http://whitecat.msk.ru/
Надо покупать именно тряпки Смарт в белом коте или еще где, все остальное подделка, я не рекламирую, я сама не верила, пока одна женщина не принесла на работу и не показала как зеркало без разводов сияет, набор для авто стоит по-моему около 2 тыщ
http://whitecat.msk.ru/
- Super expert
во блин !
http://wwwboards.auto.ru/citroen/183386.html
Как известно хладогенты - используемые в кондиционерах, что R12 - старый, что R134 новый, или ультрановый R410, не что иное как разновидности ФРЕОНА.
А любой химик знает, что никотин, перемешиваясь с фреоном дает... ФОЗГЕН - боевое отравляющее вещество... Потому ни один мастер-холодильщик или кондиционерщик если и курит, что редкость, то точно не там где работает:) потому как ученый:)
Курите на здоровье, как говорится... Главное, что б 100% не было б утечек хладогента в салон:)Хотя кто ж за это поручится...
http://wwwboards.auto.ru/citroen/183386.html
Как известно хладогенты - используемые в кондиционерах, что R12 - старый, что R134 новый, или ультрановый R410, не что иное как разновидности ФРЕОНА.
А любой химик знает, что никотин, перемешиваясь с фреоном дает... ФОЗГЕН - боевое отравляющее вещество... Потому ни один мастер-холодильщик или кондиционерщик если и курит, что редкость, то точно не там где работает:) потому как ученый:)
Курите на здоровье, как говорится... Главное, что б 100% не было б утечек хладогента в салон:)Хотя кто ж за это поручится...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
recent
Не совсем так! Фосген вырабатывается не от соединения с никотином, а от открытого огня. Хотя, на конце сигареты тоже огонь горит, так что...
По поводу некурящих холодильщиков тоже ерунда - еще как смолят!
Ну, естественно, не там, где работают...
Не совсем так! Фосген вырабатывается не от соединения с никотином, а от открытого огня. Хотя, на конце сигареты тоже огонь горит, так что...
По поводу некурящих холодильщиков тоже ерунда - еще как смолят!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Да. Я сам им пользуюсь. Но иногда и как Эскейп:recent писал(а): реально работает хорошо?
Так даже проще.escapeman писал(а): тряпачкой хорошей влажной протираю пару раз - налет снимаетца, а што бы не было разводов- можно ужо и жидкостью протереть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)