Зубр писал(а): Так можно пол заряда дроби оставить.
Сорри за небольшой оффтоп, вспомнился бородатый анек...
Сидит крендель, ковыряеццо в лимонке перочинным ножиком. Мимо идет второй:
- Ты че делаешь???
- табакерку...
- Взорвется же!!!!!
- у меня еще есть...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Подскажите пожалуйста где в Подольском районе можно на утку по охотиться?
И где путёвку купить?
Хотел съездить с другом в Рязань(у него там родители летом живут), а там только с 19 (предворительно).
Alex.MC писал(а): Подскажите пожалуйста где в Подольском районе можно на утку по охотиться?
И где путёвку купить?
Путёвку в Подольском РООиР, шепчинки, ул Чехова.
Нка утку обычно ездию в районе Макарова и Федюково, в этом году наверное на горелое поеду.
Удачи!!!
Alex.MC писал(а): Хотел съездить с другом в Рязань
За уткой в рязянь, это круто, не та ета дичь, чтобы такие расстояния мереть
Вот тетерев, куропатка, ну и попутно коростель с перепелом, вот это дичь, ой, забыл вальшнепа, этот трофей на одной ступене с тетеревом
Легашатник
У друга родители в Рязани летом живут, заодно и навестить он их хотел.
А насчёт утки и расстояния, я так думаю, расстояние 230 км, это не то расстояние что бы его бояться, а утка или глухарь для меня это пока по барабану главное на охоту вырваться что доступней на то и охотимся (я не профи, хотя опыт есть, пока утка и вальшнеп вполне устраивают).
Alex.MC
Рвение мне твоё понятно, сам таким был и есть, но утка, она птица такая, что тяготеет ближе к москве, в Подольском районе её хватает, 230 км, это конечно фигня, вот даже осенью вальшнепа пострелять осенью, ябы легко рванул, но из-за утки, и 30 км не проеду, только как попутная дичь.
Приучайся к культуре охоты, рекомендую походить с кем нибуть у кого собака есть по полю, пострелять того же коростеля, перепела, это намного интерестний, но конечно на вкус на цвет......
Я тоже ракак билет получил, два года был заядлым утятником, первый год мне было вообще всё равно, а второй, собака маленькая была, да и незнал особо что надо делать, но спосибо человеку котоый мне помог научится натаскивать собак, и расказал всё про ПРАВИЛЬНУЮ охоту.
Так что удачи тебе, в какое место я поеду на открытие, напишу позже, эсли захочешь подъедешь.
Легашатник писал(а):Путёвку в Подольском РООиР, шепчинки, ул Чехова.
Сегодня туда ездил, кстати ул.Чайковского д.48А/2, а не Чехова. спросил на счёт путёвки, сказали билет Московский сезонку нельзя, купил карту посмотреть завтра другу отдам он поедет посмотрит, Федюково,Макарово вполне устраивают, я в Подольске живу он на Белой даче, вот он посмотрит (я завтра на работе)если найдёт местечко то поедим. У друга кстати дратхар.
Хорошая собака.
Но главное не порода, а охотничьи качества
Шутка.
Alex.MC писал(а): Сегодня туда ездил, кстати ул.Чайковского д.48А/2,
извини лапухнулся.
Alex.MC писал(а): Федюково,Макарово вполне устраивают
Там щас всё перепохали, утки не будет, думаю лучше на горелое ехать, там и с дратом будет где разгуляться, да и подранков поискать можно, чужих
Выводков там много, находится не дальше чем федюково, район Фабрики 1-го мая.
Так что можно там встретится, Илью надо предупредить тоже
Легашатник
Спосибо на карте нашол.
А куда нибудь по дальше например в районе Львовки или ваще Шишкин лес или Рогово не ездил, и есть там что?
Я вот на карте смотрю вроде Сипягино вроде не чё местечко, лесок с озером и лужами, тока и дороги тоже не видать.
В Рогово есть пруд, Ильино, сепякино это КРХ, (культурно рыболовное хозяёство, да и утки я там не видел, Рыжовский пруд есть, в овечкино не охотился, людно нам слишком, а в Шишкином лесу своих хватает.
На открытие вездн вал будет, далеко не ездей, а вот после открытия, вот и тогда можно и покататься.
А чего к нам в общество вступить не хочешь?
У тебя билет МООиРовский?