чёт не магу панять тибя: получается, по-твоему, например Х5 - урод что-ли? и ты не хочешь им обладать? или не можешь?Маска Крокодила писал(а): больше скажу - процентов 90 с лишним автомобилей любых лет (ретро не берем, это отдельно) и любых марок, я считаю уродами. В том смысле, что не нравятся они мне и не вызывают ни малейшего желания ими обладать...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Чёта я не видал Меринов с такими глазами...Аскольд Возопилов писал(а): Волков писал(а):
Фары для них всех походу одна контора клепает.
так это нормально, во всем мире так
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
У мя целый букетдопускаю, что это не твой случай

Это - тот уровень комфорта и безопасности, который меня удовлетворяет.
Это - запчасти по ценам опеля.
Это - абсолютная ремонтопригодность на коленке.
Это - редкость и индивидуальность.
Это - живем один раз и мне будет потом о чем вспомнить.
Если считать, што есть 150 кБ и я готов оплатить обслуживание - то ягуар XJR - мечта децтва.пачему?.......
Если есть 50 кБ и на обслуживание не очень - линкольн таункар в последнем кузове, года 2003-го...
Мы все участники регаты
Опять слил. Имелось ввиду, да ты и сам это прекрасно понимал, что фары у трёх моделей разных фирм абсолютно одинаковой формы. Если не понимал, то о чём говорить вообще?Аскольд Возопилов писал(а): сделанной на одной фирме?
на мерин фары поставляет HELLA равно как на ауди, бмв и т.д.
И если уж говорить о мерине авдюхе и бумере, то их никогда не спутаешь, "ху из ху", чего нельзя сказать об автомобилях азиатского региона. Только не надо мне про шильдик рассказывать. Фирменный логотип - практически единственное, что отличает азиатов по дизайну.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Маска Крокодила
- Super expert
я вроде не называл конкретных марок и моделей, с чего такой вопрос?Рубин писал(а): чёт не магу панять тибя: получается, по-твоему, например Х5 - урод что-ли? и ты не хочешь им обладать? или не можешь?
если просто интересно, то Х5 мне и не нравится, и купить я его не могу.. хотя не знаю за ненадобностью сколько он стоит - вполне возможно, что в кредит и могу какую-нибудь самую дешевую комплектацию

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
это ты сам слил, т.к. про одинаковость фар ты ничего не писалВолков писал(а):Опять слил. Имелось ввиду, да ты и сам это прекрасно понимал, что фары у трёх моделей разных фирм абсолютно одинаковой формы. Если не понимал, то о чём говорить вообще?
кроме-того в тех-же 80 у большинства машин фары были квадраты, разве что не на бумере и жигуле шестёрки
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 02 авг 2006 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Маска Крокодила
- Super expert
Я - нет. Писал Эскейп.Аскольд Возопилов писал(а): т.к. про одинаковость фар ты ничего не писал
То что ты читая, не понимаешь смысла прочитанного, я для себя давно уяснил. В чём ещё раз убедился.Волков писал(а): escapeman писал(а):
Вот, например, совсем разные компании - лицо одно...
Фары для них всех походу одна контора клепает.
Одно из двух: ты - смотришь в книгу и видишь фигу, как грицца. Или ты весьма неумело сливаешь в надежде что оппоненту будет лень доказывать твою несостоятельность в споре.
Да я уж подумал об этом. Прежде чем предыдущий пост писать.escapeman писал(а): ыыы....Волкаф - забань его за ментальную ограниченность, а...

- Маска Крокодила
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я в этом даже не сомневаюсь, ты видимо очень обижен на меня за что и постоянно придумываешь новые способы забанить в прошлый раз за некое злорадство, сейчас еще за что, так что бань, я возмущатца не будуВолков писал(а):Да я уж подумал об этом. Прежде чем предыдущий пост писать.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Отдельной фразой да, не означает. Но в совокупности с отцитированной фразой Эскейпа как-раз таки именно это и означает.Маска Крокодила писал(а): фары клепает одна контора" не означет, что они одинаковые.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Морда симпотичная, да и цельно смотритца. По, крайней мере её в толпе сразу узнаешь...удивительно, что ТЫ это говоришь применительно к 307. Совершенно обычная (для меня-то это скорее плюс), если говорить В ЦЕЛОМ о дизайне, машинка
Вообще-то я не нервничаю - я над Акузом разгоняюсь полдня...ты все же перенервничал сегодня... то, что "фары клепает одна контора" не означет, что они одинаковые. На фотках - да, похожи, ну и что?
Просто, ладно бы человек зашол и прочел один пост....этот же в диалоге учайствует, постит и при этом в суть даже не пытаетца вникнуть....Все как фсегда фсе поняли - один Акуз в отстающих....как обычно...

За запчасти авто люкс-класса - да.Считаешь, это дешево ?
У мя был ипонец - нафик-нафик....
Кому-то может и опель дорог...
После этого захотелось прижать акуза к плечу (гусары - молчать!я в этом даже не сомневаюсь, ты видимо очень обижен на меня за что и постоянно придумываешь новые способы забанить в прошлый раз за некое злорадство, сейчас еще за что, так что бань, я возмущатца не буду

Последний раз редактировалось escapeman 02 авг 2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Мы все участники регаты
Тебя давно можно забанить за жёсткий оффтоп в разных темах, по совокупности ворнингов. Придумывать даже ничего не надо.Аскольд Возопилов писал(а): за что и постоянно придумываешь новые способы
В прошлый раз ты был забанен не мной. Поэтому собссно так долго в бане и просидел.Аскольд Возопилов писал(а): в прошлый раз за некое злорадство
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня одного?Волков писал(а):Тебя давно можно забанить за жёсткий оффтоп в разных темах, по совокупности ворнингов. Придумывать даже ничего не надо.
з.ы.
ну так в чем дело?
да ладно я на тебя не обижаюсь, на старости лет кусочек власти сорвалВолков писал(а):В прошлый раз ты был забанен не мной. Поэтому собссно так долго в бане и просидел.
ладно хватит обсудать memberов в автомобильном топике
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Усё. Достал.Аскольд Возопилов писал(а): на старости лет кусочек власти сорвал
Данивапрос! Фиг теперь вообще у меня на свободу выйдешь. Если человека три бана в течение двух месяцев ничему не вразумили, то можно говорить о ментальной ограниченности.Аскольд Возопилов писал(а): ну так в чем дело?

А если грабли детские, то ещё и наследства.jsetka писал(а): Но, с другой стороны, "Обходя лежачие грабли -вы лишаетесь драгоценного опыта"

- Маска Крокодила
- Super expert
ну да, писал... что же там было непонятного? если 90% уроды, то из оставшихся 10-ти вполне можно выбиратьРубин писал(а):ну ты ж сам писАл. что 90 с лишним % автомобилей любых марок и лет считаешь уродами.... а что остальные 10%?

зы я там дал понять, возможно недостаточно внятно, что "уроды" - это просто не нравящиеся мне, не цепляющие... реальных же уродов, конечно, значительно меньше, чем 90%

- Маска Крокодила
- Super expert