Следующий EnClave Fest планируется провести в октябре, вот одна из возможных групп участниц, любителям крайне неформального метала это может вполне понравится, так как я боюсь назвать Black или Death это , я не фанат поэтому для меня это к сожалению одно и то же...
Советую всем послушать, мне понравился профессионализм этих бойцов, и думаю они могут достойно выступить.
P.S. Реанима, мягко говоря, не идёт с ними в сравнение... (стиль иной)
А вот и сайт http://www.lethal-guest.ru
LETHAL GUEST
- Nec.Plus.Ultra
- New member
- Контактная информация:
LETHAL GUEST
----------CHROME-----------
www.agoniya.ru
www.slam.ru/band/chrome
-------------------------------
www.rockgeroy.ru/view/groups/6265.html
www.agoniya.ru
www.slam.ru/band/chrome
www.rockgeroy.ru/view/groups/6265.html
- Desecrator
- Member
послушал как-то целиком их альбом...
мнение: полная безвкусица, ничего оригинального, уже с 3й песни появилось желание выключить. еле осилил... в общем, фигня... и интересно, что их сподвигнуло назваться "летальным гостем"... ну и название.... что они вообще имели ввиду....
мнение: полная безвкусица, ничего оригинального, уже с 3й песни появилось желание выключить. еле осилил... в общем, фигня... и интересно, что их сподвигнуло назваться "летальным гостем"... ну и название.... что они вообще имели ввиду....
...pest is equal for everyone...
- Butterfly
- Out of range
- Контактная информация:
Если тебе так интересно,можешь на сайте почитать)))Desecrator писал(а):послушал как-то целиком их альбом...
А если запомнилось,хоть ине понравилось,тож не плохо :twisted:
- Desecrator
- Member