Твоими бы словами...mars писал(а):Не спорь.Николаич писал(а):...Вот только вопрос: МЕГА ИКЕЯ АШАН на этой территории - это как?! Там же рядом ЛЭП разные, да и место не самое удобное. Ерунда какая-то...
Может как раз этот Бендер гензаказчик?

Твоими бы словами...mars писал(а):Не спорь.Николаич писал(а):...Вот только вопрос: МЕГА ИКЕЯ АШАН на этой территории - это как?! Там же рядом ЛЭП разные, да и место не самое удобное. Ерунда какая-то...
Может как раз этот Бендер гензаказчик?
Мне то еще ближе, поэтому тож за.Николаич писал(а):...Не, я бы не против, даже всеми конечностями ЗА! Недалеко, удобственно
Б-рррр! Не приведи Аллах!Ленивый писал(а):Однако, если строят какие гиперсклады, то это не очень хорошо...
Во-первых, судя по размаху строительства, в разы вырастет поток грузового автотранспорта. Во-вторых, железная дорога им 100% потребуется, а значит протянут туда подъездные пути с территории ЗиО (больше вроде никак не получится) и будет у нас переезд на выезде на М2...
Ааа, понятноmars писал(а):Так чо, через мост и там.Николаич писал(а):mars
Это куда ж тебе там ближе?!
я на посту работаю таможенном. спросил. все глаза выпучили и крайне удивились почему они еще не в курсе...Минитигра писал(а):да точно таможенные склады, а вот что будет там храница неизвестно даже у нас пока, потому что строительство ведет таможенная служба или там отрасль какая-то отвечающая за строительство
наверное партиотизм какой-то за suzukiElek писал(а):Там на одном из въездов на стройку вмсят четыре флага и на одном из них написано suzuki :oh:
на втором Ашан, на третьем "Пивзавод" и на четвертом "Роботы". Флаги вывешивают в зависимости от версий на подольском форумеElek писал(а): вмсят четыре флага и на одном из них написано suzuki
Ну Сузуки так Сузуки, только, думаю, все равно они железную дорогу будут подтягивать...mike писал(а): А вообще вот
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=22469&start=0
из ипонии прямmars писал(а): Подземную.
В принципе, копать умею...UnreaL писал(а): Ты в теме? Землекоп?
Скажу больше - и послезавтра уже настало, а ничего не изменилось. День Сурка какой-то получается...Фиона писал(а): Где инфа ? Где инфа ??? Уже настало это твое "завтра"!!!
Вот ето веселоUnreaL писал(а): -Ашан.
-Точно?
-конечно!