Лорд ХАОСА
В смысле красивой, новенькой и чистой. Не видел москвичи красного цвета? Слёзы наворачиваются...
Модератор: Plague
согласенrecent писал(а): Люди в черных машинах высокого мнения о себе, резкие, вспыльчивые и немногословные
несогласенrecent писал(а): Причина этому логична: правила движения и работники ГИБДД для "черного" - настоящие враги. В жизни эти люди никогда не уступят и будут гнуть свою линию даже если она неправильная. С владельцем черного автомобиля интересно, но опасно.
да, детка, я такаяrecent писал(а): Красный цвет говорит об опасности, возбуждении, страсти, силе, агрессии и успехе. Это не только эмоциональная, но и физиологическая реакция. Красный цвет вызывает шок, он целиком захватывает внимание и требует усилий для восприятия
В точку! Про меня на все 100%recent писал(а): В зеленых (особенно в темно-зеленых) машинах ездят люди очень серьезные и занятые. Они всегда думают о чем-то своем, но это отнюдь не романтические мечтания. Они думают о курсе доллара и кризисе в Республике Конго. Владелец зеленого автомобиля всегда знает, куда ему ехать и как. Он относится к технике как к средству передвижения, не больше. Если машина не оправдывает доверия своего владельца, то место ей на свалке.
Хотелось бы верить, что это про меня, но точно не 100%.recent писал(а):Люди, предпочитающие ездить на машинах синего цвета, как правило, уже созрели в психологическом плане. У них есть все, и они довольны жизнью, но останавливаться на достигнутом не собираются. С таким человеком безопасно находиться на дороге, он никогда не станет устраивать гонки на выживание. Чаще всего именно владельцы синих машин помогают своим застрявшим или сломанным коллегам по дороге и берут их на буксир. "Синие" продвигаются по дороге, как и по жизни, спокойно, размеренно и благоразумно. Они настоящие друзья, знающие цену взаимовыручке, и всегда придут на помощь.
Плюс черная крыша и черный капот, заваренные двери, 19' колеса... и 450 коней под капотом! Наскар, едренть...JINY писал(а): А вот например спортивному купе или хэтчбеку красный цвет почти всегда подходит
Ты только следи чтобы они не стали в коричневую.Ёхан Пaлыч писал(а): у меня сиденья в красную крапинку
Темный, но не черный. Темно-темно серый... Парадокс, не помнюРубин писал(а): а основной цвет сидений какой?
Нескажи.. Чистая светлая сверкает и блестит, а грязная светлая - она просто светлая и все... А бывает очень сильно грязная светлая, это когда смотришь и думаешь "а не пора ли посетить мойку?"EvilBear писал(а): А светлые авто, что мытые, что грязные
+1.Ёхан Пaлыч писал(а): ну дык вливайся