Я безоговорочно прав, утверждая что уголь - чёрный. Думаю большинство со мной согласится. Возрази нам?Простодушный писал(а): БЕЗОГОВОРОЧНО право не может быть ни большинство ни меньшинство. Чего вы понять не можете, считая себя безоговорочно правыми
Америкосы опять себя проявили :-)
Модератор: mike
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Простодушный
- Expert
Зачем??? Черный- это не оценка. Оспаривать можно лишь субъективное отношение индивидов к объекту. Именно в этом меня Николаич и обвиняет, насколько я понял.Волков писал(а):[
Я безоговорочно прав, утверждая что уголь - чёрный. Думаю большинство со мной согласится. Возрази нам?
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
А вот нифига он не чёрный, если верить спектрографу.Волков писал(а): Я безоговорочно прав, утверждая что уголь - чёрный.

В случае с углём - оценка, основанная на несовершенном измерительном приборе (глаз - это круто, но несовершенноПростодушный писал(а): Черный- это не оценка.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven писал(а): если верить спектрографу.
Собссно.Простодушный писал(а): Оспаривать можно лишь субъективное отношение индивидов к объекту.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
основных цветов всего семь, это в школе учат.Мышка-летучка писал(а):Волков
есть ещё антрацитовый цвет

остальное -оттенки

Последний раз редактировалось jsetka 26 июл 2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Простодушный
- Expert
- Простодушный
- Expert
- Простодушный
- Expert