Если достали соседи?
Модератор: mike
Фиона
Не знаю - это не я. Просто вспомнилась картинка, вот и повесил тут. Я пару раз сжигал соседям муз.центры, один раз, не так давно, просто ворвался с еще одним соседом к живущему двумя этажами выше ушлепку, гоняющему свой коробочный "домашний кинотеатр" на максимальную громкость - и просто грубо разбили это чудо самсунгостроения. Все элементарно. Если клиент не понимает слов, что было в нашем случае, мы принимаем адекватные хирургические меры.
Не знаю - это не я. Просто вспомнилась картинка, вот и повесил тут. Я пару раз сжигал соседям муз.центры, один раз, не так давно, просто ворвался с еще одним соседом к живущему двумя этажами выше ушлепку, гоняющему свой коробочный "домашний кинотеатр" на максимальную громкость - и просто грубо разбили это чудо самсунгостроения. Все элементарно. Если клиент не понимает слов, что было в нашем случае, мы принимаем адекватные хирургические меры.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Пример вежливого обращения к сооседям:
[img:1ad81f05de]http://www.prus.ru/add/data/upimages/su ... -yaica.jpg[/img:1ad81f05de]
[img:1ad81f05de]http://www.prus.ru/add/data/upimages/su ... -yaica.jpg[/img:1ad81f05de]
(с) Николаич
Нет, Фиона, мы мирные люди, но наш... и т.д.
Прикинь, как надо было нас достать своей бухтелкой, чтобы мы пошли в открытую бить морду и технику морды!
Прикинь, как надо было нас достать своей бухтелкой, чтобы мы пошли в открытую бить морду и технику морды!
(с) Николаич
- дасвидос :)
- Super expert
Первое место – у грудных младенцев. Их вопли – непревзойденный пыточный аппарат. С грудничками тягаются садисты-профессоры, скребущие ногтями доски в аудиториях, не отстают страстные автолюбители, чьи машины ревут на каждого прохожего и не затыкаются даже ночью, четвертое место занимает заслуженный врач-стоматолог со своей анекдотической дрелью: "Скажите "А"!" – "А!!!", с небольшим отрывом за врачом несется свора диких псов, их лай невыносим, я убью их, успокойся, милый, это же всего лишь песики. Что? Сначала прожуй, потом говори! Разговор с набитым ртом вызывает у англичан не меньшее отвращение, чем гавканье. На седьмом месте в рейтинге самых неприятных звуков – новичок – мобильный телефон. А у тебя какие мелодии? На восьмом месте дребезжит и скачет, рискуя сверзиться на пол или полететь в стену, будильник. Девятое отведено кухонному истязательству – нож с вилкой скрежещут по фарфоровой посуде: я съем все до последней крошки! Наконец, последний гнусный звук – классический скрежет зубовный. Все остальное – терпимо.
http://www.utro.ru/articles/2006/07/22/568086.shtml
http://www.utro.ru/articles/2006/07/22/568086.shtml
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Daddy Cool
- Super expert
Вспомнилось. КогдаФиона писал(а): Я тоже заливала соседей снизу. Не раз. В первый раз мы просто извинились. Во второй дали денег (тоже извинились).
-соседка сверху в очередной раз залила квартиру, где жила мама;
- соседка поняла, что на этот раз "по-хорошему" уже не прокатит;
- заявила нам: "Заливала, и буду заливать! И ни копейки вы с меня не получите!"
моё терпение лопнуло, и я подал заявление в суд. Соседка выплатила всё до копейки.
А вскоре неожиданно умерла. Ещё не старая, красивая, эффектная женщина.
И, хотя знаешь, что был прав на 100%, какое-то чувство вины осталось.Так что в борьбе с соседями тоже надо как-то... оставаться людьми, что-ли?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Тут вот какое дело... Померла она еще неизвестно отчегго. Вряд ли потому, что ее обломали судом, хотя она борзела и борзела. Хотя, от обилия борзоты часто происходит кровоизлияние в мозг, если это обилие вдруг натыкается на неожиданное препятствие. Может, в твоем случае было так же. Если да - то и жалеть не стоит. Не тот случай, не напрягайся.Daddy Cool писал(а):Вспомнилось. Когда
-соседка сверху в очередной раз залила квартиру, где жила мама;
- соседка поняла, что на этот раз "по-хорошему" уже не прокатит;
- заявила нам: "Заливала, и буду заливать! И ни копейки вы с меня не получите!"
моё терпение лопнуло, и я подал заявление в суд. Соседка выплатила всё до копейки.
А вскоре неожиданно умерла. Ещё не старая, красивая, эффектная женщина.
И, хотя знаешь, что был прав на 100%, какое-то чувство вины осталось.Так что в борьбе с соседями тоже надо как-то... оставаться людьми, что-ли?
(с) Николаич
ДАН
нет. Ко всему, мне не нравится их звук, поэтому ни капельки сомнений не возникло
Да и этот придурок сам до этого нас довел. А жаловаться на нас побоялся, ибо мозгов не хватило. Сейчас вот ведет себя тише воды ниже травы.
нет. Ко всему, мне не нравится их звук, поэтому ни капельки сомнений не возникло

(с) Николаич
ДАН
Неа, договорились бы.
Ибо менты тоже бывают люди, да и один из "подельничков" был из их числа. Он вообще через стенку от этого уродца живет - прикинь, каково ему и его трехлетнему пацану спать было? Да и знали в отделении про него - кто-то жаловался не раз, хотя, меры приняты не были... 
Неа, договорились бы.

(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert