Постоял, тихо поофигевал, развернулся и поехал от греха. Там правда в тот момент никто не катался, но я, глянув на этот трек подумал, - А ведь я ещё в сущности так молод...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
А на кой они мне? В сырую погоду я не езжу, а в сухую они и не нужны. И лужи можно объехать.
Хотя когда сын приедет, крылья придётся купить.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Dvuliki писал(а): Тогда покупай одежду нейлоновую - быстро сохнет и легко стирается) и лужи по барабану!
Может все-таки крылья
секрет в том, что крылья нифига не спасут))) только старые советские крылья, которые закрывали колесо почти полностью и опускались аж до втулки - вот они почти спасали, н ок ним же щее прилепляли резиновый кусок от автомобильной камеры))) а нынешние крылья - это маленький самообман, впрочем, частично они все таки отрезают брызги, н оспина все равно будет грязная.
Ну че когда соберемся то? А то все пишем про крылья и пр., а никто не ездит или ездят каждый сам по себе. В группе же интереснее. Или я не прав?
Кто может в будни? Например послезавтра. Я как раз Кате задний переключатель поставлю и думаю после прокатится. Кто с нами?
Heracle писал(а):Ну че когда соберемся то? А то все пишем про крылья и пр., а никто не ездит или ездят каждый сам по себе. В группе же интереснее. Или я не прав?
Кто может в будни? Например послезавтра. Я как раз Кате задний переключатель поставлю и думаю после прокатится. Кто с нами?
Еще на всяк случай для любителей долго ездить по жаре - для нормального баланса воды/калия/натрия/углеводов в организме в условиях усиленной их потери - делаем коктейль - литр апельсинового сока + 300 мл питьевой воды + чайная ложка соли без горочки.
В результате получаем концентрацию углеводов на уровне 6-7% на 200 мл. - 28 г. углеводов (схароза, фруктоза, глюкоза), 118 Ккал, 470 мг калия, плюс на весь объем около 2 гр. натрия.
Этот коктейль позволит избежать обежвоживания, усилит поглощение воды и сохранит то, что уже есть. Правда жажду нифига не утолит. А вот пить простую воду вообще считается вредным, потому как она только разжижает кровь и не приносит солей и электролитов, а они с потом уходят тока в путь. В принципе 1.3 литра коктейля спасет от потери жидкости в районе 2 литров. После заезда необходимо восстановить оставшееся количество.
@lexb писал(а):лучше тогда уж регидрон... его народ на марафонах принимает...
вообще спортивные изотоники рулят
Дык я специально не писал про спортивные коктейли, во превых они денег стоят, а во вторых их еще искать надо.
Если надо - могу привести перечень одобренных и рекомендуемых спортивных коктейлей для велогонок "тур де франс" (правила хз какого года, но нам думаю будет пофигу).
Аппельсиновый сок - это самый доступный вариант просто.