Волков
В каком месте удивляться?
Там написано, что он был первым замом (курировал культуру, образование и здравохранение) и это чистая правда. Пестов не руководил Щербинкой!
Волков
Объясняю популярно, в целях просвещения: человек, которому поручено занимается социальной политикой не имеет никакого отношения к вопросам строительства. В свою очередь, заместитель мэра по строительству, подчиняется мэру и только ему. Так что ваша бурная писанина по этому поводу не имеет под собой никакой почвы. Зря чернила потратили и к тому же дезинформировали окружающее население. У Вас бурная фантазия и дабы не пропал талант, советую начать писать книги.
P.S. например: "Мемуары Волкова о Подольске"
Волков писал(а): Злой писал(а):
Пестов не руководил Щербинкой!
Слив защитан. Первый зам главы города так... никто можно сказать. Слесарь дядя Вася с лифтостроительного завода был куда выше по рангу...
Это два. Достаточно того что я подловил тебя на подтасовке фактов и искажении действительности.
Остальное уже неважно...
Злой писал(а): У Вас бурная фантазия и дабы не пропал талант, советую начать писать книги.
И как заключительная реплика - попытка выбить собеседника из колеи, разозлить его своим ёрническим тоном, в надежде что он сорвётся на ругань и забудет тему спора.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Или ты будешь утверждать, на более простом примере, что директор школы и завуч для обычных школьников это не одно и то же? И что завуч в отличие от директора не обладает никакой властью и влиянием на школьников?
А может ты ещё будешь утверждать что для слесаря дяди Васи начальник его цеха - никто, а директор завода его непосредственный начальник?
Ты исказил факт словами "Пестов не руководил Щербинкой". Ты не наврал, нет. Поэтому я и не написал что ты врёшь. Формально, его должность - одно из вторых лиц в городе. Первый зам.
...И после всего этого ты утверждаешь что не руководил...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Злой писал(а): А ты в курсе, что сын за отца не отвечает ?
Тут не тот случай.
Если сын с отцом задумали преступление-отвечать вместе будут
Неужели ты и впрямь думешь, что като-то из руководителей города (любого) не ведает, что творит его блмжайший начальник или подчиненный?
Злой писал(а): Ну не должны же за мою или твою писанину нести ответственность все участники форума?
Пальцем в небо. Тут разношёрстная компания. А орган местного самоуправления - един. Или тебе напомнить Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"?
Волков
да ладно тебе, управлял он Щербинкой или не управлял... он бы лучше сейчас как можно лучше Подольском управлял, а что там было и как было - все уже забыли, очередников жилья утихомирили помаленьку, а сам тот же Дубинин лишний раз в камеру на себя говорить не будет. Злой
а вот твое высказывание насчет того что один первый зам не знает, не ведает и никак не влияет на общую работу - ну какое-то уж очень... поверхностное, что-ли суждение, говорящее прежде всего о неэффективности.
есть же команда и коллектив людей, которые пришли для того, чтобы достичь какой-то цели (сделать жизнь лучше, компанию богаче, организовали там бизнес, чтобы чего-то достичь и т.д).
вот у меня на работе в управлении работает человек 40-50, есть замы, есть непосредственные исполнители и т.д. При этом ВСЕ замы обязательно знают то, что происходит в управлении, чем занимается его коллега, какие глобальные вопросы решает и т.д. При этом каждый отвечает за свой участок работы, а информация о том, что делает коллега, является уведомительной (не отвлекающей особо внимание от своих обязанностей) и обязательной.
Я считаю, что таким образом я построил вполне эффективный аппарат, в котором каждый в случае чего сможет выполнить работу своего коллеги (пусть чуть дольше, но все равно), все замы знают какими вопросами я занимаюсь, что нас ждем в ближайшем будущем, я провожу всякие совещания более-менее регулярно для всяких там brain-storming и т.д.
При этом никто втихаря сам не сможет осуществлять никакие нехорошие дела, т.к. если все примерно представляют себе последовательность действий каждого при выполнении той или иной работы, то легко смогут понять, что что-то там не так.
Если же в коллективе никто не знает, что делает его сосед, сосед принимает решения только сам, посоветовавшись и непосредственным начальником за закрытой дверью, то в таком коллективе всегда будет процветать взяточничество, подсиживание, недомолвки, недоговорки и прочие нехорошие вещи. И принцип "моя хата с краю", а ты именно об этом пишешь ("не руководит..." не важно кто, вообще) говорит только о том, что человек или ничего не делает, или же делает, но ХЗ что, пошептавшись с большим боссом.
Кто-то forever писал(а): он бы лучше сейчас как можно лучше Подольском управлял
Ну а кто против то? Во всяком случае то что сейчас делается в городе, это получше чем лампочки на шестнадцатиэтажках и фонтан. Пользы больше. Дороги обновляют... Если это с его подачи - то честь ему и хвала. А что он делал на Щербинке, мне на самом деле по барабану.
Волков
ну и ладно, пусть работает, я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы что-то наконец делалось в нашем городе действительно серьезное, а не только "лампочки".
если Пестов действительно окажется эффективным топ-менеджером и действительно пригласил в команду толковых людей, а не знакомых, с которыми он когда-то познакомился и на этом все достижения этих людей заканчиваются, то я с радостью изменю свое нынешнее мнение об этом человеке.
только просьба ко всем защитникам - не надо, пожалуйста, всякой ботвы по поводу "нету денег".
а лампы тоже нужны. у меня вот во дворе при прошлой власти впервые лет за 15-17 вкрутили лампочки в 2 фонаря, которые стоят чуть поодаль от дороги, но которые освещают очень большой участок. случился сей знаменательный факт после того как прошлый представитель власти погрозил пальчиком на совещании Марье Яковлевне и еще кому-то и указал на недоработки в части освещения улиц и особенно придомовых территорий.
после этого у меня сложилось впечатление, что некоторым нашим чиновникам и прочим начальникам не хватает Союза с его системой наказаний (не обязательно уголовной, вообще).
не могут, одним словом, у нас еще некоторые работать без страха и кнута...
Последний раз редактировалось Кто-то forever 20 июл 2006 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
А я могу не только писАть, но еще и работать и достигать результатов в своей работе.
Я ж не знаю, может тут у нас Пестов или кто приближенный на форуме сидит, так может прочитают и задумаются немного.
p.s. Освой слепой метод печатания и будешь строчить текст как машинка, быстро и без ошибок
Кто-то forever писал(а): если Пестов действительно окажется эффективным топ-менеджером и действительно пригласил в команду толковых людей, а не знакомых, с которыми он когда-то познакомился и на этом все достижения этих людей заканчиваются, то я с радостью изменю свое нынешнее мнение об этом человеке.
Аналогично.
Кто-то forever писал(а): а лампы тоже нужны. у меня вот во дворе
Я имел ввиду те лампы, которые освещают контуры домов на площади. Почему и вспомнил про них, потому-что всегда думал, проходя мимо Пл. Ленина, что лучше бы они во дворах светили.
Волков
Мне очень приятно осознавать, что у нас в городе есть граждане, которые могут не только ставить галки на выборах под всеобщее улюлюканье, а еще и немного думать