Нормальные подольские заведения)
А мне в старом замке совсем не понрвилось.
Официантки работают медленно, как готовятся блюда не знают, рицепты блюд тоже не всегда совпадают с классическими.
Понравился интерьер заведения и работа их менеджера, который без вопросов забрал горячее блюдо с "душком".
Сам туда больше никогда не пойду и знакомым не посоветую.
Официантки работают медленно, как готовятся блюда не знают, рицепты блюд тоже не всегда совпадают с классическими.
Понравился интерьер заведения и работа их менеджера, который без вопросов забрал горячее блюдо с "душком".
Сам туда больше никогда не пойду и знакомым не посоветую.
Когда только открылась траттория Al pomodoro,мы заходили туда-все было замечательно.Правда единственное,что не понравилось,это несколько столиков где-то в центре зала-сидишь как на витрине. и то,что они производят запись,но сами не понимают с какой целью.потому что приходишь туда-а народу битком и тебе судорожно начинают искать место,потому что выгнать тебя нельзя-ты висишь у них в списке
Правда с нами быстро все разрулили.и слава богу.

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
да столики в середине, это ваще, тоже однажды там пришлось восседать, ну ничего зато вкусненько готовят.СКЕРЦО писал(а):Когда только открылась траттория Al pomodoro,мы заходили туда-все было замечательно.Правда единственное,что не понравилось,это несколько столиков где-то в центре зала-сидишь как на витрине. и то,что они производят запись,но сами не понимают с какой целью.потому что приходишь туда-а народу битком и тебе судорожно начинают искать место,потому что выгнать тебя нельзя-ты висишь у них в спискеПравда с нами быстро все разрулили.и слава богу.

Труднее всего человеку дается то,что дается не ему!!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помодоро отстой, писал раньше почему - потому что в праздники ждать по два часа заказ который еще и не принесут на 50%, а то что приносят, несут в изумительной последовательности -второе, затем суп, затем салат.
Был там один раз на 8 марта, больше не намерен. Отвратительный сервис. а цены как в априори. Луше уж в Априори ходить, приятней гораздо.
А Помодоро по сервису -рюмочная
Что понравилось - Нихон, Априори, и шашлычная Яр около Кэмпа (но был там один раз).
В Подмосковье, к сожалению, до сих пор не собрался сходить..
Был там один раз на 8 марта, больше не намерен. Отвратительный сервис. а цены как в априори. Луше уж в Априори ходить, приятней гораздо.
А Помодоро по сервису -рюмочная
Что понравилось - Нихон, Априори, и шашлычная Яр около Кэмпа (но был там один раз).
В Подмосковье, к сожалению, до сих пор не собрался сходить..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Cогласен. Мне так нахваливали его, но был совершенно разочарован.jsetka писал(а):Помодоро отстой
В середине обед у меня разболелся зуб. Позвал нашу официантку (доедаемая малокровием девица лет 22 с тупыми отсутствующими глазами), попросил найти мне чего-нибудь из анальгетиков. Укондыбала на полчаса, когда вернулась, объявила, что анальгина ни у кого нету. Ну что за чушь?!
И вообще, выбор блюд довольно подозрительный. Как-то не проникся я.
Отстой еще тот! Первый раз мне вроде бы даже понравилось.Инга писал(а):Нихоне мне очень нравиться
Второй раз отмечали мой ОСР с мамой и подружкой - так это какой-то кошмар.
Официантка внаглую два (!) раза пыталась доразлить оставшуюся в графинчике водочку и спереть графин, хотя мы явно никуда не торопились и в рюмках было. А запах пережаренного маргарина, так знакомый нам всем по низкосортным заведениям! Мама была в шоке и громогласно объявила, что более никогда не придет.
А мы недавно ходили и остались довольны,хотя достаточно придирчивы к сервису и обслуживанию.не без причины,конечно.jsetka писал(а):Что, Нихон тож портится? У нас там вроде таких проблем не было, а бывали мы там часто, всегда довольны. ..правда последние месяца 4 не ходили

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
Ну...например Часть суши на Коломенской. Вполне приятный японский ресторанчик. Сколько раз был - никаких косяков и нареканий.СКЕРЦО писал(а): а что вы считаете не отстоем? может,мы не там ходим?
А в Подольске где ни был, даже если сначала все хорошо (типичный пример - Якорь), то через несколько месяцев становится отстоем.
У нас город такой.
MacD писал(а):Ну...например Часть суши на Коломенской. Вполне приятный японский ресторанчик. Сколько раз был - никаких косяков и нареканий.СКЕРЦО писал(а): а что вы считаете не отстоем? может,мы не там ходим?
А в Подольске где ни был, даже если сначала все хорошо (типичный пример - Якорь), то через несколько месяцев становится отстоем.
У нас город такой.
мб мб...а как вам Черри? Я там последний раз была оч.давно-в декабре.отмечала ДР.все здорово было.И официантки не как сонные мухи,и посоветовали,и приготовили быстро.а как сейчас,остается только догадываться..
- дасвидос :)
- Super expert
Может,я не права,но разве они обязаны припасать анальгин для нас,клиентов?
А если понадобится аппатрат для искусственной вентиляции легких?
Товарищи рестораторы! Держите при себе аптечки для нас,клиентов!

- дасвидос :)
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Думаю. что аптечки они держать обязаны, как и огнетушители..хотя бы для себя, по охране труда. Зажали, сцуки, анальгину...СКЕРЦО писал(а):Может,я не права,но разве они обязаны припасать анальгин для нас,клиентов?