А я прусь от Чужих! Причем, первый фильм снять в 1979-м, а ведь смотришь и нифига не смешно.Nazgul писал(а):очень нравятся старые американские "ужастики"... 80-90-е...
Старые добрые фильмы...
Модератор: Administrator
Ты наверное никогда не слышала о сериальчике "Байки из склепа"...Фиона писал(а): Я, конечно, все понимаю, но чтобы было "смешно" от ужасов... Странная у тебя психика.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL
Да это не дефицит. Я видел дивидишку в нескольких точках города. Кажется в том же Острове. Только видел давно, не меньше месяца назад. Покупать не стал.

Да это не дефицит. Я видел дивидишку в нескольких точках города. Кажется в том же Острове. Только видел давно, не меньше месяца назад. Покупать не стал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
НееетВолков писал(а): Ты наверное никогда не слышала о сериальчике "Байки из склепа"...
 ! Этот сериальчик мне как раз нравился! Но вот гражданин MacD писал, что ему смешно от "Чужих". Что-то не припомню там смешных моментов  :think: . Хотя особо страшных тоже не много.
 ! Этот сериальчик мне как раз нравился! Но вот гражданин MacD писал, что ему смешно от "Чужих". Что-то не припомню там смешных моментов  :think: . Хотя особо страшных тоже не много.Счастье есть! 
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Я говорю "не смешно", подразумевая спецэффекты тех лет в стравнении с нынешними.Фиона писал(а):Я, конечно, все понимаю, но чтобы было "смешно" от ужасов... Странная у тебя психика.MacD писал(а): А я прусь от Чужих! Причем, первый фильм снять в 1979-м, а ведь смотришь и нифига не смешно.
А фильм красивый и страшный.
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- Nazgul в завязке
- Super expert 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
отписал в личкуNazgul писал(а):у меня есть все серии. нужны?MaximusHELL писал(а):срочно особо не надо хм) ладно как мимо Савка проесжать буду зайду в магаз где у меня скидка и спрошу у продаваца...

а чернокнижник 1-2 у тебя тоже есть ?

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						- Serega1980
- Expert 
мы тоже недавно смотрелиALF писал(а): вчерась посмотрел по телеку уж не помню в который раз фильм "зигзаг удачи" - Шедевр!!!!!!
 Диск купили со старыми комедиями, супер, смотришь, весело, вообще не напрягает, сплошной позитив
 Диск купили со старыми комедиями, супер, смотришь, весело, вообще не напрягает, сплошной позитив  
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
						A long time ago in a galaxy far, far away... ровно 30 лет назад вышел Star Wars IV
http://imdb.com/title/tt0076759/

http://imdb.com/title/tt0076759/
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- bvz rfr bvz
- Super expert 
Я тоже обожаю старые советские фильмы. 
Так же очень люблю молодежные культовые фильмы 80-х:
"Авария дочь мента", "Плюмбум или опасная игра", "Игла", "Асса", "Курьер", "Меня зовут Арлекин".
Так же большой поклонник работ Тарковского: "Каток и скрипка", "Старкер", "Салярис", "Ностальгия", "Зеркало", "Андрей Рублев",....

Так же очень люблю молодежные культовые фильмы 80-х:
"Авария дочь мента", "Плюмбум или опасная игра", "Игла", "Асса", "Курьер", "Меня зовут Арлекин".
Так же большой поклонник работ Тарковского: "Каток и скрипка", "Старкер", "Салярис", "Ностальгия", "Зеркало", "Андрей Рублев",....
Зубр
Да,в фильмах то его"не густо" снимали...Однако,есть "Король Лир" (режиссер М.Козинцев) с его участием,"Плохой хороший человек"(режиссер А.Хейфиц),в котором снимались и В.Высоцкий,и А.Папанов.Очень хороший телевизионный спекталь с участием О.Даля и А.Миронова"Страницы журнала Печорина",в котором он(О.Даль) играет Печорина.Это одна из его лучший ролей...

Да,в фильмах то его"не густо" снимали...Однако,есть "Король Лир" (режиссер М.Козинцев) с его участием,"Плохой хороший человек"(режиссер А.Хейфиц),в котором снимались и В.Высоцкий,и А.Папанов.Очень хороший телевизионный спекталь с участием О.Даля и А.Миронова"Страницы журнала Печорина",в котором он(О.Даль) играет Печорина.Это одна из его лучший ролей...
Все перечисленные актеры как раз вполне органичны. У Золотухина к примеру просто сложился типаж такого Шукшинского чудика, но посмотри к примеру "Хозяин тайги" - никакой наигранности очень естественная игра...Зубр писал(а): Наигранно вобщем.
Даль так вообще очень мягок и даже скуп на эмоции... Где там наиграно... хм...
Elvis Has Left the Building