Выбор мобильника
Модератор: Administrator
Посоветуйте телефон
Ребенок (девочка) просит телефон ,а какой купить не знаю.
Ей нужно чтоб в нем было :
1.полифония
2.цветной
3.ик порт , чтобы можно было перекидывать музыку,картинки
4.совместимость с пк
5.фотоаппарат
6.возможно mp3 или хотя бы возможность установки на звонок mp3
что можете посоветовать за 3-5 т.р.
Зарание спс
Ей нужно чтоб в нем было :
1.полифония
2.цветной
3.ик порт , чтобы можно было перекидывать музыку,картинки
4.совместимость с пк
5.фотоаппарат
6.возможно mp3 или хотя бы возможность установки на звонок mp3
что можете посоветовать за 3-5 т.р.
Зарание спс
-
- Super expert
- Контактная информация:
Не в тех форумах читал. Ты зайди на http://siemens-club.ru и прочитаешь обратное. А вообще все дело в волшебных пршивках, которые с завидной регулярностью появляются на сайте Сименс. Сименс перепрошить проще, чем установит игрушку на компьютер. У меня с 2000 года были одни сименсы и когда пробовал что-то другое - плевался. Честное слово, когда беру в руки Нокию, то не могу вообще догнать, как такой кривой интерфейс может кому то нравиться. Все это ИМХО и не слушай никого. Сименс не хуже любого другого бренда. А вообще, решай сам. Просил совет. Тебе человек посоветовал на мой взгляд очень хороший вариант. Тебе он не понравился, значит в советах у тебя на самом деле нужды нет.v1tekf писал(а):Насчет siemens я что то почитал на форумах про них не особенно отзываются , пишут что много глюков
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:6056702a3d="Heracle"] Честное слово, когда беру в руки Нокию, то не могу вообще догнать, как такой кривой интерфейс может кому то нравиться [/quote:6056702a3d]
плачу пат сталом......
ты бы это еще после апщения с мотором высказал..... гыгы.....
плачу пат сталом......

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
v1tekf
В любом салоне связи за 200р тебе поставят последнюю версию прошивки. Я свой Siemens C-75 прошил один раз, когда месяц поюзал, проблем не было, но тормозить он слегка начал (думать дольше на пару секунд). Прошил сам, т.к. всё нужное было. Если не разбераешься совсем, то, как писал Heracle, http://siemens-club.ru или http://allsiemens.com (ru) , http://msiemens.com. На этих сайтах подробно расписано как что делать, лежат нужные программы, прошивки, патчи и т.д.
А вообще, сименсы лагают меньше, чем любые другие телефоны. И меню в них устроено очень просто и понятно. Раз берёшь ребёнку, это плюс.
В любом салоне связи за 200р тебе поставят последнюю версию прошивки. Я свой Siemens C-75 прошил один раз, когда месяц поюзал, проблем не было, но тормозить он слегка начал (думать дольше на пару секунд). Прошил сам, т.к. всё нужное было. Если не разбераешься совсем, то, как писал Heracle, http://siemens-club.ru или http://allsiemens.com (ru) , http://msiemens.com. На этих сайтах подробно расписано как что делать, лежат нужные программы, прошивки, патчи и т.д.
А вообще, сименсы лагают меньше, чем любые другие телефоны. И меню в них устроено очень просто и понятно. Раз берёшь ребёнку, это плюс.
последний нормальный сименс был ME-45 ну может быть 5х серия ещё ничего
дальше это уже не то - 65 и 75 полно мне приносили и щас приносят с глюками с постоянными перезагрузками - прошить легко конечно но это не помогает
упало качество у них - контакты засаливаются за полгода
я бы смотрел в сторону нокий или сонериксонов
моторола тоже на любителя - сестра купила L7 - прикольный такой - я поигрался мне понравился тонкий кнопки правда не очень понравились - но это тоже на любителя
motorola L6 - попадает в вилку 3-5тыщ - и соответствует всем требованиям по покупке единственное карту памяти не вставить
но если девочка то может быть раскладуха ей пойдёт тогда - Motorola V360 - тут есть даже карта памяти - то бишь полноценный мп3 плеер и тоже попадает в 3-5тыщ
правда по камере ничего не могу сказать нащёт качества фоток и видео
нокии и сонерики такого же плана дороже на 1500-2000р
в сторону самсунгов и лг я даже не смотрел а сименс просто не рекомендую
дальше это уже не то - 65 и 75 полно мне приносили и щас приносят с глюками с постоянными перезагрузками - прошить легко конечно но это не помогает
упало качество у них - контакты засаливаются за полгода
я бы смотрел в сторону нокий или сонериксонов
моторола тоже на любителя - сестра купила L7 - прикольный такой - я поигрался мне понравился тонкий кнопки правда не очень понравились - но это тоже на любителя
motorola L6 - попадает в вилку 3-5тыщ - и соответствует всем требованиям по покупке единственное карту памяти не вставить
но если девочка то может быть раскладуха ей пойдёт тогда - Motorola V360 - тут есть даже карта памяти - то бишь полноценный мп3 плеер и тоже попадает в 3-5тыщ
правда по камере ничего не могу сказать нащёт качества фоток и видео
нокии и сонерики такого же плана дороже на 1500-2000р
в сторону самсунгов и лг я даже не смотрел а сименс просто не рекомендую
--=XAOC=--
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну не догоняю я что в Нокии нажимать надо без инструкции! Значит интерфейс не очевиден. У меня есть Сименс CX75 - аппарат уже два года пашет ваще без всяких нареканий после смены прошивки. Перепрошил сразу после покупки. На родной прошивке (версия 02) глючил страшно. Она просто сырая еще была. Сейчас стоит версия 51 - работает как автомат Калашникова. Так что на счет глюков Сименсов - бред сивой кобылы. Мой Сименс С60 даже после получасового купания в пруду исправно работал после просушки. Сименс М55 у меня падал с 7-го этажа в кусты - вообще не пострадал. Единственный отказ сименса с которым я столкнулся мой S35 не выдержал парилки в бане и у него перестала работать клавиатура. SX1 - глючит только если в него поставить кривую программу или модифицированную прошивку. Вобщем нефига гнать пургу на лучший бренд по сотовым телефонам. Это даже Чичваркин (владелец Евросети) признавал.=<Scre@mer>= писал(а):плачу пат сталом......Heracle писал(а): Честное слово, когда беру в руки Нокию, то не могу вообще догнать, как такой кривой интерфейс может кому то нравиться
знаю многих кто с сименса слез на нокию - и кто прочухал нокию теперь тока её и берёт - почемуто именно она нравитца людям
а про сименсы до 5х серии я не спорю они отличные
sx1 - барахло - его ждали столько помню - а когда он вышел - то он был уже морально устаревшим да ещё и денег по началу за него просили мама не горюй - проще ерик P800 было взять
да и как мп3 плеер он никакой - у меня был пару месяцев sx1
любой эрик из последних по качеству звучания втрое лучеш
у меня вообще r520m - ему 3 года держит неделю акум и плюс хороший приём - вот что надо для мобильного
а про сименсы до 5х серии я не спорю они отличные
sx1 - барахло - его ждали столько помню - а когда он вышел - то он был уже морально устаревшим да ещё и денег по началу за него просили мама не горюй - проще ерик P800 было взять
да и как мп3 плеер он никакой - у меня был пару месяцев sx1
у меня вообще r520m - ему 3 года держит неделю акум и плюс хороший приём - вот что надо для мобильного
--=XAOC=--
- дасвидос :)
- Super expert
есть сименс, а есть не совсем сименс.pocomaxa писал(а): последний нормальный сименс был ME-45 ну может быть 5х серия ещё ничего
таки вот до ме45 это был сименс, затем часть производства продали и перенесли к азиатам. 55-65 и часть 75-ой серии это уже азиатские модели к сименсу отношения не имеющие. ты хотя бы сравни качество сборки и исполнения.
однако кое-что выпускает еще и старый сименс германский. точно модели ща не вспомню, но они есть.
мне мессера вполне хватает до сих пор. неубиваемая машинка (тьфу тьфу тьфу)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Super expert
- Контактная информация:
У вас что то со слухом возможно. SX1 со штатными наушниками звучит намного лучше, чем дорогой (за 5000 рублей)Iriver с ушами Sony за 1200 руб. А Koss plug вообще рядом не валялся. Или вы просто говорите не правду. Это не только мое мнение. Наверно надо бы прослушку устроить вместе с Николаевичем в качестве эксперта. Еще возможно у вас была не родная ганитура. Подделок на рынке очень много. Даже если телефон куплен в магазине их мог подменить продавец.pocomaxa писал(а): да и как мп3 плеер он никакой - у меня был пару месяцев sx1
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну вот теперь все ясно. А у меня телефо н родной немецкой сборки с родной гарнитурой. Если послушаешь его, то скорее всего изменишь свое мнение. А на счет сонериков - сам не слушал, но с опытом Sony в производстве различных плееров было бы странно, если бы они плохо звучалиpocomaxa писал(а):наушники были не родные но хорошие
нащёт самого SX1 не знаю может и кетай - мне его дали я прошил а потом какое то время с ним ходил пока клиент не забрал
mp3 в нём мне не понравилось как звучит - мож у меня что и со слухом
просто недавно с сонерика слушал - вот там достойно

- дасвидос :)
- Super expert
путаешься в показаниях, так С55 или С75 был ?Dangerous писал(а):recent
Ну, это при покупке смотреть надо на китай / некитай. У меня Siemens - С55 тоже китайский был, но не лагал вообще, хотя у друга был тоже С55 но немецкий и лагал ппц. Стало интересно - заглянул под крушку своего С75 - "Made in Germany"

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Всем спасибо.Купил телефон Siemens CX-75 ребенок доволен.Мне он не особенно понравился есть недостатки ( .Зарядки хватает на один день,при закачивании музыки он ее сначало кидает в телефон а потом в ручную нужно закинуть на карту памяти и если песня весит более 4мб ее вообще не возможно закачать т.к свободной памяти телефона 4 с не больим мб,больше освободить не смог итак поудалял все лишнее (стандартные мелодии и т.д.) может кто подскажет как устранить эти недостатки ?
v1tekf
Кард-ридер спасет
Прямо с него на флэшу закачивать проще, чем в телефон, а потом только на карточку. Кстати, а в стандартном ПО к телефону разве нет возможности добраться до карты памяти через броузер?
Кард-ридер спасет

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
Не будет ребенок слушать музыку и зарядки хватит на дней пять. Через блютус наверно заливаешь? Это не недостаток, а фича всех телефонов, даже любимой многими Нокии. Обойти можно, на сколько я знаю только на Симбиан смартфонах с помощью программы MsvDriveE. А музыку закачивать надо только с помощью кардридера. Быстрей на порядок получается. Ну и поздравляю с отличной покупкой!v1tekf писал(а):Всем спасибо.Купил телефон Siemens CX-75 ребенок доволен.Мне он не особенно понравился есть недостатки ( .Зарядки хватает на один день,при закачивании музыки он ее сначало кидает в телефон а потом в ручную нужно закинуть на карту памяти и если песня весит более 4мб ее вообще не возможно закачать т.к свободной памяти телефона 4 с не больим мб,больше освободить не смог итак поудалял все лишнее (стандартные мелодии и т.д.) может кто подскажет как устранить эти недостатки ?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Через шнур? Есть - однозначно! Кстати и через блютус тоже можно сто пудово. Просто еще не знают ребята, как правильно надо качать файлы.Николаич писал(а):v1tekf
Кард-ридер спасетПрямо с него на флэшу закачивать проще, чем в телефон, а потом только на карточку. Кстати, а в стандартном ПО к телефону разве нет возможности добраться до карты памяти через броузер?

клёвый
Ты на Херакла не наезжай! Он на телефонах и прочей мобильности столько собак съел, сколько вся Корея за 100 лет не смогла!
Знает, что говорит 
Ты на Херакла не наезжай! Он на телефонах и прочей мобильности столько собак съел, сколько вся Корея за 100 лет не смогла!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну нету в телефоне Siemens CX75 такой функции в стандартной прошивке! Могу поспорить на ящик пива. MsvDriveE имено для этого и ставиться, что бы сообщения сохранялись на карту. Возможно в каком то телефоне это и возможно (сохранение сразу на карту), но я к сожалению такого пока не встречал. Кстати, вместо того что бы голословно утверждать, приведи пример, в каком телефоне это возможно. Желательно со скриншотом (можно и без). Вот я например не знаю.клёвый писал(а):аха,а если сделать сохранение сообщений сразу на карту,то и проги НЕНУЖНЫ!Heracle писал(а):Обойти можно, на сколько я знаю только на Симбиан смартфонах с помощью программы MsvDriveEчё писать,если не в курсе?!
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:2162805583="Heracle"] У вас что то со слухом возможно. SX1 со штатными наушниками звучит намного лучше, чем дорогой (за 5000 рублей)Iriver с ушами Sony за 1200 руб. А Koss plug вообще рядом не валялся. [/quote:2162805583]
ага.... блин, не городи ерунду.... ЛЮБЫЕ наушники в районе 1000 рублей сделают Любую гарнитуру у телефона, гарнитура, это все же не для музыки сделанные уши..... (исключения сдесь можно сделать тока сонерикам, где в качестве гарнитуры идут уши Sony ex51)
а уж софт MP3 плееры на смартах вообще ни в какое сравнение не идут с нормальным плеером(тот же ривер например, про iPod я вообще молчу) ни по громкости ни по качеству звука...
хотя доказывать что то товарищу считающему HI-FIем фирму microlab считаю не уместным....
[quote:2162805583="Heracle"] Ну не догоняю я что в Нокии нажимать надо без инструкции! Значит интерфейс не очевиден. [/quote:2162805583]
я вот вообще в меню практически не лажу на своей 6630... вполне достаточно софт клавиш и джостика.....
(но это на смартах, там че угодно можно перенастроить под себя)
а 40платформа была в свое время эталоном организации меню ...
но больше всего мне нравицца набирать служебные символы на семенах..... там одно, тут другое... заипаешься искать че хотел поставить...
ага.... блин, не городи ерунду.... ЛЮБЫЕ наушники в районе 1000 рублей сделают Любую гарнитуру у телефона, гарнитура, это все же не для музыки сделанные уши..... (исключения сдесь можно сделать тока сонерикам, где в качестве гарнитуры идут уши Sony ex51)
а уж софт MP3 плееры на смартах вообще ни в какое сравнение не идут с нормальным плеером(тот же ривер например, про iPod я вообще молчу) ни по громкости ни по качеству звука...
хотя доказывать что то товарищу считающему HI-FIем фирму microlab считаю не уместным....
[quote:2162805583="Heracle"] Ну не догоняю я что в Нокии нажимать надо без инструкции! Значит интерфейс не очевиден. [/quote:2162805583]
я вот вообще в меню практически не лажу на своей 6630... вполне достаточно софт клавиш и джостика.....

а 40платформа была в свое время эталоном организации меню ...
но больше всего мне нравицца набирать служебные символы на семенах..... там одно, тут другое... заипаешься искать че хотел поставить...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
-
- Super expert
- Контактная информация:
А я не хочу спорить с человеком без чувства юмора (это я про microlab)=<Scre@mer>= писал(а):ага.... блин, не городи ерунду.... ЛЮБЫЕ наушники в районе 1000 рублей сделают Любую гарнитуру у телефона, гарнитура, это все же не для музыки сделанные уши.....

На счет спора, то действительно не стоит сотрясать воздух, а собраться с Николаечем попить пивка и пусть нас рассудит эксперт. В SX1 дискретный DSP для mp3 и довольно хороший звуковой тракт. Гарнитура для него (не китайчатина) стоит 1200 рублей и была изначально спроектирована под музыку. Ты если не знаешь, то не говори здесь ерунду. Играет она, я повторюсь, намного лучше чем любые штатные наушники MP3 плеера и те же пресловутые Koss Plug.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну да, телефон клевый но цена на него неадекватная. За эти деньги 2 сименса купить можно.Амура писал(а):SonyEricsson W810i качает файлы сразу на карту и раскладывает по папкам. Карта в комплекте на 512 Мб. Купила его недавно. Сильный телефончик. Фото и видео - на высоте. Ну, а про музыку и не говорю - он же WALKMAN. Кому-то может это и не надо, а по мне - пусть лучше будет.
- -=KolobOK=-
- Member