XTR писал(а): девушку жалко
Хе, хе

Как плюс: за время простоя изучила боюсь что все Подольские кабаки

Модераторы: taisha k., Administrator
Думаю, весь спор свелся к тому, что есть люди, которые катаются неспеша, аккуратно, объезжая каждый камушек, выбирая дорогу получше (как я); а есть веломаньяки, любители-полупрофессионалы или, даже, профессионалы, которые учавствуют в гонках и прогибают свою технику на максимум своей возможности (как XTR).XTR писал(а):
Я думаю, что такой StelsAlert писал(а):Думаю, весь спор свелся к тому, что есть люди, которые катаются неспеша, аккуратно, объезжая каждый камушек, выбирая дорогу получше (как я); а есть веломаньяки, любители-полупрофессионалы или, даже, профессионалы, которые учавствуют в гонках и прогибают свою технику на максимум своей возможности (как XTR).XTR писал(а):
Уверен мой стелс после такой гонки развалился бы на части точно.
Так что тем кто готов катать аккуратно :: покупайте велики типа стелсов и не парьтесь, ...
Я тут в Спартаке видел странный гибрид шоссейника и хардтейла за 10500 рупий. Продавец сказал, что на нем можно нехило разогнаться. Но больше всего меня удивил на нем Tourney при 9 звездах сзади. Он просто не сможет нормально переключать! Минимум Deore должен быть.Dvuliki писал(а):Шоссейный вел для наших дорог - это деньги, выкинутые на ветер, точнее выкинутые в ямы на наших дорогах.
Heracle писал(а):Я тут в Спартаке видел странный гибрид шоссейника и хардтейла за 10500 рупий. Продавец сказал, что на нем можно нехило разогнаться. Но больше всего меня удивил на нем Tourney при 9 звездах сзади. Он просто не сможет нормально переключать! Минимум Deore должен быть.Dvuliki писал(а):Шоссейный вел для наших дорог - это деньги, выкинутые на ветер, точнее выкинутые в ямы на наших дорогах.
А сколько проездит твой автомобиль без замены запчастей? Я не думаю, что даже три года протянет, а при активной езде и года. Имеется ввиду срок службы отдельных узлов, а не велосипеда в целом. Система например способна в среднем укатать три кассеты до замены.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):А может я куплю за 100 руб трос и вы на своих штуковинах ценой с мой автомобиль просто на буксир меня брать будите?
Че то я сбился с курса. Что покупать не знаю, но на 5 лет это ваще смешно- лучше не покупать ничего!
Если сделать байк с таким запасом прочности, то он будет или очень тяжелым или очень дорогим. Первых практически уже не делают. А вторые скоят как автомобиль. Выбирать что купить - тебе. А ты попробуй на машине погоняться по раллийным трассам и я посмотрю, как она у тебя 10000 км проедетДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Ну... тысячь 10 думаю протянет, потом конечно придется масло поменятьHeracle писал(а): А сколько проездит твой автомобиль без замены запчастей?
Супер! Очень легкий, легко идет, рама немного низковата, но в принципе хозяин не гигант) мой вел после этого кажется тяжелой гусеничной бронетехникой.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Хороший получился? На фотках они все одинаковыеDvuliki писал(а): стоимость с учетом распродажи в межсезонье получилась в размере семи тыщ с копейками.
Если хочешь иметь нормальную весчь - то возьми в веломире бесплатный каталог (ну или инет серфить), а потом выбирай раму, покрышки, тормоза, руль, вынос, педали, звезды, цепь, спицы, обода, седло, вилку, оси, крылья/брызговики, подседельный штырь с амортизатором (под диаметр отверстия в раме ессно).ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Мне то что купить?Dvuliki писал(а): Очень легкий, легко идет,
Ну ты сказанул...Dvuliki писал(а): а потом выбирай раму, покрышки, тормоза, руль, вынос, педали, звезды, цепь, спицы, обода, седло, вилку, оси, крылья/брызговики, подседельный штырь с амортизатором (под диаметр отверстия в раме ессно).
Я вот тоже купил готовый) больше не хочу)))Волков писал(а): Ну ты сказанул...Человеку просто нужно велик купить. Готовый.
лучше алююминиевую раму. этот тяжеловат будет.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Ну ? кто , что скажет по поводу http://www.velocityk.ru/index-ea=1&ln=1 ... od&num=136
рама женскаяДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Ну ? кто , что скажет по поводу http://www.velocityk.ru/index-ea=1&ln=1 ... od&num=136
Я вот этот купил. Правда не себе а сыну. Но пока сам катаюсь - сын в деревне. А для себя мне ещё предстоит купить. А на этом я со своими 95-ю килограммами уже попрыгал в канавах около Пороховых складов - выдержал.Dvuliki писал(а): Я вот тоже купил готовый) больше не хочу)))