Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
@lexb писал(а): Annywka писал(а):
Эээхххх..... А мне еще 2 недели осталось протянуть.... Тихо завидую....
а что такое?
Я раньше писала же

-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Бедняжко... надо оттачивать технику ездыAnnywka писал(а):
Я раньше писала жеНеделю назад на совместных покатушках я сломала нос. Завтра только правлять будут...
Настрого запретили кучу всего, в том числе и кататься на велосипеде минимум 3 недели после травмы... Потом сделают снимок, и, изучив его, решат, хватит мне или нет ...

Heracle писал(а): Сегодня катался сначала в Бутово. По дороге видел в троллейбусе Аннушку. Она помахала мне ручкой. Потом, из Бутова заехал на Знамя Октября к девушке и в подъезде кто-то на байке оставил мне записку: "Геракл, ты ли это? " Вобщем, куда не сунься - везде наши!!!

Да, да! Вот такая вездесущая :wink2:
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Вчера вечером немного прокатился (заодно отдал человеку диски)
Trip up - 29,49
Timer up - 1:17
Avg. Speed - 22,97 km/h
Max. Speed - 44,8 km/h

Пояснения к точкам маршрута:
1) Старт и финиш в "одном лице" (т.е. мой дом)
2) Большая собака, которая по началу собиралась отгрызть мне ноги, но потом мы пришли к консенсусу что лучше не стоит
3) А тут мне повстречались 2-е симпатиШные дЭвушки велосипедистки, к сожалению нам было не по пути
4) Проезжая возле книжного магазина засёк труп человека в окружении людей в "голубом"
5) Встретил Ayreo - передал диск с картами МО
6) Сильный встречный ветер мешал движению - приходилось крутить педали даже при спуске с моста.....
Trip up - 29,49
Timer up - 1:17
Avg. Speed - 22,97 km/h
Max. Speed - 44,8 km/h

Пояснения к точкам маршрута:
1) Старт и финиш в "одном лице" (т.е. мой дом)
2) Большая собака, которая по началу собиралась отгрызть мне ноги, но потом мы пришли к консенсусу что лучше не стоит
3) А тут мне повстречались 2-е симпатиШные дЭвушки велосипедистки, к сожалению нам было не по пути
4) Проезжая возле книжного магазина засёк труп человека в окружении людей в "голубом"
5) Встретил Ayreo - передал диск с картами МО
6) Сильный встречный ветер мешал движению - приходилось крутить педали даже при спуске с моста.....
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
- katerina11
- Out of range
- katerina11
- Out of range
простите что пропала на долго...!
вся в делах....
но,...пришла к логическому концу!
Я теперь студентка финансовой академии при Правительстве РФ!!!
УРААААААААА!
p.s.: до смешного дошло...в автобусе кто то звонит на мобильник и я по инерции ору во всю глотку "Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!" , на что в ответ "Бл... одни истрерички...опять ошибся..."....
вот так
вся в делах....
но,...пришла к логическому концу!
Я теперь студентка финансовой академии при Правительстве РФ!!!
УРААААААААА!
p.s.: до смешного дошло...в автобусе кто то звонит на мобильник и я по инерции ору во всю глотку "Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!" , на что в ответ "Бл... одни истрерички...опять ошибся..."....
вот так

-
- Super expert
- Контактная информация:
Если нет крутых подъемов, то такую среднюю скорость держать очень легко. У тебя скорее всего не правильный каденс и седло очень низко. Педали нужно крутить легко и быстро, а не медленно и тяжело. Проверено - устаешь гораздо меньше. Только сначала надо приучить ноги крутить быстро, а потом пойдет все как по маслу. Я когда еду по шоссе, ниже 20 км/час скорость вообще не опускается исключая очень крутых подъемов. А так по прямой, без встречного ветра комфортная скорость 27-30 км/час. Больше уже напрягает.Nec_ML писал(а):Поздравляю:)katerina11 писал(а):простите что пропала на долго...!
22 км\ч это средняя скорость??? не я так 40 км точно не проеду:)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Сегодня съездил до "Электронного рая" на м Пражская и обратно. Туда средняя скорость была 25,6 км/час. Обратно был встречный ветер. За 48 км всего пути средняя скорость по возвращении домой была 24,8 км/час. Но блин проколол камеру. Пришлось в "Спартак" переться пешком вместе с байком. Там за 250 руб мне махнули камеру. Потом съездил в шиномонтаж и заклеил старую - пусть запас будет.
При возвращении налетел на цепь, в результате повредил левую манетку, грипсу и свернул передний переключатель.
Завтрашняя поездка под угрозой. Дефекатор ехать не хочет, а больше вроде и некому. Кто желает завтра скатнуться до Чехова? Отзовитесь!
При возвращении налетел на цепь, в результате повредил левую манетку, грипсу и свернул передний переключатель.
Завтрашняя поездка под угрозой. Дефекатор ехать не хочет, а больше вроде и некому. Кто желает завтра скатнуться до Чехова? Отзовитесь!
Чесно сказать, я даже не знаю сколько я езжу:) думаю км 10Heracle писал(а):Если нет крутых подъемов, то такую среднюю скорость держать очень легко. У тебя скорее всего не правильный каденс и седло очень низко. Педали нужно крутить легко и быстро, а не медленно и тяжело. Проверено - устаешь гораздо меньше. Только сначала надо приучить ноги крутить быстро, а потом пойдет все как по маслу. Я когда еду по шоссе, ниже 20 км/час скорость вообще не опускается исключая очень крутых подъемов. А так по прямой, без встречного ветра комфортная скорость 27-30 км/час. Больше уже напрягает.Nec_ML писал(а):Поздравляю:)katerina11 писал(а):простите что пропала на долго...!
22 км\ч это средняя скорость??? не я так 40 км точно не проеду:)
Доезжаю от дома (угол 4го микрорайона), до здания даминистрации менее чем за 15 минут, проезжаю от этого здания до МУК (возле Каб. завода) минут за 20 (щас точно не помню, как то раз точно засекал и забыл(( )
sumthinwrong.
-
- Super expert
- Контактная информация:
До Чехова завтра прокатиться не желаешь?Nec_ML писал(а): Чесно сказать, я даже не знаю сколько я езжу:) думаю км 10
Доезжаю от дома (угол 4го микрорайона), до здания даминистрации менее чем за 15 минут, проезжаю от этого здания до МУК (возле Каб. завода) минут за 20 (щас точно не помню, как то раз точно засекал и забыл(( )
Если моя задница отойдёт от этого грёбаного седла, то я хочу.Heracle писал(а): Кто желает завтра скатнуться до Чехова? Отзовитесь!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Да еще и на велосипеде? :think:simak писал(а): как можно вобще на такие расстояния ездить без аптечки и запаски ?

ээээ я имел в виду велосипедной аптечке..... так называють коробочки такие маленькие продають с заплатками клеем и каким нить предметом для зачистки