Россгосстрах - все неправильно сделал.
Модератор: Plague
Россгосстрах - все неправильно сделал.
Попал в ДТП в конце апреля. Виноват не я, виновник - клиент РГС. Обратился я к ним со страховым случаем 20 мая и мне до сих пор не выплатили бабки, хотя карточку, на которую должны скинуть деньги выдали сразу. По закону у них 15 рабочих дней на рассмотрение дела и 3 дня на выплату. Прошло уже больше месяца, несколько раз им звонил - приняли 3 устных претензии и никаких результатов.
Это я им в качестве антирекламы написал. Дело №64450.
Это я им в качестве антирекламы написал. Дело №64450.
Даже бредить надо реально.
Кстати предлагаю тут делиться опытом получения страховок. И по ОСАГО и по КАСКО в том числе. Давайте составим рейтинг благонадёжности страховых компаний? Начну пожалуй.
СК "НАСТА" - опыт самый положительный (КАСКО) Страховку возместили без проволочек и пререканий.
СК "НАСТА" - опыт самый положительный (КАСКО) Страховку возместили без проволочек и пререканий.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- дасвидос :)
- Super expert
- Super expert
Геополис - хорошо (Каска). При приеме документов предупредили, что справка ф.31 только в Подольске делается за месяц (по всей остальной стране за 1-2 дня), и без протокола намекнули что если есть возможность - дать денег подольским гайцам чтобы получить эту бумажку за положенные 1-2 дня.
Из отрицательного - когда приехал на осмотр на Нагатинскую - без пропуска на территорию не пустили, а приехал один и двери не закрываются (левая сторона разбита нах). Пришлось на свой страх и риск при открытой машине идти в ихний офис, докладывать что прибыл, получить пропуск и тока после этого пустили... И че я отказался от вызова комиссара на место происшествия, как Волков? Идиот блин... А ведь предлагали, когда позвонил сразу после аварии..
Из отрицательного - когда приехал на осмотр на Нагатинскую - без пропуска на территорию не пустили, а приехал один и двери не закрываются (левая сторона разбита нах). Пришлось на свой страх и риск при открытой машине идти в ихний офис, докладывать что прибыл, получить пропуск и тока после этого пустили... И че я отказался от вызова комиссара на место происшествия, как Волков? Идиот блин... А ведь предлагали, когда позвонил сразу после аварии..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ингосстрах - очень хорошие отывы. Меня чуть боднули в апреле в заднее левое крыло. Виновник в Ингосстрахе был засрахован. Справку ему удалось за один день в Москве получить. Причем оказалось, что нужно в ГАИ было обоим приходить, а мент поганый не предупредил, хорошо тот быстренько подъехал по звонку. Ингосстрах как и сказали деньги на книжку перечислил через 3 недели. Их эксперт оценил на 21000 р., ремонт обошелся в 4800 р. Я остался доволен.
- Super expert
- Super expert
РГС - опыт положительный, страховая виновника по ОСАГО. Попал в декабре на предыдущей машине, бабки выплатили через месяц после подачи всех доков и без каких-либо телодвижений с моей стороны.
Ингосстрах - опыт положительный (КАСКО), вообще никаких проблем, гонишь машину в сервис и ее там делают. Я даж до сих пор не знаю, скока стоило накладку бампера поменять. И никаких задержек
Ингосстрах - опыт положительный (КАСКО), вообще никаких проблем, гонишь машину в сервис и ее там делают. Я даж до сих пор не знаю, скока стоило накладку бампера поменять. И никаких задержек

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
РГС - Подольский филиал - отриц.
в том году по КАСКО получал за царапанное крыло - негативно - очень уж плохо у них работа с оценщиками поставлена
экспертизу ждал неделю, потом выжидал срок подготовки заключения, потом сверх этого недели две звонил узнавал - готово ли?
ну потом еще и деньги ждал
а в этом году их страховой агент просто задолбала! звонить начала недели за 2 до окончания срока КАСКО, сразу сказал что денег нет, так она еще недели три каждый день набирала, причем в конце первой недели нарвалась на ругань, а потом я не брал трубку
ладно бы набирала днем - часов в девять звонила
надо было ее начальнику позвонить и отматерить, да добрый я
в том году по КАСКО получал за царапанное крыло - негативно - очень уж плохо у них работа с оценщиками поставлена
экспертизу ждал неделю, потом выжидал срок подготовки заключения, потом сверх этого недели две звонил узнавал - готово ли?
ну потом еще и деньги ждал
а в этом году их страховой агент просто задолбала! звонить начала недели за 2 до окончания срока КАСКО, сразу сказал что денег нет, так она еще недели три каждый день набирала, причем в конце первой недели нарвалась на ругань, а потом я не брал трубку
ладно бы набирала днем - часов в девять звонила
надо было ее начальнику позвонить и отматерить, да добрый я
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
КАСКО и ОСАГО в Стандарт Резерве, в мае меняли лобовуху, позвонил сразу как увидел трещину, сказали типа вопросов нет приезжаете, самый удобный офис был возле работы, поехал туда, заполнил "извещение", черещ полчаса машину осмотрели (народу в офисе было дофига), потом минут через 15 вызвали к девушке которая оформляла документы, та спросила как я хочу взять деньгами или взять направление в сервис, попросил показать список сервисов, в списке был сервис куда я езжу на ТО, в результате выбрал направление, тут-же поехал в сервис, отдал направление и записался на замену. Поменяли за одни сутки. Но косяки при замене были.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Не наю, не наю - у меня страховка 2 года назад в Росгос была, подольский офис. Попала по полной программе в аварию, там ущерб выше был, чем ОСАГО, но свой лимит они полностью и вовремя выплатили пострадавшему. у меня знакомая там по КАСКО попадала несколько раз - все выплачивали (подозреваю, у них волосы дыбом каждый раз вставали, когда она снова им звонила
)
Хотя 2 года, конечно, большой срок для изменения политики компании - но я до сих пор на мужа ругаюсь, когда он в другие фирмы лезет - в одной застраховался, развалилась, в другой - тоже про нее ничего не слышно, ни плохого, ни хорошего.

Хотя 2 года, конечно, большой срок для изменения политики компании - но я до сих пор на мужа ругаюсь, когда он в другие фирмы лезет - в одной застраховался, развалилась, в другой - тоже про нее ничего не слышно, ни плохого, ни хорошего.
20 минут.J.Rico писал(а): дать денег подольским гайцам чтобы получить эту бумажку за положенные 1-2 дня.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
страховая росгострах когда меня ударили первый раз менты справку дали сразу и мне все починили за 3 дня, но вот пару дней назад я вышел из дома на стоянку и обнаружил достаточно большую мятину на двери и крыле менты сказали что это я где оп бетон долбанул и скрылся я сказал нах мне это делать если у меня КАСКА я бы их туда и вызвал они видимо бабло с..и выманивали так и недали поехал в кутузово там их штаб мне там майор сказал тоже самое и тоже ниче не дал шас я отвез туда запрос из страховой сказали приезжать 4 авг 

- bvz rfr bvz
- Super expert
Стас777
это ты откуда взял, умник? У меня разбит задний бампер и замята задняя панель. Железо на кузове не пострадало. То есть весь ремонт заключается в замене покрашенного бампера и рихтовка молотком креплений под бампер и задней панели. По деньгам тыщ 5 всего, какого фига они меня динамят тогда?
это ты откуда взял, умник? У меня разбит задний бампер и замята задняя панель. Железо на кузове не пострадало. То есть весь ремонт заключается в замене покрашенного бампера и рихтовка молотком креплений под бампер и задней панели. По деньгам тыщ 5 всего, какого фига они меня динамят тогда?
Даже бредить надо реально.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума