...А например на меня, непьющего, поначалу смотрят как на инопланетянина.Raven писал(а): что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление.
Ночная торговля водкой
Модератор: mike
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert

счастливый человек. Мне лично, если я не пью, в пьющей компании просто тоска зеленая... и вовсе не потому, что хочется самому выпить или что-то такое. соглашусь, что когда сам в числе пьющих, непьющий воспринимается намного легче, но все равно не тоALF писал(а):неа, мне пох как то на то что кто то пьян а кто то нет 8)
- Nazgul в завязке
- Super expert

ты поймал мой взгляд на турнине?Волков писал(а):...А например на меня, непьющего, поначалу смотрят как на инопланетянина.Raven писал(а): что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
-
Alert
- Member

- Контактная информация:
Когда я был в числе пьющих, непьющий воспринимался как изменник родине ,) Теперь же, когда сам перешел на сторону этой "измены", то только в пьющей компании _очень_ близких друзей я чувствую себя комфортно и не испытываю проблем. Если же компания знакомых, малознакомых или просто бывших собутыльников, то общения не получается вовсе, они начинают отмахиваться в мою сторону, дескать, что с ним говорить, он трезвый сидит, ничего не понимает. В общем, я такие компании исключил и все.Маска Крокодила писал(а):Мне лично, если я не пью, в пьющей компании просто тоска зеленая... и вовсе не потому, что хочется самому выпить или что-то такое. соглашусь, что когда сам в числе пьющих, непьющий воспринимается намного легче, но все равно не то
Бороться со вселенским злом в нашем пьющем мире очень сложно, в любом случае становишься изгоем, если не соберешь вокруг себя таких же борцов. Тут, ИМХО, никакой закон не поможет, даже сухой; люди привыкли уходить от проблем и расслабляться самым доступным и простым способом :: отравляя свой организм и разжижая "моск".
- Daddy Cool
- Super expert

Ну другие так уже не смотрят - привыкли.Nazgul писал(а): ты поймал мой взгляд на турнине?
Я бросил пить примерно как другие бросают курить по книге Карра - просто решил и понял что мне это не нужно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Маска Крокодила
- Super expert

Как все.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Волков писал(а):
Я бросил пить
Ты сильно пил или по праздникам?
Сам дурак.Маска Крокодила писал(а): вот не сомневался, что ты хроник![]()
А какой смысл выпивать? В чём прикол?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Зачем тогда бросать было? Поделись мыслью, интересно.
Классическая реакция наркомана при взгляде на человека, зависимостью не страдающего.Heracle писал(а): Бедняга...
Наркоман - он же в глубине души понимает, что сам себе гадость делает, но, так как отказаться не в состоянии, загоняет поглубже, а на поверхности это трансформируется в показную жалость к тем людям, которые сами его жалеть должны.
Для справки. Немало народу не пьёт пива, и не испытывает при этом никаких неудобств. Наоборот, имеют массу преимуществ. Жалеть их незачем. Себя лучше пожалей - чем чревата пивная зависимость ты, наверняка, в курсе.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Хм, ну дык ить это - общеизвестные медицинские факты. Наверняка термин "пивное брюхо" тебе попадался, ведь пустячок - а приятно. А так же весьма малоаппетитный букет интересных заболеваний, сопровождающих именно обильное употребление пива (от другой выпивки не проявляющихся). Ну и не забудь про все прелести, которые для всех алкогольных напитков общие. Потому как организму особой разницы в том, выпил ты ведро пива или стакан водки нет - спирта он получит одинаково.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): А какие неудобства испытывают пьющие пиво? Ну , акромя отсутствия бесплатных туалетов?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Raven
Единственое неудобство в употреблении пива - его отсутсвие. Многие палаточки торгующие пивом ночью вынуждены просто закрыться из-за дурацкого закона. Хорошее пиво в умеренных количествах ни коем образом не вредит организму. Желаешь проверить? Гоу на великах 100 км и посмотрим кто раньше приедет - ты молодой и не пьющий или я - курящий и пьющий пиво.

Единственое неудобство в употреблении пива - его отсутсвие. Многие палаточки торгующие пивом ночью вынуждены просто закрыться из-за дурацкого закона. Хорошее пиво в умеренных количествах ни коем образом не вредит организму. Желаешь проверить? Гоу на великах 100 км и посмотрим кто раньше приедет - ты молодой и не пьющий или я - курящий и пьющий пиво.