не... тебе твои печатать чушь мешают...Володя писал(а):Они тебе мешают?Nazgul писал(а):Володя
володь, пошли яйца колоть?

Модератор: Administrator
да...Впечатлительная особа..,Читайте Донцову - радостно у вас будет на душеФиона писал(а):
Вот честное слово, такое чувство, как будто перечитывала "Тропик Рака" Г,Миллера!!! Так же гадко на душе. Вот спрашивается - на хрена такое писать??? И зачем читала??? Подруга, мля, посоветовала!!!
ты почитай, папаша, Ф.М. Достоевского "Идиот"... Даже можешь оглавление не открывать... Название уже описывает тебя полностью...Heracle писал(а):Фиона
Суворов и Донцова - почти один уровень в литературном смысле. Так что читай Донцову![]()
Еще как слабо. Стихи я читаю лишь когда влюбляюсь. И то, лишь Блока да Пушкина. Стихи в прозе Ч. Буковски еще знаю, Рембо, Есенина и Лермонтова. И все.Тася писал(а):Володя
а слабо без подсматривания и применения поисковых систем назвать автора стихов моей подписи?
Насколько я понял, здесь про временное состояние человека. когда ему все радостно и ново. Посему к себе сие стихотворение применить можно лишь когда у тебя такое же настроение по какой то причине наступит. Все же каждый день запах кофе новым быть наврядли может. ))Тася писал(а):Володя
а я думала ты угадаешь
Бунин это...Я просто тут перечитывала - меня зацепило. Все гениальное просто, еще раз в этом убедилась. Когда читаешь - и каждую строчку можно к себе примерить
Эх..прочитал этот "Норвежский лес"...так себе...не рекомендую эту книгу для ознакомления с творчеством Мураками...Начал вот читать его другой роман "Кафка на пляже" .... местами очень напоминает "Хроники Заводной Птицы"....Колян писал(а):Дочитываю сейчас Харуки Мураками "Норвежский лес". Не знаю почему все так хвалили этот роман...по-моему это не самое сильное произведение Мураками....Тетралогия Крысы или например Хроники Заводной Птицы были гораздо лучше...
не, это другой сергей минаев. Это какой то сергей минаев, топ менеджер какой то крупной компании. Абсолютно в духе Робски. На мой взгляд откровенное дерьмо. Но о вкусах же не спорятВолодя писал(а):Нет. Кажуала я тоже не читал. Но Минаев все же личность довольно интересная. Или это не тот Сергей Минаев?