Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):
Palmman писал(а): Из инета ты ее выгнал
Акстись! Её в инете никогда небыло. Это ведь собака
Твоя собака писала в форум и ездила на велосипеле? Круто!
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Тем кто сегодня едет в 17:00:
Я с Настей ОЧЕНЬ сильно постараюсь к этому времени приехать. Но можем немного не успеть.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Palmman писал(а): Твоя собака писала в форум и ездила на велосипеле? Круто
Понесло?
Моя собака очень любит хватать за жопы нерадивых велосипедистов
орел не ловит мух!
mars

Сообщение mars »

@lexb
Ну во видишь пригодилось.
mars

Сообщение mars »

defecator
Ну я как сводня.
Ты автор темы. Вон @lexb тоже байклист.
Полпути с двух сторон км.25 будет, места там отменные.
Давайте дружить городами.
Велопойнт опять же.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Моя собака очень любит хватать за жопы нерадивых велосипедистов
Оп-па :)
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Поздравляем
Спасиб :)
Kruso
New member
New member

Сообщение Kruso »

defecator писал(а):В связи с погодой покатушки и купание отменяются :( :( :(
А разве настоящий велосипедист боится лёгкой непогоды? :wink:
defecator

Сообщение defecator »

Kruso

А ты хоть раз приезжал на наши покатушки ?
Или так просто языком молоть изволите ?
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Я 1 раз проехал по лесу в дождик... Уж лучше футбол посмотреть!
sumthinwrong.
Раздолбайкер
New member
New member

Сообщение Раздолбайкер »

Nec_ML писал(а):Я 1 раз проехал по лесу в дождик... Уж лучше футбол посмотреть!
Да ну, футбол куда менее интересно, я вот 2 дня назд после дождика проехался так классно!!!, грязный правда приехал, ну это ничего.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Почитал чеховский форум (велосипедную ветку), да и на других тоже все хаят Stels. Типа покупать их нельзя и ездить на них тоже мол. У меня Stels Navigator 810 стоимостью менее 6000 (на Пражской они стоили 5350 руб) рублей. Проехал на нем уже больше 1000 км по дорогам с разным покрытием. На велосипед нет ни единого нарекания. Передачи (Tourney) преключаются до сих пор быстро и четко. Следов износа каких-либо механизмов тоже не заметно. Накатом велосипед идет лучше, чем даже Kona defecatora. Отсюда у меня возникает вопрос: Почему все хаят эту велосипедную фирму? Я же поначалу начитавшись всяких форумов 3 раза навещал мастерскую и все 3 раза мне сказали, что с байком все отлично. Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально. Из личного опыта могу сказать, что велики Stels можно покупать и ездить. По соотношению цена-качество они вполне конкурентноспособны.
Последний раз редактировалось Heracle 02 июл 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Heracle писал(а): Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально.
Может тебе просто повезло?
орел не ловит мух!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):
Heracle писал(а): Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально.
Может тебе просто повезло?
Может и повезло, но факт в том, что я доволен и не собираюсь его менять в ближайшем будующем. Единственное чего не хватает - это количества передач вверх. Больше 35 км/ч из него просто не выжать по прямой с моим каденсом. :-( Но на таких скоростях никто из наших не катается, так что это не большая проблема.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Heracle
На первой же пакатушке мой стрый, добрый вел развалится и тогда встанет вопрос о новом. Так что к этой теме придется еще вернуться
орел не ловит мух!
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Heracle писал(а):Почитал чеховский форум (велосипедную ветку), да и на других тоже все хаят Stels. Типа покупать их нельзя и ездить на них тоже мол. У меня Stels Navigator 810 стоимостью менее 6000 (на Пражской они стоили 5350 руб) рублей. Проехал на нем уже больше 1000 км по дорогам с разным покрытием. На велосипед нет ни единого нарекания. Передачи (Tourney) преключаются до сих пор быстро и четко. Следов износа каких-либо механизмов тоже не заметно. Накатом велосипед идет лучше, чем даже Kona defecatora. Отсюда у меня возникает вопрос: Почему все хаят эту велосипедную фирму? Я же поначалу начитавшись всяких форумов 3 раза навещал мастерскую и все 3 раза мне сказали, что с байком все отлично. Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально. Из личного опыта могу сказать, что велики Stels можно покупать и ездить. По соотношению цена-качество они вполне конкурентноспособны.
Мне года 3 назад папка купил Стелс детский, так он после первого трамплина руль сложил, обод подбил... Потом на велик на колесо наехал грузовик, НО в целом ездить мона было)

щас езжу на китайском (скорее всего) Bachini. Проезал хз скока, после кучи врезаний и окола 50+ пробитых камер, менял тока колодки (есессно), ручки под тормоза (от удара треснули нафик), пришлось прикрутить педаль (ибо оторвалась, уже год после этого ездит вроде норм).
sumthinwrong.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Народ, а че может действительно в следующее воскресение катнёмся вместе с чеховскими байкерами? Правда я боюсь не опозоримся ли? Все же у них маршруты подлинней наших будут... Кто что думает по этому поводу? Если катим, тогда надо назначить рандеву или ехать на место сбора на электричке.
@lexb
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение @lexb »

Heracle писал(а):Народ, а че может действительно в следующее воскресение катнёмся вместе с чеховскими байкерами? Правда я боюсь не опозоримся ли? Все же у них маршруты подлинней наших будут... Кто что думает по этому поводу? Если катим, тогда надо назначить рандеву или ехать на место сбора на электричке.
электричка зло ;)

мы все пытаемся в вашу сторону поехать... никак руки не доходят... т.е. колеса не доедут ;)

и что значит "опозоримся"? на смотрины чтоль собрались? главное получать удовольствие от езды... и не важно на стелсе или на скальпеле...

и маршруты у нас не очень длинные... км 40-50... пару раз тока больше 100 было... мы можем и по вашим маршрутам... пока приедем\уедем своих +40км накрутим ;)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

@lexb
Да мы вообще с 20 км начинали. Сейчас 40-60 км катаемся, но до 100 не пробовали. Мой личный рекорд 70 км. Среднюю скорость пути не превышал 24 км/час (один на дистанции 40 км), а максимально по прямой - 30-35 км/час. Если эти параметры устроят, то готов сгонять даже если никто больше из наших не поедет. Вопрос только в месте и времяни. С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

Heracle писал(а):@lexb
С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
Встретиться согласен. 16-17 часов - это очень поздно, никуда не уедешь.... Самое позднее в 13-00. Что такое "Сергеевский поворот" не в курсе поясните. Можно встретиться на посту ДПС у поворота на МСК между Подольском и Климовском.
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Между Подольском и Климовском поста ГАИ нет. Климовск разделяет на 2 части ЖД и "Сергеевский поворот" находится около жд переезда. 13 часов - слишком рано, хотя бы в 14. И почему никуда не уедешь? Мы и в 20 собирались не раз и нормально катались.
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

Heracle писал(а):Между Подольском и Климовском поста ГАИ нет. Климовск разделяет на 2 части ЖД и "Сергеевский поворот" находится около жд переезда. 13 часов - слишком рано, хотя бы в 14. И почему никуда не уедешь? Мы и в 20 собирались не раз и нормально катались.
Ок. Давай в 14-00. Поздно потому что возвращаться вчером в условиях ограниченой видимости не особо приятно.

С постом ДПС ошибочка вышла - он перед Климовском (давно там не ездил).
Предлагаемое место встречи:
Изображение
[/url]
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

Отчет о детской воскресней покатушке 2 июля 2006г.
Детская покатушка:
Участники: моя супруга Настя, сын Степан, я, Alert с сыном Андреем.

Цель: Выяснить есть ли дороги на востоке от Подольска.

Результаты: (только по GPS, т.к. с велокомпом были глюки).
Общее время: 4:16.
Общая дистанция: 40 км.
Средняя скорость: 9,5 км/ч. (включая остановки).
1 - Подземный переход под трассой "Крым".
2 – Колодец в н.п.Чулпаново.
3 – Магазин продукты и оплата мобильников в н.п. Александровка. Прямо перед Александровкой замечательный лесок.
4 – Подземный переход под трассой "Крым". После него мы повернули налево, прямо в какой-то склад беседок, за контейнерами есть дорожка в Подольск.
5 – Понтонный мост через Пахру. Фоты скоро будут.
6 – Колонка с водой.
7 – Злобные собаки около автостоянки.

Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку :)

Традиционно карта:
Изображение
Увеличить http://garage.stormway.ru/velo/gps/060702.jpg

Треки традиционно лежат тут: http://garage.stormway.ru/gps/files.htm
Последний раз редактировалось Palmman 03 июл 2006 13:26, всего редактировалось 2 раза.
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

"Востоке" ?!!!! Я всегда думал что если встать лицом на север, то слева будет запад ;) А вообще судя по карте трасса забавная (только почемуто увеличеной версии нет....)
@lexb
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение @lexb »

Heracle писал(а):@lexb
Да мы вообще с 20 км начинали. Сейчас 40-60 км катаемся, но до 100 не пробовали. Мой личный рекорд 70 км. Среднюю скорость пути не превышал 24 км/час (один на дистанции 40 км), а максимально по прямой - 30-35 км/час. Если эти параметры устроят, то готов сгонять даже если никто больше из наших не поедет. Вопрос только в месте и времяни. С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...

так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

[quote="@lexb]
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...

так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...[/quote]
Ну в 11 я точно не успею. Сорри.
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

SUNcheez писал(а):"Востоке" ?!!!! Я всегда думал что если встать лицом на север, то слева будет запад ;) А вообще судя по карте трасса забавная (только почемуто увеличеной версии нет....)
На восток от Подольска. А увеличеная версия теперь есть.
А чем трасса-то забавная?
Последний раз редактировалось Palmman 03 июл 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
@lexb
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение @lexb »

Heracle писал(а): Ну в 11 я точно не успею. Сорри.
чего даже в субботу?
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

@lexb писал(а):
чего даже в субботу?
Сань, мы можем выехать в 11-00, покрутиться малёк и к 14-00 подъехать к месту сбора.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

@lexb писал(а):
чего даже в субботу?
У меня сменная работа и я заканчиваю в воскресенье в 8 утра, а в субботу - работаю. Пока приеду из Москвы, переоденусь, позавтракаю и т.п. будет уже 11.
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

Palmman писал(а):На восток от Подольска.
Честно говоря я не увидел где это "на восток" - бОльшая часть трассы пролегает на север, северо-запад и запад от подольска, часть идёт через город.
Palmman писал(а):А чем трасса-то забавная?
Забавна она тем, что
а) я там почти нигде не ездил
б) часть трассы проходит недалеко от речки.

ЗЫ что за ГПС-девайс?
Palmman
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Palmman »

SUNcheez писал(а):
Palmman писал(а):На восток от Подольска.
Честно говоря я не увидел где это "на восток" - бОльшая часть трассы пролегает на север, северо-запад и запад от подольска, часть идёт через город.
Palmman писал(а):А чем трасса-то забавная?
Забавна она тем, что
а) я там почти нигде не ездил
б) часть трассы проходит недалеко от речки.
ЗЫ что за ГПС-девайс?
Просто я выложил ДРУГУЮ трассу :) Теперь исправил :)
А про девайс: http://garage.stormway.ru/gps
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

Понятно, а то я уже начал сомневаться в своём зравом рассудке :wink:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

SUNcheez писал(а):Понятно, а то я уже начал сомневаться в своём зравом рассудке :wink:
Ну что в воскресенье годиться? Можем вместе в Чехов сгонять по вашим любимым местам. Вы нам покажете местные достопримечательности, а в другой раз можно экскурсию по Подольску замутить или наоборот, как карта ляжет. :)
SUNcheez
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение SUNcheez »

Heracle писал(а):
SUNcheez писал(а):Понятно, а то я уже начал сомневаться в своём зравом рассудке :wink:
Ну что в воскресенье годиться? Можем вместе в Чехов сгонять по вашим любимым местам. Вы нам покажете местные достопримечательности, а в другой раз можно экскурсию по Подольску замутить или наоборот, как карта ляжет. :)
Можно и в воскресенье (я может уже успею к тому времени прикупить велоодёжку). Главное чтобы погода не подкачала.
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

Palmman писал(а): Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку :)
Паш, а мне показалось что в горку ехали очень много ,)

Как в горку так эти ребята-актобаты моментально на вершину взбирались, а я сзади еле-еле тащился на первой ,) Но ниче, мне понравилось, остановок мало делали. Был бы я один я бы чаще останавливался, особенно после покорения вершин, но мне так даже понравилось, для тренировки организмы.
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»