Твоя собака писала в форум и ездила на велосипеле? Круто!ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Акстись! Её в инете никогда небыло. Это ведь собакаPalmman писал(а): Из инета ты ее выгнал
Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
- 
				mars
- 
				Раздолбайкер
- New member 
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Почитал чеховский форум (велосипедную ветку), да и на других тоже все хаят Stels. Типа покупать их нельзя и ездить на них тоже мол. У меня Stels Navigator 810 стоимостью менее 6000 (на Пражской они стоили 5350 руб) рублей. Проехал на нем уже больше 1000 км по дорогам с разным покрытием. На велосипед нет ни единого нарекания. Передачи (Tourney) преключаются до сих пор быстро и четко. Следов износа каких-либо механизмов тоже не заметно. Накатом велосипед идет лучше, чем даже Kona defecatora. Отсюда у меня возникает вопрос: Почему все хаят эту велосипедную фирму? Я же поначалу начитавшись всяких форумов 3 раза навещал мастерскую и все 3 раза мне сказали, что с байком все отлично. Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально. Из личного опыта могу сказать, что велики Stels можно покупать и ездить. По соотношению цена-качество они вполне конкурентноспособны.

Последний раз редактировалось Heracle 02 июл 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Может и повезло, но факт в том, что я доволен и не собираюсь его менять в ближайшем будующем. Единственное чего не хватает - это количества передач вверх. Больше 35 км/ч из него просто не выжать по прямой с моим каденсом.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Может тебе просто повезло?Heracle писал(а): Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально.
 Но на таких скоростях никто из наших не катается, так что это не большая проблема.
 Но на таких скоростях никто из наших не катается, так что это не большая проблема.Мне года 3 назад папка купил Стелс детский, так он после первого трамплина руль сложил, обод подбил... Потом на велик на колесо наехал грузовик, НО в целом ездить мона было)Heracle писал(а):Почитал чеховский форум (велосипедную ветку), да и на других тоже все хаят Stels. Типа покупать их нельзя и ездить на них тоже мол. У меня Stels Navigator 810 стоимостью менее 6000 (на Пражской они стоили 5350 руб) рублей. Проехал на нем уже больше 1000 км по дорогам с разным покрытием. На велосипед нет ни единого нарекания. Передачи (Tourney) преключаются до сих пор быстро и четко. Следов износа каких-либо механизмов тоже не заметно. Накатом велосипед идет лучше, чем даже Kona defecatora. Отсюда у меня возникает вопрос: Почему все хаят эту велосипедную фирму? Я же поначалу начитавшись всяких форумов 3 раза навещал мастерскую и все 3 раза мне сказали, что с байком все отлично. Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально. Из личного опыта могу сказать, что велики Stels можно покупать и ездить. По соотношению цена-качество они вполне конкурентноспособны.
щас езжу на китайском (скорее всего) Bachini. Проезал хз скока, после кучи врезаний и окола 50+ пробитых камер, менял тока колодки (есессно), ручки под тормоза (от удара треснули нафик), пришлось прикрутить педаль (ибо оторвалась, уже год после этого ездит вроде норм).
sumthinwrong.
						- 
				@lexb
- Advanced Member 
- Контактная информация:
электричка злоHeracle писал(а):Народ, а че может действительно в следующее воскресение катнёмся вместе с чеховскими байкерами? Правда я боюсь не опозоримся ли? Все же у них маршруты подлинней наших будут... Кто что думает по этому поводу? Если катим, тогда надо назначить рандеву или ехать на место сбора на электричке.

мы все пытаемся в вашу сторону поехать... никак руки не доходят... т.е. колеса не доедут

и что значит "опозоримся"? на смотрины чтоль собрались? главное получать удовольствие от езды... и не важно на стелсе или на скальпеле...
и маршруты у нас не очень длинные... км 40-50... пару раз тока больше 100 было... мы можем и по вашим маршрутам... пока приедем\уедем своих +40км накрутим

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
@lexb
Да мы вообще с 20 км начинали. Сейчас 40-60 км катаемся, но до 100 не пробовали. Мой личный рекорд 70 км. Среднюю скорость пути не превышал 24 км/час (один на дистанции 40 км), а максимально по прямой - 30-35 км/час. Если эти параметры устроят, то готов сгонять даже если никто больше из наших не поедет. Вопрос только в месте и времяни. С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"

Да мы вообще с 20 км начинали. Сейчас 40-60 км катаемся, но до 100 не пробовали. Мой личный рекорд 70 км. Среднюю скорость пути не превышал 24 км/час (один на дистанции 40 км), а максимально по прямой - 30-35 км/час. Если эти параметры устроят, то готов сгонять даже если никто больше из наших не поедет. Вопрос только в месте и времяни. С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
- SUNcheez
- Member 
- Контактная информация:
Встретиться согласен. 16-17 часов - это очень поздно, никуда не уедешь.... Самое позднее в 13-00. Что такое "Сергеевский поворот" не в курсе поясните. Можно встретиться на посту ДПС у поворота на МСК между Подольском и Климовском.Heracle писал(а):@lexb
С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! 
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
						— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
- SUNcheez
- Member 
- Контактная информация:
Ок. Давай в 14-00. Поздно потому что возвращаться вчером в условиях ограниченой видимости не особо приятно.Heracle писал(а):Между Подольском и Климовском поста ГАИ нет. Климовск разделяет на 2 части ЖД и "Сергеевский поворот" находится около жд переезда. 13 часов - слишком рано, хотя бы в 14. И почему никуда не уедешь? Мы и в 20 собирались не раз и нормально катались.
С постом ДПС ошибочка вышла - он перед Климовском (давно там не ездил).
Предлагаемое место встречи:
[/url]
- Palmman
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Отчет о детской воскресней покатушке 2 июля 2006г.
Детская покатушка:
Участники: моя супруга Настя, сын Степан, я, Alert с сыном Андреем.
Цель: Выяснить есть ли дороги на востоке от Подольска.
Результаты: (только по GPS, т.к. с велокомпом были глюки).
Общее время: 4:16.
Общая дистанция: 40 км.
Средняя скорость: 9,5 км/ч. (включая остановки).
1 - Подземный переход под трассой "Крым".
2 – Колодец в н.п.Чулпаново.
3 – Магазин продукты и оплата мобильников в н.п. Александровка. Прямо перед Александровкой замечательный лесок.
4 – Подземный переход под трассой "Крым". После него мы повернули налево, прямо в какой-то склад беседок, за контейнерами есть дорожка в Подольск.
5 – Понтонный мост через Пахру. Фоты скоро будут.
6 – Колонка с водой.
7 – Злобные собаки около автостоянки.
Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку
Традиционно карта:

Увеличить http://garage.stormway.ru/velo/gps/060702.jpg
Треки традиционно лежат тут: http://garage.stormway.ru/gps/files.htm

Детская покатушка:
Участники: моя супруга Настя, сын Степан, я, Alert с сыном Андреем.
Цель: Выяснить есть ли дороги на востоке от Подольска.
Результаты: (только по GPS, т.к. с велокомпом были глюки).
Общее время: 4:16.
Общая дистанция: 40 км.
Средняя скорость: 9,5 км/ч. (включая остановки).
1 - Подземный переход под трассой "Крым".
2 – Колодец в н.п.Чулпаново.
3 – Магазин продукты и оплата мобильников в н.п. Александровка. Прямо перед Александровкой замечательный лесок.
4 – Подземный переход под трассой "Крым". После него мы повернули налево, прямо в какой-то склад беседок, за контейнерами есть дорожка в Подольск.
5 – Понтонный мост через Пахру. Фоты скоро будут.
6 – Колонка с водой.
7 – Злобные собаки около автостоянки.
Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку

Традиционно карта:

Увеличить http://garage.stormway.ru/velo/gps/060702.jpg
Треки традиционно лежат тут: http://garage.stormway.ru/gps/files.htm
					Последний раз редактировалось Palmman 03 июл 2006 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
						- 
				@lexb
- Advanced Member 
- Контактная информация:
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...Heracle писал(а):@lexb
так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...
- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
[quote="@lexb]
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...
так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...[/quote]
Ну в 11 я точно не успею. Сорри.

ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...
так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...[/quote]
Ну в 11 я точно не успею. Сорри.
- Palmman
- Advanced Member 
- Контактная информация:
На восток от Подольска. А увеличеная версия теперь есть.SUNcheez писал(а):"Востоке" ?!!!! Я всегда думал что если встать лицом на север, то слева будет западА вообще судя по карте трасса забавная (только почемуто увеличеной версии нет....)
А чем трасса-то забавная?
					Последний раз редактировалось Palmman 03 июл 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
						- SUNcheez
- Member 
- Контактная информация:
Честно говоря я не увидел где это "на восток" - бОльшая часть трассы пролегает на север, северо-запад и запад от подольска, часть идёт через город.Palmman писал(а):На восток от Подольска.
Забавна она тем, чтоPalmman писал(а):А чем трасса-то забавная?
а) я там почти нигде не ездил
б) часть трассы проходит недалеко от речки.
ЗЫ что за ГПС-девайс?
- Palmman
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Просто я выложил ДРУГУЮ трассуSUNcheez писал(а):Честно говоря я не увидел где это "на восток" - бОльшая часть трассы пролегает на север, северо-запад и запад от подольска, часть идёт через город.Palmman писал(а):На восток от Подольска.Забавна она тем, чтоPalmman писал(а):А чем трасса-то забавная?
а) я там почти нигде не ездил
б) часть трассы проходит недалеко от речки.
ЗЫ что за ГПС-девайс?
 Теперь исправил
 Теперь исправил 
А про девайс: http://garage.stormway.ru/gps
						- SUNcheez
- Member 
- Контактная информация:
Можно и в воскресенье (я может уже успею к тому времени прикупить велоодёжку). Главное чтобы погода не подкачала.Heracle писал(а):Ну что в воскресенье годиться? Можем вместе в Чехов сгонять по вашим любимым местам. Вы нам покажете местные достопримечательности, а в другой раз можно экскурсию по Подольску замутить или наоборот, как карта ляжет.SUNcheez писал(а):Понятно, а то я уже начал сомневаться в своём зравом рассудке
- 
				Alert
- Member 
- Контактная информация:
Паш, а мне показалось что в горку ехали очень много ,)Palmman писал(а): Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку
Как в горку так эти ребята-актобаты моментально на вершину взбирались, а я сзади еле-еле тащился на первой ,) Но ниче, мне понравилось, остановок мало делали. Был бы я один я бы чаще останавливался, особенно после покорения вершин, но мне так даже понравилось, для тренировки организмы.