оплата штрафа
Модератор: Plague
оплата штрафа
Как надо оплачивать штрафы в ГИБДД? Вообще куда сначала ехать: в ГИБДД или Сбербанк квитанцию оплатить? 

Правда всегда одна (Наутулус Помпилиус) , просто так ничего не бывает...
пасиба. а реквизиты в квитанции указываю, те что есть на постановлении о штрафе или какие другие нужны?Кeymaster писал(а):Оплачиваешь в сбербанке, потом едешь к ним с квитанцией, показать, что ты оплатил.
Лично я с квитанциями (в основном за превышение) никогда к ним не ездил. Оплачивал и забывал.
Обязательно надо указать- http://www.keymsr.ruzazik писал(а):...те что есть на постановлении о штрафе или какие другие нужны?

гениальный ответ, укажи сам как-нибудьmars писал(а):Обязательно надо указать- http://www.keymsr.ruzazik писал(а):...те что есть на постановлении о штрафе или какие другие нужны?

- Keymaster
- Super expert
[quote:613119add1]Тебе гайцы синюю кнопу дома поставили? [/quote:613119add1]При чём тут синяя кнопка?
Ты на вопросы отвечай.
Просто, если хотя бы на один из трёх этих вопросов ответ "нет" или "не всегда",
то твоя фраза
[quote:613119add1]Да я правила не нарушаю[/quote:613119add1] не более чем кривая врака.
Ты на вопросы отвечай.
Просто, если хотя бы на один из трёх этих вопросов ответ "нет" или "не всегда",
то твоя фраза
[quote:613119add1]Да я правила не нарушаю[/quote:613119add1] не более чем кривая врака.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
zazik
Я пару раз ездил оплачивал в сбере, но гайцам не отвозил. А после и оплачивать перестал. Они все равно о всех штрафах помнят, когда приду по надобности в гаи (права там менять или машину с учета снимать) мне выпишут общую сумму ее и оплачу схожу. Мож инфляция к тому времени все это в пачку сигарет превратит..
Я пару раз ездил оплачивал в сбере, но гайцам не отвозил. А после и оплачивать перестал. Они все равно о всех штрафах помнят, когда приду по надобности в гаи (права там менять или машину с учета снимать) мне выпишут общую сумму ее и оплачу схожу. Мож инфляция к тому времени все это в пачку сигарет превратит..

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Keymaster
- Super expert
[quote:6a2650985b] Они все равно о всех штрафах помнят, когда приду по надобности в гаи (права там менять или машину с учета снимать) мне выпишут общую сумму ее и оплачу схожу. Мож инфляция к тому времени все это в пачку сигарет превратит..[/quote:6a2650985b]Я тоже как-то довольно долго не оплачивал, пришла бумажка с постановлением - пришлось ехать платить.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
J.Rico
Хм... а пени разве нет?
Мне тоже один раз по протоколу выписали - надо было в течение 30 дней оплатить. Выписали в Москве, я так и не понял куда нужно было деньги платить. Когда мне подсказали (штрафовали в декабре) в январе я честно пришел оплатить, что у КБК сменились, то я вообще забил. И нечего - ноупроблем. Купил машину, поставил на учет - никаких косяков.
Хм... а пени разве нет?
Мне тоже один раз по протоколу выписали - надо было в течение 30 дней оплатить. Выписали в Москве, я так и не понял куда нужно было деньги платить. Когда мне подсказали (штрафовали в декабре) в январе я честно пришел оплатить, что у КБК сменились, то я вообще забил. И нечего - ноупроблем. Купил машину, поставил на учет - никаких косяков.
Даже бредить надо реально.
давно слышал про штрафы что их оплачивать не надо, а надо копить, и вот для чего:J.Rico писал(а): мне выпишут общую сумму ее и оплачу схожу.
по нашему законадательству наказание назначают не по сумме за каждое нарушение, а по наибольшему
можешь предложить оплатить наибольший
а еще я слышал что нарушать не надо - так проще

Да, ты спроси, а то мож мне нафик протоколы эти ихние повыбрасывать... Владимирский протокол вообще в серьез не воспринимаю... Остальные наши, подмосковные...vorvic писал(а): надо будет сегодня спросить у наших юристов поподробнее
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Inside
гы-гы
не, не так - неохота налетать по крупному из-за мелочи, пусть сидит и пишет - план выполняет, а то потом начнут за дачу взятки тянуть, там ведь по серьезному мона налететь, причем из-за полтинника
а вот когда нарушил по серьезному и могут выписать на 300-500 и выше - можно и поторговаться
гы-гы
не, не так - неохота налетать по крупному из-за мелочи, пусть сидит и пишет - план выполняет, а то потом начнут за дачу взятки тянуть, там ведь по серьезному мона налететь, причем из-за полтинника
а вот когда нарушил по серьезному и могут выписать на 300-500 и выше - можно и поторговаться
- Nazgul в завязке
- Super expert
и в итоге смачно плюнув на полтинник, со словами : "- Подавитесь"! , с оттяжкой прилепить его на погон инспектора!vorvic писал(а):Inside
гы-гы

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
J.Rico
С юристами пока не удалось побеседовать, но еще не вечер
Вот что нашел
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. 195-ФЗ (принят ГД ФС РФ 20.12.2001) (ред. от 03.06.2006 г.) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.07.2006 г.)
С юристами пока не удалось побеседовать, но еще не вечер
Вот что нашел
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. 195-ФЗ (принят ГД ФС РФ 20.12.2001) (ред. от 03.06.2006 г.) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.07.2006 г.)
Раздел V. ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПО ДЕЛАМ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Глава 31. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.
Ну собсно я думаю по этому пункту могут хоть через 10 лет околпачить... Скажут ты че брателла, мы тя искали-искали, с ног сбились, с собаками бегали - не нашли! Так шта срок был прерван, а щас вот нашелся ты родимый, пожалте фкассу...vorvic писал(а): 2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
по поводу вынесения наказания:
там же:
по поводу вынесения наказания:
там же:
т.е. не так как при уголовномСтатья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений
1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение.