Твоя собака писала в форум и ездила на велосипеле? Круто!ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Акстись! Её в инете никогда небыло. Это ведь собакаPalmman писал(а): Из инета ты ее выгнал
Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
-
- New member
-
- Super expert
- Контактная информация:
Почитал чеховский форум (велосипедную ветку), да и на других тоже все хаят Stels. Типа покупать их нельзя и ездить на них тоже мол. У меня Stels Navigator 810 стоимостью менее 6000 (на Пражской они стоили 5350 руб) рублей. Проехал на нем уже больше 1000 км по дорогам с разным покрытием. На велосипед нет ни единого нарекания. Передачи (Tourney) преключаются до сих пор быстро и четко. Следов износа каких-либо механизмов тоже не заметно. Накатом велосипед идет лучше, чем даже Kona defecatora. Отсюда у меня возникает вопрос: Почему все хаят эту велосипедную фирму? Я же поначалу начитавшись всяких форумов 3 раза навещал мастерскую и все 3 раза мне сказали, что с байком все отлично. Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально. Из личного опыта могу сказать, что велики Stels можно покупать и ездить. По соотношению цена-качество они вполне конкурентноспособны.
Последний раз редактировалось Heracle 02 июл 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Может и повезло, но факт в том, что я доволен и не собираюсь его менять в ближайшем будующем. Единственное чего не хватает - это количества передач вверх. Больше 35 км/ч из него просто не выжать по прямой с моим каденсом.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Может тебе просто повезло?Heracle писал(а): Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально.

Мне года 3 назад папка купил Стелс детский, так он после первого трамплина руль сложил, обод подбил... Потом на велик на колесо наехал грузовик, НО в целом ездить мона было)Heracle писал(а):Почитал чеховский форум (велосипедную ветку), да и на других тоже все хаят Stels. Типа покупать их нельзя и ездить на них тоже мол. У меня Stels Navigator 810 стоимостью менее 6000 (на Пражской они стоили 5350 руб) рублей. Проехал на нем уже больше 1000 км по дорогам с разным покрытием. На велосипед нет ни единого нарекания. Передачи (Tourney) преключаются до сих пор быстро и четко. Следов износа каких-либо механизмов тоже не заметно. Накатом велосипед идет лучше, чем даже Kona defecatora. Отсюда у меня возникает вопрос: Почему все хаят эту велосипедную фирму? Я же поначалу начитавшись всяких форумов 3 раза навещал мастерскую и все 3 раза мне сказали, что с байком все отлично. Вобщем, я доволен своим байком на все 100% и считаю, что лучше велосипед за эти деньги купить просто нереально. Из личного опыта могу сказать, что велики Stels можно покупать и ездить. По соотношению цена-качество они вполне конкурентноспособны.
щас езжу на китайском (скорее всего) Bachini. Проезал хз скока, после кучи врезаний и окола 50+ пробитых камер, менял тока колодки (есессно), ручки под тормоза (от удара треснули нафик), пришлось прикрутить педаль (ибо оторвалась, уже год после этого ездит вроде норм).
sumthinwrong.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
электричка злоHeracle писал(а):Народ, а че может действительно в следующее воскресение катнёмся вместе с чеховскими байкерами? Правда я боюсь не опозоримся ли? Все же у них маршруты подлинней наших будут... Кто что думает по этому поводу? Если катим, тогда надо назначить рандеву или ехать на место сбора на электричке.

мы все пытаемся в вашу сторону поехать... никак руки не доходят... т.е. колеса не доедут

и что значит "опозоримся"? на смотрины чтоль собрались? главное получать удовольствие от езды... и не важно на стелсе или на скальпеле...
и маршруты у нас не очень длинные... км 40-50... пару раз тока больше 100 было... мы можем и по вашим маршрутам... пока приедем\уедем своих +40км накрутим

-
- Super expert
- Контактная информация:
@lexb
Да мы вообще с 20 км начинали. Сейчас 40-60 км катаемся, но до 100 не пробовали. Мой личный рекорд 70 км. Среднюю скорость пути не превышал 24 км/час (один на дистанции 40 км), а максимально по прямой - 30-35 км/час. Если эти параметры устроят, то готов сгонять даже если никто больше из наших не поедет. Вопрос только в месте и времяни. С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
Да мы вообще с 20 км начинали. Сейчас 40-60 км катаемся, но до 100 не пробовали. Мой личный рекорд 70 км. Среднюю скорость пути не превышал 24 км/час (один на дистанции 40 км), а максимально по прямой - 30-35 км/час. Если эти параметры устроят, то готов сгонять даже если никто больше из наших не поедет. Вопрос только в месте и времяни. С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Встретиться согласен. 16-17 часов - это очень поздно, никуда не уедешь.... Самое позднее в 13-00. Что такое "Сергеевский поворот" не в курсе поясните. Можно встретиться на посту ДПС у поворота на МСК между Подольском и Климовском.Heracle писал(а):@lexb
С утра не смогу - работа, да и ездить у нас привыкли после обеда. Так что лучше ориентироваться на 16-17 часов. Встретится предлагаю в Климовске на остановке "Сергеевский поворот"
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Ок. Давай в 14-00. Поздно потому что возвращаться вчером в условиях ограниченой видимости не особо приятно.Heracle писал(а):Между Подольском и Климовском поста ГАИ нет. Климовск разделяет на 2 части ЖД и "Сергеевский поворот" находится около жд переезда. 13 часов - слишком рано, хотя бы в 14. И почему никуда не уедешь? Мы и в 20 собирались не раз и нормально катались.
С постом ДПС ошибочка вышла - он перед Климовском (давно там не ездил).
Предлагаемое место встречи:
[/url]
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Отчет о детской воскресней покатушке 2 июля 2006г.
Детская покатушка:
Участники: моя супруга Настя, сын Степан, я, Alert с сыном Андреем.
Цель: Выяснить есть ли дороги на востоке от Подольска.
Результаты: (только по GPS, т.к. с велокомпом были глюки).
Общее время: 4:16.
Общая дистанция: 40 км.
Средняя скорость: 9,5 км/ч. (включая остановки).
1 - Подземный переход под трассой "Крым".
2 – Колодец в н.п.Чулпаново.
3 – Магазин продукты и оплата мобильников в н.п. Александровка. Прямо перед Александровкой замечательный лесок.
4 – Подземный переход под трассой "Крым". После него мы повернули налево, прямо в какой-то склад беседок, за контейнерами есть дорожка в Подольск.
5 – Понтонный мост через Пахру. Фоты скоро будут.
6 – Колонка с водой.
7 – Злобные собаки около автостоянки.
Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку
Традиционно карта:

Увеличить http://garage.stormway.ru/velo/gps/060702.jpg
Треки традиционно лежат тут: http://garage.stormway.ru/gps/files.htm
Детская покатушка:
Участники: моя супруга Настя, сын Степан, я, Alert с сыном Андреем.
Цель: Выяснить есть ли дороги на востоке от Подольска.
Результаты: (только по GPS, т.к. с велокомпом были глюки).
Общее время: 4:16.
Общая дистанция: 40 км.
Средняя скорость: 9,5 км/ч. (включая остановки).
1 - Подземный переход под трассой "Крым".
2 – Колодец в н.п.Чулпаново.
3 – Магазин продукты и оплата мобильников в н.п. Александровка. Прямо перед Александровкой замечательный лесок.
4 – Подземный переход под трассой "Крым". После него мы повернули налево, прямо в какой-то склад беседок, за контейнерами есть дорожка в Подольск.
5 – Понтонный мост через Пахру. Фоты скоро будут.
6 – Колонка с водой.
7 – Злобные собаки около автостоянки.
Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку

Традиционно карта:

Увеличить http://garage.stormway.ru/velo/gps/060702.jpg
Треки традиционно лежат тут: http://garage.stormway.ru/gps/files.htm
Последний раз редактировалось Palmman 03 июл 2006 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...Heracle писал(а):@lexb
так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...
-
- Super expert
- Контактная информация:
[quote="@lexb]
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...
так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...[/quote]
Ну в 11 я точно не успею. Сорри.
ну с утра у нас все работают... так что такие забеги у нас в основном на выходных... а на неделе если случаются то как правило после 7.30...
так что если собираться на выходных то надо часов в 11... что бы не спеша катнуть.. перекус по дорожке замутить...[/quote]
Ну в 11 я точно не успею. Сорри.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
На восток от Подольска. А увеличеная версия теперь есть.SUNcheez писал(а):"Востоке" ?!!!! Я всегда думал что если встать лицом на север, то слева будет западА вообще судя по карте трасса забавная (только почемуто увеличеной версии нет....)
А чем трасса-то забавная?
Последний раз редактировалось Palmman 03 июл 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Честно говоря я не увидел где это "на восток" - бОльшая часть трассы пролегает на север, северо-запад и запад от подольска, часть идёт через город.Palmman писал(а):На восток от Подольска.
Забавна она тем, чтоPalmman писал(а):А чем трасса-то забавная?
а) я там почти нигде не ездил
б) часть трассы проходит недалеко от речки.
ЗЫ что за ГПС-девайс?
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Просто я выложил ДРУГУЮ трассуSUNcheez писал(а):Честно говоря я не увидел где это "на восток" - бОльшая часть трассы пролегает на север, северо-запад и запад от подольска, часть идёт через город.Palmman писал(а):На восток от Подольска.Забавна она тем, чтоPalmman писал(а):А чем трасса-то забавная?
а) я там почти нигде не ездил
б) часть трассы проходит недалеко от речки.
ЗЫ что за ГПС-девайс?

А про девайс: http://garage.stormway.ru/gps
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Можно и в воскресенье (я может уже успею к тому времени прикупить велоодёжку). Главное чтобы погода не подкачала.Heracle писал(а):Ну что в воскресенье годиться? Можем вместе в Чехов сгонять по вашим любимым местам. Вы нам покажете местные достопримечательности, а в другой раз можно экскурсию по Подольску замутить или наоборот, как карта ляжет.SUNcheez писал(а):Понятно, а то я уже начал сомневаться в своём зравом рассудке
-
- Member
- Контактная информация:
Паш, а мне показалось что в горку ехали очень много ,)Palmman писал(а): Дорога везде легкая. Показалось, что большая часть дороги была под горку![]()
Как в горку так эти ребята-актобаты моментально на вершину взбирались, а я сзади еле-еле тащился на первой ,) Но ниче, мне понравилось, остановок мало делали. Был бы я один я бы чаще останавливался, особенно после покорения вершин, но мне так даже понравилось, для тренировки организмы.