не... тебе твои печатать чушь мешают...Володя писал(а):Они тебе мешают?Nazgul писал(а):Володя
володь, пошли яйца колоть?
Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- Nazgul в завязке
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

да...Впечатлительная особа..,Читайте Донцову - радостно у вас будет на душеФиона писал(а):
Вот честное слово, такое чувство, как будто перечитывала "Тропик Рака" Г,Миллера!!! Так же гадко на душе. Вот спрашивается - на хрена такое писать??? И зачем читала??? Подруга, мля, посоветовала!!!
я помню, когда Тропики читала, я в полном шоке была...Просто как взрыв произошел..,Мне, как женщине, была не лестна общая картина женщины у него...Но все равно - это же ни на что не похоже, это же так...Мне вас не понять, я под впечатлением от Миллера еще долго ходила
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Nazgul в завязке
- Super expert

ты почитай, папаша, Ф.М. Достоевского "Идиот"... Даже можешь оглавление не открывать... Название уже описывает тебя полностью...Heracle писал(а):Фиона
Суворов и Донцова - почти один уровень в литературном смысле. Так что читай Донцову![]()
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Nazgul
Ну назвать идиотом анонимно в форуме кого угодно много ума и смелости не надо. Ты способен ответить за слова? Я думаю, что нет. Вы сами то Достоевского читали или только сказки про хоббитов? Согласно психиатрической медицине, идиотия - глубокая умственная отсталость с почти полным или полным отсутствием мышления и речи. Так что ваше утверждение не обосновано, т.к. идиот не способен читать, а тем более писать. Отсюда вывод: вы молодой человек кидаетесь словами, значение которых вам не ведомо. У вас большие проблемы с логикой и вы неадекватно воспринимаете окружающую действительность. Это скорее всего пагубное влияние чрезмерным увлечением произведениями Толкиена. Советую вам поскорей вернуться в действительность.
Ну назвать идиотом анонимно в форуме кого угодно много ума и смелости не надо. Ты способен ответить за слова? Я думаю, что нет. Вы сами то Достоевского читали или только сказки про хоббитов? Согласно психиатрической медицине, идиотия - глубокая умственная отсталость с почти полным или полным отсутствием мышления и речи. Так что ваше утверждение не обосновано, т.к. идиот не способен читать, а тем более писать. Отсюда вывод: вы молодой человек кидаетесь словами, значение которых вам не ведомо. У вас большие проблемы с логикой и вы неадекватно воспринимаете окружающую действительность. Это скорее всего пагубное влияние чрезмерным увлечением произведениями Толкиена. Советую вам поскорей вернуться в действительность.
- Nazgul в завязке
- Super expert

Heracle
за слова ответить готов, а вы товарищ пОтрЕот, кроме того, как на велике кататься, хоть бы читали, про что пишете... ведь вы ж судя по всему, Суврова не читали, а просто постите чушь, основываясь на собственных измышлениях, недалёких причём...
за слова ответить готов, а вы товарищ пОтрЕот, кроме того, как на велике кататься, хоть бы читали, про что пишете... ведь вы ж судя по всему, Суврова не читали, а просто постите чушь, основываясь на собственных измышлениях, недалёких причём...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Nazgul
Почему же? Суворова читал "Аквариум", "Ледокол", "Освободитель", "День М" и "Контроль". Насчет измышлений ты может быть и прав. У меня свое видение истории и оно не совпадает с автором этих книг. Если разведчик сбежал к противнику, а потом пишет исторические книги, то как он может быть честным по определению? Нет у меня веры в это. А стиль изложения действительно занимательный, на уровне Дарьи Донцовой вполне. Я даже ее один роман из серии "Евлампии Романовой" прочитал ради интереса.
А вообще здесь форум о литературе. Если хочешь пообсуждать мою персону, то создай топик в "Увлечениях" и пиши чего душе угодно, если не забанят за излишнюю старательность.
Почему же? Суворова читал "Аквариум", "Ледокол", "Освободитель", "День М" и "Контроль". Насчет измышлений ты может быть и прав. У меня свое видение истории и оно не совпадает с автором этих книг. Если разведчик сбежал к противнику, а потом пишет исторические книги, то как он может быть честным по определению? Нет у меня веры в это. А стиль изложения действительно занимательный, на уровне Дарьи Донцовой вполне. Я даже ее один роман из серии "Евлампии Романовой" прочитал ради интереса.
А вообще здесь форум о литературе. Если хочешь пообсуждать мою персону, то создай топик в "Увлечениях" и пиши чего душе угодно, если не забанят за излишнюю старательность.
- Nazgul в завязке
- Super expert

Heracle
ну от бана - как от тюрьмы и сумы - не зарекаются...
а вот ты больший акцент делаешь на личность Резуна, чем на его творчество, на его альтернативный взгляд... да я и согласен, предатель он, родину предал, но и ты не можешь отрицать его точку зрения, имеющую абсолютно твёрдоё право на жизнь.
ну от бана - как от тюрьмы и сумы - не зарекаются...
а вот ты больший акцент делаешь на личность Резуна, чем на его творчество, на его альтернативный взгляд... да я и согласен, предатель он, родину предал, но и ты не можешь отрицать его точку зрения, имеющую абсолютно твёрдоё право на жизнь.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Nazgul
Хорошо, отвлечемся от личности писателя. Если взять к примеру роман "Контроль", то там явная сказка, довольно занимательно написанная и далекая от реальности. Зато в "Ледоколе" читатель видит на мой взгляд кучу надерганных неизвестно из каких источников фактов, подобранных таким образом, что бы показать, что СССР - это агрессор, который был готов захватить всю Европу вместо Гитлеровской Германии, только не успел. Однако все его рассуждения написаны в духе комментариев. В чем литературная ценность данного произведения? Да ни в чем. Просто в середине 90-х было модно охаивать все что относилось к Советскому Союзу и тут Резун попал, как говориться в струю. Так же особого восхищения у меня не вызвал "Аквариум". У меня сложилось впечатление, что автор преследовал своей целью нагнать жути и таинственности на читателя в отношении ГРУ. Не факт, что там написана правда, а язык сродни ироническому детективу Донцовой. Поэтому "Аквариум" так же легко и просто читается, как и любая бульварная книжка в любом киоске. Я ясно изложил свою точку зрения? Возможно я не прав, но меня будет трудно разубедить.
Все это ИМХО
PS. От некоторых произведений Суворова настолько несет антисоветчиной, что даже тошно. Вот это надо иметь ввиду при чтении его книг, а воспринимать все за чистую монету.
Хорошо, отвлечемся от личности писателя. Если взять к примеру роман "Контроль", то там явная сказка, довольно занимательно написанная и далекая от реальности. Зато в "Ледоколе" читатель видит на мой взгляд кучу надерганных неизвестно из каких источников фактов, подобранных таким образом, что бы показать, что СССР - это агрессор, который был готов захватить всю Европу вместо Гитлеровской Германии, только не успел. Однако все его рассуждения написаны в духе комментариев. В чем литературная ценность данного произведения? Да ни в чем. Просто в середине 90-х было модно охаивать все что относилось к Советскому Союзу и тут Резун попал, как говориться в струю. Так же особого восхищения у меня не вызвал "Аквариум". У меня сложилось впечатление, что автор преследовал своей целью нагнать жути и таинственности на читателя в отношении ГРУ. Не факт, что там написана правда, а язык сродни ироническому детективу Донцовой. Поэтому "Аквариум" так же легко и просто читается, как и любая бульварная книжка в любом киоске. Я ясно изложил свою точку зрения? Возможно я не прав, но меня будет трудно разубедить.
PS. От некоторых произведений Суворова настолько несет антисоветчиной, что даже тошно. Вот это надо иметь ввиду при чтении его книг, а воспринимать все за чистую монету.
- =<Scre@mer>=
- Expert

Еще как слабо. Стихи я читаю лишь когда влюбляюсь. И то, лишь Блока да Пушкина. Стихи в прозе Ч. Буковски еще знаю, Рембо, Есенина и Лермонтова. И все.Тася писал(а):Володя
а слабо без подсматривания и применения поисковых систем назвать автора стихов моей подписи?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Насколько я понял, здесь про временное состояние человека. когда ему все радостно и ново. Посему к себе сие стихотворение применить можно лишь когда у тебя такое же настроение по какой то причине наступит. Все же каждый день запах кофе новым быть наврядли может. ))Тася писал(а):Володя
а я думала ты угадаешь
Бунин это...Я просто тут перечитывала - меня зацепило. Все гениальное просто, еще раз в этом убедилась. Когда читаешь - и каждую строчку можно к себе примерить
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- Адская Atropos
- Advanced Member

- Урлик Скарсол
- Advanced Member

- Урлик Скарсол
- Advanced Member

Эх..прочитал этот "Норвежский лес"...так себе...не рекомендую эту книгу для ознакомления с творчеством Мураками...Начал вот читать его другой роман "Кафка на пляже" .... местами очень напоминает "Хроники Заводной Птицы"....Колян писал(а):Дочитываю сейчас Харуки Мураками "Норвежский лес". Не знаю почему все так хвалили этот роман...по-моему это не самое сильное произведение Мураками....Тетралогия Крысы или например Хроники Заводной Птицы были гораздо лучше...
- =<Scre@mer>=
- Expert

[quote:0928b4fcf6="Тася"] читала год назад...Понравилось, хотя как то не совсем по - пелевенски [/quote:0928b4fcf6]
хмм... почему не по Пелевенски??? помоему очень даже.....
перекликается с осбенностями вервольфа средней полосы, ну и просто видно что дядя Витя снова чето жрет....
хмм... почему не по Пелевенски??? помоему очень даже.....
перекликается с осбенностями вервольфа средней полосы, ну и просто видно что дядя Витя снова чето жрет....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- taisha k.
- Легенда форума

не, это другой сергей минаев. Это какой то сергей минаев, топ менеджер какой то крупной компании. Абсолютно в духе Робски. На мой взгляд откровенное дерьмо. Но о вкусах же не спорятВолодя писал(а):Нет. Кажуала я тоже не читал. Но Минаев все же личность довольно интересная. Или это не тот Сергей Минаев?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!