Газовое оборудование на авто
Модератор: Plague
Газовое оборудование на авто
Хочу 10-ку переделать под газ, кто нидь знает где это у нас можно сделать, цены и что они ставят?
Мышонок
Ну... на добряшке есть газовый сервис, они все умеют.
Лавато наверное ставят, тороидальный балон вместо запаски (готов ли ты ездить без запаски?).
Я прежде чем купить 10-ку тож думал газ в нее заколхозить, как в 5-ке было. Но чета подумал и не стал... Всетки плачу деньги за инжектор, а пользоваться им не буду...
На дальняк ходить удобно. Но опять встает вопрос с запаской...
Еще есть сервис газовый на газовой заправке сразу после поворота на МИС.
По цене не скажу.
Ну... на добряшке есть газовый сервис, они все умеют.
Лавато наверное ставят, тороидальный балон вместо запаски (готов ли ты ездить без запаски?).
Я прежде чем купить 10-ку тож думал газ в нее заколхозить, как в 5-ке было. Но чета подумал и не стал... Всетки плачу деньги за инжектор, а пользоваться им не буду...

На дальняк ходить удобно. Но опять встает вопрос с запаской...
Еще есть сервис газовый на газовой заправке сразу после поворота на МИС.
По цене не скажу.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
на добряшке- едеш мимо аккумумуляторного завода в сторону домодедовского ш. на перекрестке возле хлебокомбината поворачивай вправо и сразу же первый поворот вправо, упираешся в шиномонтаж, справа от него гозовый сервис.
если ехать со станции Гривно (с вокзала) упираешся в перекресток, влево в Подольск, вправо на Львовскую, прямо МИС (тебе туда) сервис в 15-20метрах от перекрёстка справа.(он большой , мимо не проедешь).
если ехать со станции Гривно (с вокзала) упираешся в перекресток, влево в Подольск, вправо на Львовскую, прямо МИС (тебе туда) сервис в 15-20метрах от перекрёстка справа.(он большой , мимо не проедешь).
А форум является постмодерируемым.Inside© писал(а): Волкову респект за оперативность.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Inside©
А я чё по твоему сделал?
Зы. Я просто протормозил вчера и на дату поста забыл глянуть.
А я чё по твоему сделал?

Зы. Я просто протормозил вчера и на дату поста забыл глянуть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)