как далеко они пойдут?
Модератор: mike
как далеко они пойдут?
Меня начали пугать социальные программы. А сейчас еще и помощь со стороны государства желающим вернуться на Родину. Россия - государство, которое живет за счет людей, а не люди за счет государства. Почти все системы питаются от граждан, которых становится все меньше, достаток их все ниже. Чтобы в будущем было с кого черпать "жизненые силы" страны надо поднять уровень их жизни и, особенно, численность. Прошу не воспринимать это как политическую подоплеку, темболее что безпартийна. Просто интересно, верят ли люди в благие намеринья своей страны.
Авторство моих слов защищено моей кувалдой по твоему компу
- Nazgul в завязке
- Super expert
что ж возвернуть русских на Родину из тех же сраных стран СНГ типа Киргизии, Узбекистана и Таджикистана - дело хорошее... Другое дело - куда и как возвращать? Какие соцпрограммы разработанны или это опять красивые слова, или должен быть разработан комплекс мер, программ...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- дасвидос :)
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Писать придется всю ночь. Самое противное, что она продолжает делать мелкие пакости и по сей день. Ток не надо говорить, что Родина это березовая рощица, прудик, ручеёк, а власть это не Родина, а выражение нашего же идиотизма. Это она и есть Родина-мать наша, вся, целикомМаска Крокодила писал(а): чего плохого родина для тебя сделала?
орел не ловит мух!
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert