Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
- 
				Myrashiki
- 
				defecator
- 
				Myrashiki
- Nazgul в завязке
- Super expert 
вапчета, если встать на плотину и присмотреться, то по левую сторону, из берега торчит одна труба ржавая, но интересная... так с молочного комплекса, что тоже по левую сторону, через эту трубу всякие отходы сливают, от коровьего навоза, до отработки...Dangerous писал(а):Nazgul
А чё там такого на плотине? Я там тоже купаюсь, только позавчера пятку порезал, потому не катаюсь.
Ср. Лк. 18, 14  "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
						- 
				Myrashiki
Nazgul писал(а):вапчета, если встать на плотину и присмотреться, то по левую сторону, из берега торчит одна труба ржавая, но интересная... так с молочного комплекса, что тоже по левую сторону, через эту трубу всякие отходы сливают, от коровьего навоза, до отработки...Dangerous писал(а):Nazgul
А чё там такого на плотине? Я там тоже купаюсь, только позавчера пятку порезал, потому не катаюсь.
 Красотища! Вот поэтому и нельзя в Подмосковье купаться, если только это не какой-то сильно экзотический вид нетрадиционной медицины
  Красотища! Вот поэтому и нельзя в Подмосковье купаться, если только это не какой-то сильно экзотический вид нетрадиционной медицины   

- 
				Myrashiki
- 
				Myrashiki
- 
				Myrashiki
- Palmman
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Да давай сейчас флейм поднимем. Аннушку ЗАРАНЕЕ учили как правильно педали крутить. Она сказала, "все равно буду крутить как мне хочется".ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Это мы любим. Эт мы все сразу такими умными становимся и советуем, советуем, а поздно пить баржоми...Annywka писал(а): задним числом...
А если ей после падения сказали "как надо было" так это надо запомнить и в аналогичной ситуации спасти свой нос и другие части тела.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
						- 
				defecator
- Palmman
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Ну и где я на нее наехал? Я как раз и писал, что стараемся ее учить, а учиться это уже ее личное дело.defecator писал(а):PalmmanВ отличие от нас, Annywka мало пока катается, она только учится. Так что давайте, господа, не будем наезжать на нее. А вот когда она научится, всех нас уделает, и я буду только рад этому.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
						- 
				Myrashiki
- 
				defecator
- 
				Myrashiki
Ну причем тут КАК ПЕДАЛИ КРУТИТЬ!!!!!! Все твое обучение сводилось к способам минимизации физических усилий для преодоления определенной дистанции и направленных исключительно на сохранение здоровья коленей. При чем тут это???? Тебя же рядом не было, ты ничего не видел. Мы ехали под гору, педали на скорости я вообще не крутила, ни с каким там количеством оборотов. Была узкая дорожка, обрамленная бордюром, с Т-образным окончанием. Мы срезали этот угол по газону, пересекая, естественно, бордюр. Дороржка узкая была и я вьехала на бордюр под углом. Вот тут то я и взмыла, только не вверх, а внизPalmman писал(а): ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):
Annywka писал(а):
задним числом...
Это мы любим. Эт мы все сразу такими умными становимся и советуем, советуем, а поздно пить баржоми...
Да давай сейчас флейм поднимем. Аннушку ЗАРАНЕЕ учили как правильно педали крутить. Она сказала, "все равно буду крутить как мне хочется".
А если ей после падения сказали "как надо было" так это надо запомнить и в аналогичной ситуации спасти свой нос и другие части тела.
 Тут не педалями нужно было крутить с огромной частотой, а руками махать примерно с такой же  :sadbl:  Вот тут, да, не шмогла я, не шмогла...
 Тут не педалями нужно было крутить с огромной частотой, а руками махать примерно с такой же  :sadbl:  Вот тут, да, не шмогла я, не шмогла...Единственное, о чем можно пожалеть, что не взяла я у тебя на вооружения привычку везде в шлеме кататься... Но тут уж извини, тут определенный тип перестраховческого мышления нужен, коим я, к сожалению, не обладаю....
- 
				Myrashiki
агаДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Annywka писал(а):
а руками махать
Чтоб взлететь?
Про шлем понял. Ты ваще в первый раз покатила? или в детстве пробовала
 Чтобы взлететь, а потом плавно опуститься
  Чтобы взлететь, а потом плавно опуститься   
 В детстве каталась, правда последний раз лет в 11 максимум. Да не такой уж я и чайник
 , зря вы так... А так плотно катаюсь с 10 июня и за это время на тамагочи (пардон, велокомпухтере
 , зря вы так... А так плотно катаюсь с 10 июня и за это время на тамагочи (пардон, велокомпухтере   ) 325 км высветилось...
 ) 325 км высветилось...- 
				defecator
- 
				Myrashiki

Там парнишка какой-то пятку чуть ли не до коленки порезал.... Тоже купался....
  Там парнишка какой-то пятку чуть ли не до коленки порезал.... Тоже купался....

Ну вот уж советов надавали из серии "как надо было" задним числом...
  Ну вот уж советов надавали из серии "как надо было" задним числом...