G-rap\\female
G-rap\\female
Понравились наброски и начитки солистки 50цента (одной есессно). Слушал пару Р"н"Б в исполнении особей прекрасного пола... И хочу сказать что очень даже неплохо.
Собсно сабж - есть ли вообще G-рэп солистки? Желательно все, кроме E-coast'a.
Делитесь линками ну или хотябы названиями.
Собсно сабж - есть ли вообще G-рэп солистки? Желательно все, кроме E-coast'a.
Делитесь линками ну или хотябы названиями.
sumthinwrong.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Ну началоооось....
и там и там хватает своих идиотов с местечковыми песнями и плясками, у 50 копеек песни гаааавно, навроде, мы с чуваками крутые гэнгста, у нас добуя бабла и крутые тачки, даж не пробуй спорить, если англ знаешь сам должен понимать...))
Другое дело если этого самого 50 центов слушать не напрягаясь на смысл, а просто колбасево, так сойдёт..
У Рокеров смысл есть, а вот у каких нить блэкеров и проч. скорее всего нет (хотя особо не вслушивался, ибо гроулинг понять не в силах ..) )
такштааа имхо имхо имхо (во, терь я тоже модный форуман)
и там и там хватает своих идиотов с местечковыми песнями и плясками, у 50 копеек песни гаааавно, навроде, мы с чуваками крутые гэнгста, у нас добуя бабла и крутые тачки, даж не пробуй спорить, если англ знаешь сам должен понимать...))
Другое дело если этого самого 50 центов слушать не напрягаясь на смысл, а просто колбасево, так сойдёт..
У Рокеров смысл есть, а вот у каких нить блэкеров и проч. скорее всего нет (хотя особо не вслушивался, ибо гроулинг понять не в силах ..) )
такштааа имхо имхо имхо (во, терь я тоже модный форуман)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Ельпако
YO!
рил джи - 17 лет...
Мисс Грация
http://music.lib.ru/m/ms_graci
Заготовка для iRap mixtape 2
YO!
рил джи - 17 лет...
Мисс Грация
http://music.lib.ru/m/ms_graci
Заготовка для iRap mixtape 2