Проблемы с SP2
Модератор: Raven
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Проблемы с SP2
начал тут ставить винду со вторым сервис паком, после копирования файлов идет перезагрузка, появляется заставка Винды с бегущей синей полосочкой, проходит 2-3 раза и зависает... ставлю 2003 сервер - все норм, ставлю ХР с первым сервис паком - тоже норм. в чем причина может быть?
Мать АСУС Р4Р800 помоему, камень Р4 3000МГц...
Вынимал все железо, кроме мамы, блока и сидиромов...
Снимал жесткий диск и на другой машине ставил винду - норм тоже...
Вроде-бы был в своё время глюк с 865 чипсетом и intel prescot в Windows XP SP2.
Решалось установкой hot fix либо перепрошивкой BIOS.
!!! Вот решение: http://support.microsoft.com/kb/885626/ru
Решалось установкой hot fix либо перепрошивкой BIOS.
!!! Вот решение: http://support.microsoft.com/kb/885626/ru
Скорее всего у тебя на материнской плате стоит версия BIOS поддерживающая prescott.
Пусть SETT попробует установить hotfix КB885626 (информация из статьи, размер 461 КБ) а затем SP2 или поступит другим способом из статьи (не переустанавливая windows). Мне как-то давно помогло.
Пусть SETT попробует установить hotfix КB885626 (информация из статьи, размер 461 КБ) а затем SP2 или поступит другим способом из статьи (не переустанавливая windows). Мне как-то давно помогло.
- Gurevi4
- New member
- Контактная информация:
Re:
У самого такая же мама, все нормально, попробуй диск с виндой где в дистрибутиве сразу SP2, у меня просто стоит винда с SP2, копия от корпоративной версии!SETT писал(а):начал тут ставить винду со вторым сервис паком, после копирования файлов идет перезагрузка, появляется заставка Винды с бегущей синей полосочкой, проходит 2-3 раза и зависает... ставлю 2003 сервер - все норм, ставлю ХР с первым сервис паком - тоже норм. в чем причина может быть?
Голубь птица мирная, но меткая (В. Галыгин)