"Новый халифат"

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Nazgul писал(а):окей! окей! уто убрал и когда? огромный пузырь в луже, ибо пукнул туда ты!
открываем административный кодекс и читаем и просыпаемся сами потихоньку... ты с Луны? нет??? тада читай КоАПРФ внимательнее...
чето ты распеделся ненашутку, громче Бумбы:
Статья 18.8. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 25.10.2004 N 126-ФЗ)

Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, либо в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, либо в утрате таких документов при неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган, либо в несоблюдении установленного порядка регистрации либо передвижения или порядка выбора места жительства, в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, а равно в несоблюдении правил транзитного проезда через территорию Российской Федерации, (в ред. Федерального закона от 25.10.2004 N 126-ФЗ) -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового. (в ред. Федерального закона от 09.05.2004 N 37-ФЗ)
в Кодексе никаких вообще дней нет - там только нарушения и наказания
какой нынче мент безграмотный пошел :? :?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Nazgul писал(а):укажи "бумагу" или ссылку на неё... за превышение срока - штраф от 1000 рэ. це есть закон. Уведомление либо предупреждение - выносятся органами в письменном виде, так хоть дай ссылку, хоть на одно предупрежение сего нарушения без вынесения постановления о штрафе, либо снова прослывёшь грозой луж...
Сходу не вспомню, где лежит основной документ. Но выложу инфо от февраля текущего года:
Комитет Госдумы по конституционному законодательству рассмотрит два законопроекта, направленных на либерализацию российской иммиграционной политики. Первый документ предлагает заменить разрешительный порядок регистрации на уведомительный, а второй отменяет разрешения на работу для жителей СНГ.
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рассмотрит два законопроекта, направленных на либерализацию российской иммиграционной политики, сообщает газета "Время новостей".
Законопроект "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" предлагает заменить разрешительный порядок регистрации иностранцев на уведомительный. Согласно законопроекту, разрешительный порядок регистрации по-прежнему останется лишь в закрытых административно-территориальных образованиях и в зонах экологического бедствия. Кроме того, авторы документа предлагают отменить требование ежегодной перерегистрации иностранных граждан.

Второй документ представляет собой поправки в закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Согласно этому законопроекту, для граждан стран СНГ, за исключением Грузии и Туркмении, предполагается отменить разрешения на работу и заменить их обычными миграционными картами, которые можно будет продлить по специальному заявлению. Таким образом, жителям этих стран, а также их российским работодателям не потребуется оформлять специальные документы. Кроме того, авторы документа предлагают отменить ежегодные квоты на временное проживание в стране иностранных граждан и лиц без гражданства.
По мнению председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимира Плигина, этот пакет мер поможет вывести миграцию из тени. Как отметил парламентарий, в настоящий момент на территории России находятся 10-15 миллионов иностранцев, которые не прошли официальную процедуру регистрации. При этом по официальным данным, в России 700 тысяч человек получили регистрацию на временное пребывание. Ожидается, что миграционные законопроекты будут рассмотрены Госдумой в первом чтении 17 марта 2006 года.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

любое послабление закона будет отмечено большим "забитием" на этот же закон...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Mobil1
да муйня это все - в упомянутом тобой законе "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" ясно сказано, что при условии законного въезда можно присутствовать без оформления 90 суток. С Узбекистаном у нас безвизовый режим.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

пока статьи КоАП остаются в силе - так что садись рядом с Володей - Бумбой и со всех сил пукай в лужи...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

еуе писал(а):Mobil1
да муйня это все - в упомянутом тобой законе "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" ясно сказано, что при условии законного въезда можно присутствовать без оформления 90 суток. С Узбекистаном у нас безвизовый режим.
Что и требовалось доказать...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

пока статьи КоАП остаются в силе - так что садись рядом с Володей - Бумбой и со всех сил пукай в лужи...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Nazgul
естественно они остаются в силе и начинают действовать на 91-е сутки
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

еуе писал(а):
Nazgul писал(а):окей! окей! уто убрал и когда? огромный пузырь в луже, ибо пукнул туда ты!
открываем административный кодекс и читаем и просыпаемся сами потихоньку... ты с Луны? нет??? тада читай КоАПРФ внимательнее...
чето ты распеделся ненашутку, громче Бумбы:
Статья 18.8. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 25.10.2004 N 126-ФЗ)

Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, либо в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, либо в утрате таких документов при неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган, либо в несоблюдении установленного порядка регистрации либо передвижения или порядка выбора места жительства, в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, а равно в несоблюдении правил транзитного проезда через территорию Российской Федерации, (в ред. Федерального закона от 25.10.2004 N 126-ФЗ) -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового. (в ред. Федерального закона от 09.05.2004 N 37-ФЗ)
в Кодексе никаких вообще дней нет - там только нарушения и наказания
какой нынче мент безграмотный пошел :? :?
ты читал правила режима пребывания иностранного гр-на в РФ? а? любитель халявки? сходи в ближайший ОВИР и выпиши их!

"каждый иностранный гражданин прибывший в РФ обязан в 3-х дневный срок зарегестрироваться по месту пребывания..."об этом у них даже печати ставяться на таможне на миграционной карте, неуч... ты чё порешь о чём не знаешь? во как поймали бы у тя на даче твоих узбеков,объяснения с них взяли, так и они и ты бы отвечали по кодексу... ты - за наём нелегальных мигрантов, они - за нарушения правил пребывания в РФ... лол...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

еуе писал(а):Nazgul
естественно они остаются в силе и начинают действовать на 91-е сутки
гостевые 90 дней есть только у гр-н Украины. и только если они прибывают в ГОСТЯХ... если же нет - они обязанны регистрироваться, оформить разрешение на труд, и.т.д. исключение - белоруссы - им разрешение на труд не надо, но та же реггистрация при трудоустройстве 0 обязательна! остальным (кроме хохлов) регистрация - 3 дня и никакого труда без пластиковой карты ФМС. факт.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Nazgul писал(а):ты читал правила режима пребывания иностранного гр-на в РФ? а? любитель халявки? сходи в ближайший ОВИР и выпиши их!
на заборе "йух" написано - давай ссылку на документ, тогда обсудим
только учти что я филькины грамоты читать не буду - я только законы да кодексы понимаю
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ну тогда где прописанны твои 90 дней без обязательного разрешения на труд? а? http://www.scfb.ru/per_info.html http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=5089 http://nika.al.ru/razresh.html - а сцылки вот - хавай.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Nazgul писал(а):ну тогда где прописанны твои 90 дней без обязательного разрешения на труд? а?
ну посмотрите какой глупый человек - Закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"
а про разрешение на труд я ничего не говорил - не было такого
Последний раз редактировалось еуе 16 июн 2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

вот негодяй - сказал же что надписи на заборах не буду читать, а он мне их и надавал
кроме того я с узбеками ни раньше, ни теперь в трудовых отношениях не состою, сколько можно повторять? я же не предприниматель и нанимать работников на работу не могу - ты это понимаешь или нет?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ты вот когда в ресторане "МакДоналдс" еду покупаешь, ты у продавца требуешь ОГРН, Устав и Свидетельство о регистрации в налоговой - мне кажется что нет, хотя очевидно что контора заграничная - Закон от тебя этого не требует. Вот так и я с узбеками (читай строительной артелью) заключаю устный договор в соотвествии с действующим законодательством, благо о предоплате никакой речи не идет и кинуть они меня не могут.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

еуе писал(а): я же не предприниматель и нанимать работников на работу не могу - ты это понимаешь или нет?
Ну, трудовой договор ты, положим, заключить можешь... Есть у тебя такое право... Можно, конечно, и устный....
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Raven писал(а):Ну, трудовой договор ты, положим, заключить можешь...
не могу - не работодатель я, а потребитель
на работу нанимают для извлечения прибыли либо для реализации уставной деятельности, а у меня нет никакого Устава, кроме Конституции, но ее выполнение я не могу комуто поручить
Raven писал(а):Можно, конечно, и устный....
трудовой нельзя устный - потому как на затраты по устному договору расходы принять нельзя, но с другой стороны у меня и затрат нет, потому как я еще раз не предприматель
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

еуе писал(а):
вот негодяй - сказал же что надписи на заборах не буду читать, а он мне их и надавал
кроме того я с узбеками ни раньше, ни теперь в трудовых отношениях не состою,
а они с тобой? :D
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»