коментарии в кино

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

коментарии в кино

Сообщение Andruha_ »

как вы относитесь к коментариям во время сеанса?
когда например сидят радом и в слух обсуждают происходящее в фильме.......
Иногда бывает прикольно когда кто то зажигательно ржет над фильмом, а как то я смотрел кино и на соседнем ряду сидела парочка нетрезвая и мол. чел. мля с перепоя начил втирать своей подруге что она такая сякая всем дает а ему не дает :? .... - пришлось делать замечание... но настроение и впечатление при просмотре фильма было испорчено....
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

меня беееееееесит :evil: когда жрут, ржут, п.....т во время сеанса, не могу как следует сосредоточиться на фильме
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Эх, не были вы на просмотре в сельском клубе. Аромат Беломора, семечек хруст и прочие прелести...
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Мышка-летучка писал(а): Эх, не были вы на просмотре в сельском клубе. Аромат Беломора, семечек хруст и прочие прелести...
Кинотеатр "Родина" до перестройки, там все были я думаю, ничем не отличался от сельского клуба
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Serega1980 писал(а): "Родина" до перестройки
не до 1985 года, а до реконструкции :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Serega1980
В *Родине* кресла всегда были. А в клубе скамейки деревянные.
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Мышка-летучка писал(а): В *Родине* кресла всегда были. А в клубе скамейки деревянные.
эт верно), но на половину без поролона, потому что им бросались вперед
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Мышка-летучка писал(а):Эх, не были вы на просмотре в сельском клубе. Аромат Беломора, семечек хруст и прочие прелести...
да были мы в сельских клубах.....
тока есть разница скока стоят билеты в щас в кинотеатры .........
так же все смотрели в видеосалонах фильмы по 1 р. :lol: с гундосым переводчиком :lol: :lol: :lol:
речь не о том что было раньше.
Dozer
New member
New member

Сообщение Dozer »

Помю тут один веселый момент!Пошол я с друзьями в Рамик на Властелина колец3.Взяли с собой как обычно выпить,закусить,ну вообщем стандартный "пакетик" для просмотра фильма(а взяли то не мало,ведь "Басня про кольцо 3" как и все предедущие части длится целых 3 ЧАСА!).Но мы оказались далеко не последние кто так любит проводить свои выходные.Сели мы в центре,а за нами села "парочка"(симпотичнаяя девушка с "пьяненьким" парнем).Фильм начался.По началу все было холосо,но потом стало очень холосо.Выпивший парень после того как он еще выпил коньячку("фляжка" все знают,маленькая и удобно ныкать) начал реально домогаться к своей спутнице (тискане,чмокание,и все такое прочие,как говориться "темнота друг молодежи").Но тут на просмотре 2 ого часа фильма,в темноте раздался всеми знакомый звук (вы могли его слышать,когда сами вы или близкие ваши переберали с алкаголем и бл......вали) после этого звука чере секунды 2-3 раздался дикий крик девушки.Оказывается при очередном поцелуе парень не сдержал "зова природы" и бл...ванул приям на свою спутницу(бедная девушка).Мало того что у нее одежда была во всей этой "прелести" так она еще выплевывала эту "вкусняшку" из своего рта.А мы как настоящие джентельмены поржали,но досмотрели это кино(я больше в жизни на 3х часовые фильмы ходить не буду-это просто"Ж....П....!". Всем приятного аппетита!!!!!
Смерть стоит того, что бы жить, любовь стоит того, чтобы ждать
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Интересно, а в VIP-залах тоже комментаторы есть?
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Я как правило главным коментатором и выступаю... :shy:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

непереношу , когда во время сеанса пи*дят и поэтому вежливо прошу завалить е*ало :) :nunu:

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Corpse
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Corpse »

меня больше бесят мобилы и громкий хруст попкорна засохшего, особеннокогда фильм долгий и зал полный, лучшеб пирожков взяли какихнить, а коментаторы нужны если фильм совсем отстой, так хоть на чемнить поржать...
Ответить

Вернуться в «Кино»