билеты в кино стоит не так уж и дешево, и за наши же деньги мы еще должны смотреть рекламу, ну анонсы фильмов мне интересно смотреть еще, а вот рекламу хейнекен мля я терпеть не могу
Реклама в кинотеатре
Модератор: Administrator
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
Реклама в кинотеатре
Вам нарвится смотреть рекламу в кинотеатрах перед началом фильма?
билеты в кино стоит не так уж и дешево, и за наши же деньги мы еще должны смотреть рекламу, ну анонсы фильмов мне интересно смотреть еще, а вот рекламу хейнекен мля я терпеть не могу
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Адская Atropos
- Advanced Member

я бы с радостью посмотрел рекламу в кинотеатре с хорошим звуком еслибы при этом билеты в кино были халявные
p.s. реклама хенекен гавно
p.s. реклама хенекен гавно
Последний раз редактировалось Corpse 14 июн 2006 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
когда в кинотеатре рекламирую фильмы которые СКОРО будут, это одно, но когда другую рекламму, это ваще безпредел, помню как в Родине рекламировали Пепси, когда идёш в кино посмотреть фильм а тут тебе на перд фильмом рекламма, ещё бы догадались как по телевизору во время фильма рекламму крутить, нах это надо ?
ИМХО: НЕТ рекламме в кинотеатрах!!!
ИМХО: НЕТ рекламме в кинотеатрах!!!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Адская Atropos
- Advanced Member

Когда ты опаздываешь на сеанс в кино а они уже "типо" началось..то хорошо что рекламу крутят пока ты добежишь до самого зала успеешь к началу фильма))) :wink2:
Или например рекламируют фильмы которые тебе бы захочется посмотреть это в плюс)
Конечно бывает реклама которая не нравится..но что поделаешь
:
Или например рекламируют фильмы которые тебе бы захочется посмотреть это в плюс)
Конечно бывает реклама которая не нравится..но что поделаешь
Ты беги беги найди меня где те края,радуга дуга укажет где искать меня..
Пацаны, все нормально. Эти казлы могут и по всеми фильму навтыкать рекламу, каждые 15 минут по 2-3 минуты. И тогда мы бы обсуждали что кто-то пиво успевает прикупить, кто-то спокойно в туалет сходил и т.д. Да и ваще представь себя владельцем хайнекен-концерна, и у тебя тут же поменяются взгляды на рекламу. На людей в кинотеатре смотрят как на массу (посетило фильм) стока-то голов, в среднем реклама обходится 3-5 руб/голова, получается дешево и с отличным результатом. Там вот такие взгляды на нас, на посетителей кинотеатра
От заката и до рассвета -
пусть колбасится вся планета !!!
пусть колбасится вся планета !!!
Re: Реклама в кинотеатре
А меня бесить непроматываемая реклама на DVD. С какой стати человек, заплативший за лицензионный диск ОБЯЗАН просмотреть рекламу, иногда долгую.Alf писал(а):Вам нарвится смотреть рекламу в кинотеатрах перед началом фильма?
Есть программка - DVDIdle Pro - отключает для DVD все UOPы (т.е. всякие непроматываемые рекламы или блокировку переключения аудиодорожек/субтитров) и плюс умеет кэшировать фильм на винт.MacD писал(а): Да?! А как? У меня winDVD
Это плохоtaisha k. писал(а): крайне редко читает от начала и до конца
Вообще пионеры обычно хорошо все читают.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- taisha k.
- Легенда форума

Майк, вот чесно тебе скажу - я же бывшая блондинка, я особо то в технике не разбираюсь. У родителей кинотеатр Самсунг. И разница с моим, на мой взгляд, только в стоимости. Ну и дизайн мне мой больше нравится. А вот мой мч говорит, что даже если он и будет менять теятр, то только на пионЭр жеmike писал(а): Это плохо
Вообще пионеры обычно хорошо все читают.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!