Здорово! Я даже узнал планировку своей квартиры

Правда, легка смахивает на фотки Хиросимы 45-го года...
А, если не секрет – зачем???Vladimir писал(а):Кто-нибудь имеет опыт расторжения договора инвестирования с ПДСК?
Если есть - поделитесь, плз. В первую очередь интересует, как быстро можно получить деньги.

. Кто то из Ваших соседей писал, вот цитирую:
. Кто то из Ваших соседей писал, вот цитирую:Crash_New писал(а): Спасибо за фотки, Я был на стройке месяца три назад, как вижу ничего особо не изменилось...
А по фотке из космоса вообще видно что 20 дом до конца не достроен, у последнего этажа пока нету крыши.
Т.ч. со сдачей дома в Мае 2007 года, я думаю это преждевременное заявление ПДСК.
Crash_New писал(а): Договор повторный прислали в двух экземплярах, с откорректированным сроком сдачи дома.
Ну, быть не может, чтобы уже смонтированные дома оказались вдруг заброшенными и не доведенными до ума...Vladimir писал(а):Видать не клеится у них что-то с документами... и, по всей видимости, прогресса не ожидается.
Иначе не стали бы они при почти полной готовности домов переносить сроки, IMHO.

. Собсно это было основным фактором при выборе квартиры. Они даже до сих пор проблемы не решили в наших домах (нет ни горячей воды ни отопления), хотя сдача дома официально прошла в 2004 году. Я уж не говорю о регистрации в собственность которую обещают не раньше осени-зимы
. Собсно это было основным фактором при выборе квартиры. Они даже до сих пор проблемы не решили в наших домах (нет ни горячей воды ни отопления), хотя сдача дома официально прошла в 2004 году. Я уж не говорю о регистрации в собственность которую обещают не раньше осени-зимы
Ха-ха-ха. Не только дома - целые микрорайоны. Запросто. :oh:Ну, быть не может, чтобы уже смонтированные дома оказались вдруг заброшенными и не доведенными до ума...
Ну о полной готовности здесь говорить не приходится ,если только ПДСК не строил декорации к Чернобылю,но явно ,что документов ни на землю ,ни на коммуникации у них и в помине нет и будущее весьма таманное (как туманность Андрамеды).Vladimir писал(а):Видать не клеится у них что-то с документами... и, по всей видимости, прогресса не ожидается.
Иначе не стали бы они при почти полной готовности домов переносить сроки, IMHO.
А можно по-подробнее, как это без горячей воды, отопления и не оформления в собственность?Scorpion писал(а):ПДСК никогда сроков не соблюдает, но при это всегда дома достраивает. Собсно это было основным фактором при выборе квартиры. Они даже до сих пор проблемы не решили в наших домах (нет ни горячей воды ни отопления), хотя сдача дома официально прошла в 2004 году. Я уж не говорю о регистрации в собственность которую обещают не раньше осени-зимы

Легко... отопления и горячей воды не было потому что не успели достроить котельную (до сих пор доделывают), ближе к средине декабря 2005  запитали отопление от Знамени Октября, это отоплением назвать нельзя потому что батареи были чуть-чуть теплые просто чтобы не разморозить систему. Проблему с горячей водой решали сами, путем установки водонагревателей. Обогревались тож своими силами путем установки в каждую комнату по нагревателю + теплые полы. Ну а оформление в собственность еще не начали делать потому что ПДСК не до конца оформил документы (ессно, ведь пока не сделают нормальную котельную какие нах документы).
 Легко... отопления и горячей воды не было потому что не успели достроить котельную (до сих пор доделывают), ближе к средине декабря 2005  запитали отопление от Знамени Октября, это отоплением назвать нельзя потому что батареи были чуть-чуть теплые просто чтобы не разморозить систему. Проблему с горячей водой решали сами, путем установки водонагревателей. Обогревались тож своими силами путем установки в каждую комнату по нагревателю + теплые полы. Ну а оформление в собственность еще не начали делать потому что ПДСК не до конца оформил документы (ессно, ведь пока не сделают нормальную котельную какие нах документы).Благодарю за слегка печальную информацию. Остается только надеяться, что, вместе со сдачей 20 и 21 домов, доделают и котельную... :bmw:Scorpion писал(а):Spielberg
Легко... отопления и горячей воды не было потому что не успели достроить котельную (до сих пор доделывают), ближе к средине декабря 2005 запитали отопление от Знамени Октября, это отоплением назвать нельзя потому что батареи были чуть-чуть теплые просто чтобы не разморозить систему. Проблему с горячей водой решали сами, путем установки водонагревателей. Обогревались тож своими силами путем установки в каждую комнату по нагревателю + теплые полы. Ну а оформление в собственность еще не начали делать потому что ПДСК не до конца оформил документы (ессно, ведь пока не сделают нормальную котельную какие нах документы).